Kamu pingin beli motor adventure yang macho dan keren, tapi tetap mudah dikendalikan? Jawabannya tentu adalah sepeda motor BMW G 310 S! Nggak hanya jago memproduksi mobil mewah, BMW ternyata juga ahli membuat sepeda motor dengan power yang nggak main-main. Produsen asal Jerman ini membanderol BMW G 310 GS dengan harga yang cukup ramah kantong, senggaknya bila dibandingkan dengan motor merek lain di kelas yang sama.

Nah, sebelum kamu memilikinya, simak dulu yuk, 4 hal yang perlu kamu tahu dari BMW G 310 GS ini!

DAPATKAN SEPEDA MOTOR SPORT BMW G 310 GS HANYA DI SINI!

1. Desain keren untuk kamu yang berjiwa petualang!

sepeda motor BMW G 310 GS
Via – Motorcyclenews

Buat kamu para petualang sejati, sepeda motor BMW G 310 GS ini bakal memuaskan jiwa estetikamu. Tampilan luarnya terlihat macho dan gagah, terlebih karena lekukan motor yang didesain dengan penuh presisi. Bodinya pun ramping dan nggak terlihat bulky, sehingga walaupun badanmu kurus, kamu akan tetap terlihat keren mengendarai motor ini. Dengan dimensi panjang 2 meter dan lebar 880 meter, kamu bisa meliuk-liuk dengan lincah di jalan raya.

Ada tiga pilihan warna yang ditawarkan BMW G 310 GS, yaitu racing red, cosmic black, dan white metallic. Seperti halnya pada mobil, desain motor BMW G 310 GS masih mengutamakan kesan mewah dan premium look. Ketiga variasi warna yang keren ini dijamin bakal bikin kamu galau menentukan pilihan!

BELI BMW G 310 GS DENGAN TAMPILAN MACHO DAN PILIHAN WARNA YANG KEREN

2. Powerful dan mudah dikendalikan tanpa rasa capek

sepeda motor BMW G 310 GS
Via – motorcyclenews

Sepeda motor BMW G 310 GS menggunakan mesin satu silinder berpendingin cairan (liquid) dengan kapasitas 313 cc. Tenaga maksimal yang dihasilkan sebesar 34 HP pada putaran 9500 rpm. Kamu bisa melaju hingga kecepatan maksimal 143 km/jam dengan sistem transmisi 6 percepatan yang lebih optimal.

Walaupun memiliki tenaga yang besar, BMW G 310 GS nggak mengorbankan sisi kepraktisan untuk pengemudi. Bobotnya terasa ringan karena ditopang oleh rangka bertipe tubular yang kokoh. Selain itu, baik posisi dudukan, handlebar, hingga footrest pun dirancang sedemikian rupa agar kamu nggak mudah capek walaupun menyetir motor dalam durasi yang lama. Baik itu menerjang jalan raya perkotaan ataupun touring ke luar kota, kamu bisa mengandalkan BMW G 310 GS untuk menemanimu!

BMW G 310 GS MOTOR ADVENTURE YANG NYAMAN DIPAKAI SEHARIAN, YUK, DAPATKAN DI SINI!

3. Irit bahan bakar dan hemat lingkungan

sepeda motor BMW G 310 GS
Via – Gearpatrol

Kalau kamu khawatir motor adventure akan bikin dompetmu tipis untuk beli bensin, nggak begitu halnya dengan sepeda motor BMW G 310 GS! Dilengkapi dengan sistem pembakaran electronic fuel injection, penggunaan bahan bakar untuk BMW G 310 GS ini irit banget. Apalagi, kapasitas tangkinya yang mencapai 11 liter sudah cukup banget untuk kamu bawa ke luar kota.

Sepeda motor BMW G 310 GS juga dilengkapi dengan teknologi sistem emisi yang ramah lingkungan, bahkan telah lulus uji Euro 4. Untuk performa motor yang lebih maksimal, jangan lupa untuk mengisi bahan bakar setara dengan kualitas Pertamax, ya!

CUMA DI BLIBLI.COM KAMU BISA BOOKING BMW G 310 GS SEKARANG

4. Fitur pendukung yang lengkap

 

sepeda motor BMW G 310 GS
Via – BMW Motorrad

Sama seperti semua produk keluaran BMW, sepeda motor BMW G 310 GS pun dilengkapi dengan fitur canggih untuk menambah kenyamanan pengguna. Motor ini ditanami teknologi ABS (anti-lock braking system) yang membuat kontrol pengereman lebih aman dan maksimal. Risiko untuk tergelincir atau hilang kendali pun bisa diminimalisir. Speedometer digital siap menemani perjalananmu dengan informasi yang lebih canggih dan akurat.

RASAKAN SENDIRI KECANGGIHAN SEPEDA MOTOR BMW G 310 GS DENGAN PESAN UNIT-NYA SEKARANG!


Dengan performa dan keunggulan yang sudah dijelaskan tadi, pasti kamu udah baper banget pengen segera menjajal sepeda motor BMW G 310 GS terbaru di jalan raya. Nah makanya, langsung aja ke #BlibliSekarang supaya kamu bisa pesan BMW G 310 GS dan jadi yang pertama memiliki motor super sport ini! Syarat dan cicilannya mudah, spesifikasinya oke, nggak ada alasan untuk meragukan kerennya BMW G 310 GS deh!

MOTOR KEREN BMW G 310 S DIJUAL EKSKLUSIF DI BLIBLI.COM, YUK PESAN SEKARANG!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY