Mau Beli Handphone Baru? Cek Yuk Keunggulan Oppo F7 Pro Red Edition di Sini!

oppo f7

Nama Oppo udah sangat familiar di kalangan masyarakat Indonesia, terlebih karena performa kameranya yang udah terbukti keren. Pabrikan smartphone asal Tiongkok ini kembali meluncurkan produk terbarunya, yaitu Oppo F7 Pro Red Edition dengan harga yang cukup ekonomis.

Selain Oppo F7 Pro, ada juga Oppo F7 reguler yang diluncurkan ke pasar di saat yang bersamaan. Semua spesifikasinya sama kok, yang berbeda hanyalah kapasitas memori, dimana Oppo F7 reguler dilengkapi RAM 4GB dan memori 64GB, sementara Oppo F7 Pro dibekali RAM 6GB dan memori 128 GB yang lebih lapang.

Mau tahu seluk beluk smartphone ini sebelum membeli? Yuk cek langsung beberapa keunggulannya yang perlu kamu tahu!

JADI YANG PERTAMA MEMILIKI OPPO F7 PRO RED EDITION DI INDONESIA

1. Desainnya yang keren dan berkelas banget!

Via – Oppo F7

Oppo F7 Pro Red Edition menawarkan desain glossy yang terasa mewah dan premium dengan balutan warna Solar Red. Dengan ketebalan bodi hanya 7,8 mm, smartphone ini layak didaulat sebagai salah satu smartphone tertipis yang ada di dunia sekarang. Tapi nggak usah khawatir! Oppo telah menanamkan screen protector Gorilla Glass 5 di sisi depan dan layar ponsel, untuk meminimalisir risiko goresan atau pecah pada bodi smartphone ketika terjatuh.

Untuk layarnya sendiri, Oppo F7 Pro mengusung aspect ratio 19:9, yang memungkinkan pengguna untuk multitasking karena mereka bisa melihat notifikasi beberapa aplikasi tertentu di bagian notch atas. Resolusi layar full HD 2280 x 1080 pixel akan memudahkanmu ketika ingin nonton video atau film dengan kualitas gambar yang jernih.

MILIKI KEMEWAHAN OPPO F7 PRO RED EDITION SEKARANG

2. Rajanya selfie!

oppo f7
Via – Wp

Sama seperti generasi sebelumnya, Oppo F7 Pro Red Edition juga hadir dengan fitur-fitur pendukung selfie yang amat mumpuni. Kamera lensa depan memiliki resolusi 25 MP dengan sensor HDR dan teknologi terbaru AI Beauty 2.0, dimana setiap foto selfie yang kamu ambil akan otomatis dipermak dan dioptimalkan lewat 296 titik pengenalan wajah. Kecerdasan buatan ini juga bisa mendeteksi subyek yang sedang kamu foto, misalnya makanan, pemandangan, atau orang, lalu ia akan otomatis memberikan setting kamera yang paling optimal.

Selain itu, smartphone ini juga sanggup mengambil gambar dengan tingkat bokeh yang pas, sehingga terlihat makin Instagram-able. Fitur AR Stickers pasti digemari oleh pengguna perempuan karena Oppo menanamkan koleksi stiker lucu yang bisa kamu pakai untuk menghias foto.

Oppo F7 Pro Red Edition dilengkapi dengan teknologi AI Learning yang bisa mengingat preferensi editing pengguna. Jadi, kamu nggak perlu repot edit berulang kali, karena setiap foto baru akan di-edit secara otomatis sesuai dengan preferensimu sebelumnya. Canggih banget kan? Dengan begitu, kamu pun bisa langsung ambil foto dan upload, tanpa perlu buang waktu untuk meng-edit satu per satu.

OPPO F7 PRO RED EDITION RAJANYA SELFIE, YUK PESAN SEKARANG!

3. Harga bintang tiga, kualitas bintang lima

keunggulan oppo f7
Via – Gadgetmatch

Selain karena desain dan performa kamera, ada satu lagi alasan kenapa kamu harus segera pre-order Oppo F7 Pro Red Edition. Dengan fitur dan spesifikasi yang lengkap, harga ponsel ini pun nggak bikin kantong bolong, guys!

Oppo F7 Pro dibekali dengan sistem operasi ColorOS 5.0 berbasis Android Oreo 8.1, dengan kapasitas 3.400mAh. RAM sebesar 6GB dan memori internal 128 GB memungkinkan kamu untuk memainkan game yang berat tanpa macet. Kalau masih kurang, ada juga slot microSD hingga 256 GB yang bisa kamu gunakan.

Untuk spesifikasi secanggih ini, Oppo F7 Pro Red Edition sebenarnya sudah bisa disejajarkan dengan smartphone flagship yang lain. Tapi, ia tetap mematok harga yang terjangkau, yaitu 4 jutaan untuk Oppo F7 reguler dan 5,5 juta saja untuk Oppo F7 Pro. Jadi, kamu bisa dapetin kualitas tinggi tanpa perlu menguras tabungan deh! Asyik banget kan?

YUK PESAN OPPO F7 PRO RED EDITION SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!


Setelah setahun yang lalu meluncurkan Oppo F5, kini Oppo F7 Pro Red Edition kembali hadir untuk menawarkan fitur dan spesifikasi terbaru yang lebih canggih. Smartphone yang satu ini bukan hanya jago soal selfie, tapi juga dibekali dengan sistem operasi dan spesifikasi yang keren. Udah gitu, desainnya pun terlihat mulus dan mewah dengan warna Solar Red eksklusif. Sempurna banget untuk kamu yang lagi nyari smartphone baru!

Sebelum kehabisan, yuk langsung ke #BlibliSekarang dan ikutan pre-order Oppo F7 Pro Red Edition!

PRE-ORDER DI SINI SUPAYA KAMU JADI YANG PERTAMA MEMILIKINYA

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY