Ladies, Ini Dia 5 Keunggulan Sepatu Basket Nike Zoom Shift yang Wajib Kamu Tahu!

nike zoom shift

Suka main basket? Jika iya, pastikan sepatu yang kamu pakai sudah dirancang khusus untuk kenyamanan para pemain basket, ya! Hal ini bertujuan agar resiko cedera para pemain basket bisa diminimalisir. Bicara soal sepatu basket, Nike Zoom Shift bisa jadi pilihan sepatu basket yang tepat, nih, buat kamu!

Apa sih yang membuat sepatu Nike seri ini unggul dibandingkan sepatu basket lainnya? Yuk, intip kelebihannya dalam artikel ini!

TEMUKAN BERBAGAI SEPATU NIKE ZOOM SHIFT DI SINI

1. Desain sporty yang cocok banget untuk pemain basket

nike zoom shift
Via – @sklepsiatkarza.pl

Sebagai orang yang hobi berolahraga, tentunya kamu ingin tampil sporty setiap saat, dong. Untuk itu, kamu bisa memilih Nike Zoom Shift untuk mendukung penampilanmu baik ketika sedang berlaga di lapangan basket maupun saat hangout bareng teman-teman.

Didesain langsung oleh tim produksi Nike, sepatu ini cocok banget untuk menemani gaya sporty kamu. Desainnya yang modis, bisa membuat kamu lebih percaya diri ketika sedang memakainya dalam berbagai kegiatan.

TEMUKAN NIKE ZOOM SHIFT DENGAN DESAIN SPORTY DI SINI

2. Outsole berkualitas untuk pijakan yang lebih nyaman

nike zoom shift
Via – @anotherpair_

Ketika sedang berolahraga, kenyamanan bergerak menjadi sesuatu yang sangat penting karena banyaknya gerakan motorik yang perlu dilakukan. Oleh karena itu, sepatu yang digunakan pun juga harus memberikan kenyamanan berpijak bagi si pemakainya.

Nike Zoom Shift 897653-003 dapat memberikan kenyamanan yang kamu butuhkan agar dapat bermain basket tanpa perlu merasakan sakit pada telapak kaki. Dengan outsole berkualitas, dijamin sepatu ini akan terasa empuk ketika kamu bawa menggiring bola basket saat bertanding!

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN NIKE ZOOM SHIFT 897653-003

3. Dilengkapi dengan eyelets agar kamu bisa bergerak dengan mantap

nike zoom shift
Via – @grosbasketshop

Keleluasaan pergerakan juga menjadi faktor yang penting ketika memilih sepatu untuk berolahraga. Oleh karena itulah, desain sepatu olahraga dirancang berbeda dengan sepatu lain yang hanya diperuntukkan untuk sekedar jalan-jalan.

Penting bagi kamu untuk menggunakan sepatu dengan perfect fit pada bagian kakimu ketika bermain basket agar gerakan kakimu lebih mantap. Nah, sepatu Nike ini dirancang dengan eyelets untuk memastikan agar kamu dapat mengenakan sepatu dengan sempurna sesuai dengan bentuk kakimu. Dengan begitu, kamu dapat menghindari pemakaian sepatu longgar untuk bermain basket yang berpotensi membuatmu ragu dalam mengambil gerakan.

BELI SEPATU BASKET NIKE DENGAN EYELETS DI SINI

4. Material berkualitas untuk usia sepatu yang lebih lama

nike zoom shift
Via – @minhshop.vn

Kualitas material sepatu juga merupakan keunggulan dari sepatu basket Nike. Hal ini ditujukan agar pemain basket tidak perlu terlalu sering gonta-ganti sepatu basketnya. Selain itu, material yang tepat juga akan memberikan kenyamanan bagi kamu sebagai pengguna sehingga bisa mengurangi distraksi yang nggak perlu.

Dibuat dari material utama mesh upper atau pun rubber, Nike Zoom Swift menawarkan sepatu basket berkualitas yang awet untuk kamu pakai. Sehingga nggak perlu khawatir rusak deh, meski sudah dipakai dalam jangka waktu lama.

TEMUKAN SEPATU NIKE DENGAN MATERIAL MESH UPPER DI SINI

5. Beragam pilihan warna sesuai seleramu

nike zoom shift
Via – @bshop_addict

Dalam memilih sepatu, setiap orang pasti punya selera masing-masing, termasuk dalam memilih paduan warna. Dalam hal ini, Nike menawarkan berbagai macam pilihan warna yang dapat kamu sesuaikan dengan preferensimu!

Misalnya seri Zoom Shift 100 dengan kombinasi warna putih dan biru muda yang kalem dan feminin ini. Untuk kamu yang tomboy dan mau terlihat lebih gagah, ada juga seri Zoom Shift 002 dengan paduan warna hitam dan abu-abu.

BELI SEPATU NIKE DENGAN TEMA MONOCHROME DI SINI

Bagaimana, sudah tertarik untuk mendapatkan Nike Zoom Shift untuk kamu sendiri? Dijamin dengan sepatu ini, main basket akan terasa lebih seru, nyaman, dan menyenangkan, deh! Jangan sampai kamu salah pilih sepatu ya, karena hal tersebut dapat mengakibatkan cedera.

Kamu bisa mendapatkan berbagai sepatu basket Nike Zoom Shift di Blibli.com, lho! Jadi kamu nggak perlu antri panjang-panjang dan berdesak-desakan dan nggak perlu menghampiri toko sepatu di sana-sini yang belum tentu memiliki stok sepatu yang kamu cari. Ayo, segera dapatkan Nike seri Zoom Shift yang kamu inginkan di #BlibliSekarang juga!

TEMUKAN ANEKA SEPATU NIKE ZOOM SHIFT DI SINI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY