5 Keunggulan Kamera Fujifilm X-A5 Ini Bakal Bikin Sesi Memotretmu Makin Asyik!

kamera fujifilm X-A5

Ada kabar baik nih untuk kamu para pecinta fotografi. Fujifilm baru saja meluncurkan produk terbarunya yang bakal bikin sesi memotretmu makin asyik. Setelah sukses booming dengan Fujifilm X-A3, kini Fujifilm hadir kembali dengan kamera Fujifilm X-A5 yang pastinya dilengkapi dengan berbagai inovasi lebih canggih. Kamera mirrorless ini cocok banget untuk menyalurkan hobi motret dan nge-vlog dengan praktis dan hasil foto yang memuaskan.

Apa aja sih keunggulan kamera Fujifilm X-A5 yang perlu kamu tahu? Yuk simak ulasan lengkapnya sebelum kamu beli di Blibli.com!

YUK IKUTAN PRE-ORDER KAMERA FUJIFILM X-A5 YANG SUPER CANGGIH CANGGIH CUMA DI SINI!

1. Desain retro nan stylish bikin kamu makin pede saat menentengnya

kamera fujifilm X-A5
Via – thegadgetflow

Kamera Fujifilm X-A5 memiliki desain retro yang antik. Body-nya terbuat dari logam yang dipadukan dengan kulit sintetis, membuat kamera ini terlihat klasik dan stylish. Walaupun penampilannya retro, tapi fungsionalitasnya tetap modern, lho. Ukuran lensanya pun lebih slim dan nggak berat, jadi makin mudah menentengnya kemana-mana! Seperti series pendahulunya, Fujifilm X-A5 ini tersedia dalam warna hitam, coklat dan pink.

DAPETIN KAMERA FUJIFILM X-A5 BARU DI SINI

2. Spesifikasi dan fitur canggih yang pastinya memudahkan sesi foto kamu!

kamera fujifilm X-A5
Via – DIY Photography

Kamu nggak perlu takut kehilangan momen berharga gara-gara ribet men-setting kameramu. Kamera fujifilm X-A5 punya fitur mode burst 4K yang bisa memotret sebanyak 15 frame/detik.

Keunggulan kamera mirrorless terletak pada pengaturan Auto-nya yang sangat mumpuni untuk menyesuaikan dengan kondisi sekitar, jadi kamu nggak perlu ribet untuk mengambil foto yang berkualitas bagus. Ditambah lagi dengan fitur exposure compensation -5.0EV sampai +5.0EV untuk mengatur tingkat exposure, jadi kamu nggak usah khawatir kalau foto yang kamu ambil terlalu terang atau terlalu gelap.

MAU DAPETIN KAMERA FUJIFILM X-A5 BERESOLUSI 24 MP? YUK KLIK DI SINI!

3. Buat kamu yang hobi selfie, Fijifilm X-A5 bisa jadi pilihan tepat!

kamera fujifilm X-A5
Via – kenh14cdn

Kamera Fujifilm X-A5 punya bobot yang terbilang ringan dibandingkan dengan kamera mirrorless lain, yaitu hanya 496 gram saja. Selain itu, kamera ini dilengkapi dengan tombol dial plus di sebelah kanan untuk memudahkan zoom dan shutter menggunakan tangan kiri ketika selfie.

Kamera ini juga punya 17 filter dan fitur flash yang bakal bikin fotomu jadi makin artistik! Karena bobotnya yang ringan dan fitur-fitur ajaibnya, kamera ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk nge-vlog biar lebih asyik.

MAU HASIL SELFIE TERBAIK? YUK BELI KAMERA FUJIFILM X-A5 SEKARANG JUGA!

4. Kamera mirrorless canggih nan praktis, cocok untuk berbagai momen!

kamera fujifilm X-A5
Via – Google Plus

Salah satu kecanggihan kamera Fujifilm X-A5 ini adalah fitur touchscreen pada layar preview yag memungkinkan kamu untuk mengatur fokus atau mematikan fitur tertentu. Selain itu kamera ini juga bisa dengan mudah mentransfer gambar ke smartphone dengan fitur bluetooth dan wifi.

Kamu juga gak perlu khawatir akan kehabisan baterai saat traveling, karena kamera Fujifilm X-A5 ini bisa mengambil gambar sebanyak 450 foto dalam sekali charge! Nggak ada lagi momen berharga yang terlewatkan!

BIKIN FOTOMU MAKIN INSTAGRAMABLE DENGAN KAMERA FUJIFILM X-A5

5. Kualitas video terbaik buat nge-vlog berkualitas tinggi!

kamera fujifilm X-A5
Via – thegadgetflow

Dengan Fujifilm X-A5, kamu dapat merekam video dengan kualitas 4K yang pastinya bakal bikin hasil video kamu makin bening dan fokus. Selain itu, kamera Fujifilm X-A5 juga bisa bikin video dengan mode high speed recording dan slow-motion. Pasti bakal bikin vlog kamu makin keren dan dapet lebih banyak likes!

KLIK DI SINI UNTUK PRE-ORDER FUJIFILM X-A5 SEBELUM KEHABISAN


Itu dia berbagai keunggulan dari kamera Fujifilm X-A5 yang pastinya bakal bikin hasil foto dan videomu makin keren. Selain fitur-fiturnya yang canggih,kamera ini juga sangat praktis untuk dibawa kemana pun kamu pergi. Mau liburan seru, nongkrong cantik, atau nge-vlog bareng temen-temen? Semuanya bisa!

Yuk bikin berbagai momenmu jadi makin seru dan artistik dengan kamera Fujifilm X-A5 yang super canggih dan praktis! Sebelum kehabisan, segera ikutan pre-order kamera Fujifilm X-A5 cuma di #BlibliSekarang!

YUK PRE-ORDER KAMERA FUJIFILM X-A5, GUYS!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY