5 Keunggulan dalam Laptop Ultra High-End Acer Predator Triton 700

Acer Predator Triton 700

Dengan kemajuan teknologi, perkembangan dunia gaming pun melaju semakin cepat. Nggak hanya dengan kemunculan game bergrafik menawan, kini kamu pun bisa memainkan game kapan saja dan dimana saja dengan laptop gaming yang ciamik. Nah, khusus untuk memanjakan para gamers, Acer merilis laptop high-end Acer Predator Triton 700 yang spesifikasinya bakal bikin kamu terkagum-kagum!

Sedahsyat apa sih laptop ini? Yuk, simak keunggulan yang dimaksud!

1. Spesifikasi juara dengan hardware ultra-canggih

Acer Predator Triton 700
Via – Gadgetmatch

Untuk semua kebutuhan gaming-mu, Acer Predator Triton 700 siap menjadi pilihan terbaik! Laptop ini dilengkapi dengan hardware kelas desktop di mana CPU-nya menggunakan Intel Core i7-7700HQ berkecepatan maksimal 3.80Ghz dan dilengkapi Nvidia GeForce GTX 1080 8 GB sebagai GPU-nya. Kapasitas RAM-nya mencapai 32GB dengan memori SSD sebesar 512GB, cukup banget menyimpan semua datamu!

Bila kamu masih merasa kurang, maka space SSD-nya masih bisa ditambah hingga 1TB! Lalu sebagai penyempurnanya, setiap games akan ditampilkan dengan ciamik pada layar 15.6 inci yang dilengkapi dengan teknologi GSYNC, menampilkan grafis indah tanpa cacat sama sekali!

Dengan spesifikasi yang begitu canggih, tentu semua games yang ada bakal kuat dimainkan dengan setting grafis rata kanan. Performa mutakhir Acer Predator Triton 700 sudah pasti akan memenuhi kebutuhan gaming-mu dengan sangat memuaskan!

MILIKI ACER PREDATOR TRITON 700 YANG BERSPESIFIKASI MUTAKHIR DI SINI!

2. Form factor yang ringkas dan ringan

Acer Predator Triton 700
Via – Gadgetmatch

Sering banget yang namanya laptop gaming high-end itu punya ukuran dan berat yang bikin punggung cepat pegal. Tapi, laptop Acer Predator Triton 700 tentu lain dari yang lain dalam soal ukuran! Dengan berat hanya 2,4 kg, laptop ini tentunya akan sangat mudah dibawa kemana-mana. Tidak hanya itu, Acer Predator Triton 700 juga tebalnya hanya 1.8cm ketika tertutup. Jadi laptop ini tidak hanya canggih, namun juga sangat portabel!

BAWA ACER PREDATOR TRITON 700 YANG RINGKAS DAN RINGAN INI DALAM TASMU SEKARANG!

3. Mechanical keyboard RGB yang menawan

Acer Predator Triton 700
Via – Unbox

Mechanical keyboard bisa dibilang merupakan salah satu fitur yang wajib dimiliki gamers sejati. Karena itulah, Acer Predator Triton 700 dilengkapi dengan mechanical keyboard yang menghadirkan tactile feedback yang terasa responsif dan nyata. Acer Predator Triton 700 akan membantu kamu mencapai performa yang maksimal dalam setiap games. Mechanical keyboard laptop ini juga dilengkapi dengan lampu RGB di setiap kuncinya yang dapat kamu custom sesuai warna yang kamu mau. Gamers pun bisa menunjukkan keunikan laptop mereka dengan warna lampu RGB pilihan mereka sendiri!

RAIH PERFORMA MAKSIMAL LEWAT ACER PREDATOR TRITON 700 SAAT INI JUGA!

4. Sistem cooling canggih penjaga suhu tetap dingin

Acer Predator Triton 700
Via – Gadgetmatch

Nggak heran kalau yang namanya laptop gaming sering kena masalah sama panas. Namun, dengan Acer Predator Triton 700, kamu nggak perlu khawatir lagi! Laptop ini dilengkapi dengan dua kipas Aeroblade 3D yang sepenuhnya terbuat dari metal! Dua kipas ini nantinya akan memastikan aliran udara dalam laptop Acer Predator Triton 700 tersikulasi dengan baik. Untuk membantu penjagaan suhunya, Acer Predator Triton 700 juga dilengkapi dengan lima heat pipe. Dijamin deh laptopmu nggak bakal kepanasan bahkan setelah melewati sesi gaming berjam-jam!

NIKMATI SESI GAMING NONSTOP TANPA OVERHEAT DENGAN ACER PREDATOR TRITON 700!

5. Program PredatorSense untuk customization performa yang utuh

Acer Predator Triton 700
Via – Imidoresc

Kecanggihan Acer Predator Triton 700 nggak cuma ada di hardware aja. Laptop ini memiliki program bernama PredatorSense supaya kamu bisa mengontrol software di dalamnya. Lewat program ini, kamu bisa overclock, kecepatan kipas, hingga profile performa khusus untuk setiap games yang kamu punya! Jadi Acer Predator Triton 700 nggak cuma canggih, dan ringkas, tapi juga bisa dibilang smart karena kamu bisa mengendalikan seluruh software-nya untuk dapat bermain games seefisien mungkin.

AYO MILIKI LAPTOP SMART GAMING ACER PREDATOR TRITON 700 SEKARANG!


Lima keunggulan laptop Acer Predator Triton 700 tentu akan membuat setiap gamers terpesona. Laptop ini akan memenuhi kebutuhan gaming-mu secara maksimal dan mudah dibawa kemana-mana. Nggak hanya itu, dengan kualitas build yang terasa solid dan tampilan metal yang mewah, laptop ini akan menjadi gadget kebanggaanmu ketika dimainkan di luar rumah!

Kebetulan nih, Blibli.com menawarkan Acer Predator Triton 700 dengan bonus Mouse Predator dan Headset Predator yang nilai gabungan keduanya mencapai Rp. 6.499.000. Dengan bonus yang begitu wah, kamu wajib banget memiliki laptop gaming canggih ini dari #BlibliSekarang!

SEGERA KLIK DI SINI UNTUK BELI LAPTOP CANGGIH ACER PREDATOR TRITON 700

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY