Hai Moms! Lagi cari wajan dengan material stainless yang super canggih? Yuk, kenalan dengan wajan Maxim Pro Multiclad Stainless Chicken Fry! Wajan dengan diameter 24 cm ini punya desain yang mewah banget dengan lapisan stainless. Nah apa ajasih kecanggihannya? Maxim Pro Multiclad Steinless Chicken Fry ini dilengkapi teknologi 2 Play Forged yang bikin lapisan dari wajan ini 2 kali lebih kuat panas dan benturan dari wajan biasanya lho Moms.

Gak hanya itu nih, Wajan Maxim Pro Multiclad Stainless Chicken Fry ini sangat aman dan mudah dibersihkan! Karena ada lapisan anoguard technology untuk pelindung bagian luar wajannya, So Moms gak perlu worry wajannya akan lecet kalau dicuci .

Selain itu, gagang dari wajan ini juga dibuat dengan casting steenless yang membuat handlenya tetap dingin meskipun saat proses memasak. Nah, mau tau kecanggihan lainnya? Nonton video dari Blibli Live di bawah ini, yuk!

Bagaimana? Bisa banget kan dipilih untuk menggantikan wajan di rumah? Yuk, tunggu apa lagi? Buruan ke #BlibliSekarang di Blibli.com untuk dapatkan Wajan Maxim Pro Stainless Chicken Fry dengan harga yang terjangkau!

Moms juga bisa beli dengan cicilan 0% menggunakan kartu kredit atau tanpa kartu kredit mulai dari 98.000 aja! Buruan langsung aja cek di Blibli.com sekarang.

KLIK DISINI UNTUK BELI WAJAN MAXIM PRO MULTICLAD STAINLESS CHICKEN FRY

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY