Kelas Pintar Vol #4: Yoga Bareng Si Baby biar Makin Happy!

Moms pasti udah tau kalau banyak penelitian menyebutkan bahwa olahraga itu selain bikin badan sehat, juga bisa bikin pikiran sehat alis happy! Setuju nggak? Coba deh bayangin kalau Moms bisa olahraga bareng si kecil dan bisa dapetin dua manfaat itu sekaligus!

Komunitas Sahabat Ibu Pintar dari Blibli.com memahami hal itu dan mengajak anggotanya untuk mengikuti workshop yoga bareng si kecil. Yoga sengaja dipilih karena bisa dilakukan di rumah sendiri asalkan sudah mengetahui prinsip gerakannya. Dimentori oleh prenatal yoga teacher & doula Sinta P Joyosumarto, puluhan Bubu (sebutan bagi anggota Sahabat Ibu Pintar) seru-seruan berolahraga di HARRIS Hotel & Conventions, Bekasi Utara pada 13 Juli 2019.

Yoga bersama para Bubu Sahabat Ibu Pintar

Gak hanya yoga bersama, tentunya para Bubu juga mendapatkan insight seputar parenting dari Expert Partner Sahabat Ibu Pintar dari Rumah Dandelion, Camelia Riyadhni S.Psi. Camelia menjelaskan bahwa yoga bisa jadi bonding time yang baik antara Bubu dan Si Kecil secara psikologis.

Kebayang kan serunya kayak apa aktivitas ini? Kelas Pintar dari Sahabat Ibu Pintar Blibli.com ini merupakan salah satu keuntungan yang didapatkan para anggota yang mendaftar. Pendaftarannya gratis, datang ke acaranya gratis! Udah beraktivitas bersama, bisa sharing bareng para Bubu, ngobrol sama instruktur dan expert yang tentunya udah ngerti banget sama bidangnya, yakin masih gak mau join?

Sharing session bareng Sinta P Joyokusumo mengenai manfaat yoga bersama si kecil

Saat ini Moms masih bisa mendaftar menjadi anggota Sahabat Ibu Pintar Blibli.com lho! Tentunya Blibli.com masih nyiapin berbagai acara yang bisa jadi wadah para Bubu untuk mengembangkan diri, menambah skill, dan memperluas networking.

KLIK DI SINI UNTUK DAFTAR SAHABAT IBU PINTAR BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY