Kelahiran Si Kecil Semakin Dekat, Lengkapi Kebutuhannya Sekarang!

Photo via pexels.com

Menjelang kelahiran si Kecil adalah momen kebahagiaan yang ditunggu-tunggu setiap pasangan suami istri. Moms pastinya akan mempersiapkan berbagai macam peralatan untuk si Kecil. Inget ya Moms, pemilihan produk untuk si Kecil juga harus tepat dan gak boleh asal.

Perlengkapan apa aja sih yang wajib Moms miliki untuk menyambut momen kelahiran si Kecil? Yuk simak artikel ini ya Moms.. Kabar gembira nih, selagi ada Hari Belanja Diskon Indonesia di Blibli Moms bisa beli perlengkapan si Kecil dan aka nada diskon hingga 75% lho Yuk Moms..serbu sekarang!

 PRE ORDER Birds N Bees CYBEX Cybex Eezy S Kereta Dorong Bayi
PRE ORDER Birds N Bees CYBEX Cybex Eezy S Kereta Dorong Bayi

Pertama ada baby stoller, ini adalah produk wajib yang mesti Moms miliki. Baby stoller mempermudah pengasuhan si Kecil agar tidak kerepotan saat mengendong jika ada aktivitas lainnya. Selain itu baby stoller juga tahan lama bisa digunakan turun menurun. 

LIAT BERBAGAI MACAM BABY STOLLER LAINNYA DI SINI

Chicco C00003207000000 Baby Moments Set
Chicco C00003207000000 Baby Moments Set

Kebutuhan peralatan mandi juga wajib karena kulit si Kecil masih sensitive dan rentan. Gunakan produk khusus bayi ya Moms yang lembut dan punya balance baik untuk si Kecil. Satu set Baby Moments ini bisa Moms pilih untuk kebutuhan mandi si Kecil karena sudah termasuk shampoo, bath foam dan cream.

BODY CARE UNTUK SI KECIL LAINNYA ADA DI SINI

Mothercare Standard Botol Susu Bayi Blue
Mothercare Standard Botol Susu Bayi Blue

Selanjutnya ada botol susu, pemilihan botol susu yang tepat juga harus Moms perhatikan. Pilihlah botol susu yang lembut dan kenyal dibagian dotnya dan pastikan lubang dot tidak terlalu besar agar si Kecil tidak gampang tersedak.

KLIK DI SINI DAN DAPATKAN PERLENGKAPAN SI KECIL LAINNYA

 Mothercare I Love Mummy Daddy Celemek Bayi Newborn
Mothercare I Love Mummy Daddy Celemek Bayi Newborn

Moms, celemek juga wajib karena dibutuhkan saat si Kecil makan untuk melindungi dari makanan ataupun susu yang jatuh pada pakaian. Celemek ini juga punya desain lucu dengan detail tulisan Mummy dan Daddy.

KEBUTUHAN KELUARGA KAMU LAINNYA ADA DI SINI

Pampers Premium Pants Popok Bayi Size M 68 pcs Free Downy Mild Gentle Refill 720 mL
Pampers Premium Pants Popok Bayi Size M 68 pcs Free Downy Mild Gentle Refill 720 mL

Gak boleh ketinggalan popok, pilihlah popok yang punya daya serap tinggi dan nyaman untuk kulit si Kecil. Bagian karet juga yang flexible agar kulit si Kecil tidak iritasi.  Selain popok bedakan penggunaan pengharum pakaian keluarga dan si Kecil ya Moms dengan menggunakan pengharum khusus bayi.

5 produk di atas wajib banget Moms miliki untuk menyambut kelahiran si Kecil. Cermati pemilihan produk untuk si Kecil ya. Moms bisa dapatkan semua produknya di Blibli dan nikmati diskon hingga 75% nya. Happy shopping Moms~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY