Penuhi Kebutuhan Harian dari Susu sampai Makanan Instan

Photo by Elly Fairytale from Pexels

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Kembali lagi ke Harbolnas-nya Blibli alias Blibli Histeria 12.12! Ini kesempatan terakhir kalian di 2020, buat dapetin barang steal deal biar bayarnya makin ikhlas, kulkas tetap terisi penuh!

Langsung aja yuk, ada promo apa sih di kebutuhan harian hari ini? Cekidot~

MilkLife Fresh Milk Cokelat 1000 mL 3 Pcs Free Milklife Toy
MilkLife Fresh Milk Cokelat 1000 mL 3 Pcs Free Milklife Toy

Sesuai judul, pertama ada susu dari Milk Life! 1000 ml x 3 pcs cuma 70 ribuan, dapet mainan juga untuk naikin mood si kecil yang udah mulai bosen di rumah! Sikat!

CEK PRODUK MILKLIFE LAINNYA, SPESIAL HARGA 12.12!

 Bagikan facebook facebook mail WINGSCARE Mask Protector 50 Pcs
Bagikan facebook facebook mail WINGSCARE Mask Protector 50 Pcs

50 Pcs cuma 70 ribu? Terus ada diskon tambahan dengan voucher yang bikin untung? Mumpung 12.12, timbun di rumah biar gak perlu beli-beli lagi nantinya.. Apalagi belinya bukan di aku!!!

SEDAAP Korean Spicy Soup Cup Mie Instant 12 pcs x 75 g
SEDAAP Korean Spicy Soup Cup Mie Instant 12 pcs x 75 g

Solusi cepat laper tengah malam.. Favoritnya artis Korea nih! Cocok buat cuaca akhir-akhir ini yang suka bikin overthinking..

 Bagikan facebook facebook mail tag label Blibli Histeria 12 12 2020 s d 13 Des 2020 Sedaap Mie Goreng Ayam Krispi 88 g x 10 pcs
Bagikan facebook facebook mail tag label Blibli Histeria 12 12 2020 s d 13 Des 2020 Sedaap Mie Goreng Ayam Krispi 88 g x 10 pcs

10 PCS cuma 20 ribuan?? Cocok buat mukbang akhir tahun, dengan rasa unik yang gak pernah kamu rasain sebelumya.. Sensasi krispinya bikin hepi!

CEK UNTUK PROMO WINGS LAINNYA, BURUAN!

Jangan sia-siakan kalo kita lagi promo gini, ngerinya kamu gak dapet kesempatan lagi.. Yuk tutup 2020 dengan senyuman dan harapan menuju 2021 yang lebih hemat tapi gak pelit!

Selamat berbelanja! Belanjaan kamu semua, gratis ongkir sepuasnya!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY