Nggak Perlu Mahal, Semua Kebutuhan Esensial Moms and Kids Ini Bisa dibeli dengan Harga dibawah 99K!

kebutuhan esensial

Setiap ibu pasti ingin untuk memenuhi kebutuhan esensial dengan produk terbaik untuk si kecil. Tapi, belanja kebutuhan esensial ini nggak harus bikin anggaran jebol, lho. Blibli.com punya promo Histeria dimana kamu bisa membeli berbagai perlengkapan ibu dan anak sepuasnya dengan harga di bawah Rp99.000,- saja! Wah, apa saja yang bisa didapatkan? Langsung simak di sini yuk!

JANGAN LEWATKAN JUGA PROMO AKHIR TAHUN DARI BLIBLI.COM!

1. Pampers Popok Celana S-32 Premium Care

kebutuhan esensial

Salah satu kebutuhan esensial si kecil yang harus selalu ready adalah popok bayi. Dengan Pampers Popok Celana S-32 Premium Care, si kecil bisa tetap nyaman beraktivitas hingga 12 jam. Terbuat dari material yang lembut di kulit, popok Pampers juga nggak akan menimbulkan iritasi di kulit bayi yang masih sensitif. Dijamin si kecil pun bisa tertidur lelap setelah bermain seharian! Kapan lagi bisa dapetin popok bintang lima hanya dengan harga Rp89.000,- saja?

BELI POPOK PAMPERS PREMIUM CARE DI SINI

2. Pigeon Honeycomb Breast Pads [12 Pcs]

kebutuhan esensial

Pemberian ASI eksklusif sangatlah penting untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangan si kecil secara sempurna. Namun, di masa menyusui, biasanya cairan ASI bisa membasahi pakaian ibu. Ini tentu terasa nggak nyaman dan mengakibatkan gatal atau iritasi pada kulit. Oleh karena itu, siapkanlah Pigeon Honeycomb Breast Pads dengan lapisan pelindung yang anti bocor sehingga dapat melindungi kulit dan pakaian dari bercak basah.

YUK BELI PIGEON HONEYCOMB ISI 36 PADS

3. Zwitsal Baby Natural Minyak Telon 60 Ml

kebutuhan esensial

Minyak telon adalah kebutuhan esensial si kecil karena pertahanan tubuh si kecil yang masih rentan sehingga mudah kembung dan masuk angin. Untuk itu, minyak telon berperan penting untuk menghangatkan tubuh si kecil sepanjang hari. Dilengkapi dengan aroma yang harum, Zwitsal baby minyak telon akan memberikan perlindungan nyaman yang terbaik untuk istirahat si kecil. Di Blibli.com, kamu bisa mengantongi kebutuhan esensial kulit si kecil ini dengan harga 14ribuan saja.

YUK BORONG MINYAK TELON ZWITSALNYA! ADA PROMO PAKETAN JUGA!

4. Eyka Sleepsuit Tangan Panjang MC Baju Bayi

kebutuhan esensial

Di musim hujan seperti ini, perlindungan tubuh si kecil harus selalu dijaga, karena bakteri dan virus seperti flu, batuk, dan demam akan mudah datang dan menyerang. Dengan desain yang fun serta pilihan bahan yang berkualitas, Eyka Sleepsuit cocok banget untuk melindungi dan menghangatkan badan si kecil kala beraktivitas. Baju bayi yang lucu ini juga akan membuatnya terlihat cute. Apalagi harganya juga sangat ekonomis, yaitu hanya Rp29.000,- saja!

YUK DAPETIN SEMUA KEBUTUHAN IBU DAN ANAK DI BAWAH HARGA 99RIBU


Wah, dengan banyaknya produk kebutuhan esensial Mom & Kids di bawah harga Rp99 ribu, rasanya nyesel banget nih kalo nggak ikutan bazaar Histeria Blibli.com. Ternyata belanja kebutuhan ibu dan anak pun nggak harus mahal, bukan?

Makanya, belanja hemat dengan banyak diskon dan bonus meriah cuma bisa didapatkan di Blibli.com. Selain kelima produk di atas, masih banyak lagi item kebutuhan esensial ibu dan anak yang bisa didapatkan di bawah 99K! Apalagi ada juga cicilan tanpa kartu kredit supaya pembayaran pun makin ringan dan mudah.

Yuk segera ke #BlibliSekarang dan dapatkan kebutuhan ibu dan anak di bawah Rp99.000,-!

MANFAATKAN PROMO MOM & KIDS UNDER 99K DI SINI!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY