5 Produk Lokal Yang Wajib Kamu Punya!

Banyak banget produk kreasi para kontestan Blibli Big Start Indonesia Season 4, namun kali ini Blog Blibli Friends mau rekomendasikan beberapa produk yang layak ada di kosan ataupun rumah kamu. Ada cemilan sehat, selai, sepatu, bandana, hingga sambel yang endeus banget. Simak rekomendasi bulan Maret ini!

  • La Dame in Vanilla Pasta!

La Dame in Vanilla Pasta Vanila
La Dame in Vanilla Pasta Vanila

Pengen makan yang manis-manis? Kenalin, ini selai vanila! Penasaran gak sama selai vanila? Jarang kan kamu makan selai vanila? Kamu harus coba ini ya! perpaduan sempurna antara ekstrak vanilla halal bersama dengan vanilla bean nya sempurna dan rasa beraninya bikin pengen ngoles di roti selanjutnya..

  • Tintin Chips Bundling Salted Egg!

Tintin Chips Bundling Salted Egg Makanan Ringan
Tintin Chips Bundling Salted Egg Makanan Ringan

Salted egg pada Tintin Chips sangat tajam dan gak pelit. Kalau makanan asin-asin ini enaknya dicemilin sambil santai nonton series Korea favorit kamu. Nyemil, nyemil eh gak terasa udah habis. Worth to buy!

  • Gonze Sambal Honje!

Gonze Sambal Honje Original
Gonze Sambal Honje Original

Nah ini juaranya, bisa dicocol sama gorengan atau waktu makanan berat udah mateng tinggal dibarengin sama makan nasi, mantep! Wangi bunga Honje nya bener-bener khas dan ngangenin. Kamu pernah liat bunga Honje? Intinya bunga itu kalau dijadiin sambel enaknya juara dunia!

  • Jawani Octopoda Bandana Aksesoris

Jawani Octopoda Bandana Aksesoris
Jawani Octopoda Bandana Aksesoris

Bandana kece ini bisa kamu miliki sekarang juga. Desain warna biru yang mencolok bikin tambah keren. Bandana ini berbahan cotton yang didesain trendy untuk menyempurnakan tampilan kamu, Blibli friends!

  • Hirka Balawan Series Sepatu Ceker Ayam
Hirka Balawan Series Sepatu Ceker Ayam Casual Pria
Hirka Balawan Series Sepatu Ceker Ayam Casual Pria

Salah satu produk local sepatu kulit yang bisa dijadikan pilihan tepat untuk menunjang gaya kamu adalah brand Hirka. Dimana, shoes Hirka bisa dikatakan sebagai produk local yang telah terjamin kualitas produk yang awet dan tahan lama. Bahkan, material premium yang berkualitas membuat sepatu ini terkesan mewah.

Satu hal yang membuat sepatu Hirka Balawan Series Sepatu Ceker Ayam Casual Pria nampak terkesan elegant adalah material kulit dengan perpaduan warna Tan yang menawan. Apalagi, model sepatu low cut shoes berbahan leather cow and chicken feet nya mempunyai details neat stitching, eyelets dan viber outsole yang terasa nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Gimana-gimana? Selain memuaskan batin kamu, dengan belanja di UMKM kamu juga bantu perekonomian, lho. Buruan order sekarang juga di Blibli!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY