Divinces, Tas Kanvas Buatan Lokal dengan Kualitas Internasional

tas kanvas

Buat mahasiswa, pecinta traveling, atau campuran keduanya, satu hal yang pasti: kamu butuh tas spesial dengan kompartemen luas buat menampung berbagai barang. Selain kuat, tas juga harus kelihatan stylish biar bisa melengkapi penampilanmu. Karena itulah, kebanyakan orang menyukai tas kanvas karena bahannya tahan lama dan modelnya menarik untuk dilihat.

Ngomongin soal tas kanvas, ada merek lokal Indonesia yang lagi naik daun, nih! Namanya Divinces – yang dalam bahasa Latin berarti: menyerukan kemenangan. Divinces memproduksi tas kanvas handmade yang berkualitas dan keren. Buat yang penasaran, kenalan dulu yuk dengan salah satu finalis TBS Season 2 ini.

TEMUKAN TAS KANVAS DIVINCES DI SINI

1. Berawal dari hobi traveling

tas kanvas
Via – @divinces

Tas kanvas Divinces adalah salah satu contoh bahwa hobimu bisa menghasilkan uang. Awalnya, Kak Vedy dan dua temannya memang menyukai tas dan hobi untuk jalan-jalan. Mereka pun mencari tas dengan muatan besar untuk menampung kebutuhan traveling, seperti sepatu, baju, ataupun kamera.

Berbuah iseng, akhirnya tiga pemuda Bandung ini berhasil membuat tas kanvas Divinces dengan berbagai model dan ukuran yang cocok buat dibawa traveling. Nggak disangka, tas mereka banyak digemari dan akhirnya mereka pun memutuskan buat memasarkan tas Divinces secara luas.

SUKA TRAVELING? WAJIB BANGET PUNYA TAS KANVAS DIVINCES

2. Kompartemennya lengkap banget!

tas kanvas
Via – @divinces

Tas kanvas Divinces ini paling cocok buat kamu yang suka traveling ataupun masih mahasiswa. Soalnya, ada banyak banget model keren yang bisa kamu pilih, mulai dari backpack, sling bag, sampai tas multifungsi yang bisa berubah-ubah model! Kompartemen di dalamnya lengkap, bahkan ada yang punya ruang khusus buat menyimpan kamera dan lensa, baju kotor, atau sepatu buat olahraga. Nggak perlu takut baju bersihmu bercampur dengan sepatu, guys!

Selain itu, semua tas kanvas Divinces juga dilengkapi dengan raincoat dan slot khusus untuk laptop. Jadi, walaupun hujan, kamu nggak perlu khawatir karena semua barangmu tetap kering dan aman. Mantep banget kan?

PACKING SEMUA BARANGMU KE DALAM TAS DIVINCES YUK

3. Kualitasnya nggak perlu diragukan

tas kanvas
Via – @divinces

Tampilannya oke, lalu bagaimana dengan kualitasnya? Tas kanvas Divinces ini terbuat dari bahan kanvas terpal yang tebal dan kuat; kemudian dikombinasikan dengan kulit sintetis. Nggak heran kamu bisa bawa banyak barang tanpa perlu takut tasnya rusak. Semua produknya juga uniseks, lho, jadi cocok dipakai cowok maupun cewek.

Nggak cuma itu, semua tas handmade Divinces sudah melalui proses yang panjang. Awalnya, Kak Vedy membuat desain, mock-up produk, kemudian dipakai dulu beberapa hari biar tahu apa saja yang harus diperbaiki. Dari situ, barulah muncul series terbaru yang siap diluncurkan di pasar.

KLIK DI SINI UNTUK PILIH TAS KANVAS YANG KAMU MAU

4. Berhasil masuk ke Top 20 The Big Start Indonesia Season 2

tas kanvas
Via – @divinces

Tas kanvas Divinces yang menggabungkan gaya dengan kualitas membuatnya pantas meraih posisi sebagai finalis Top 20 The Big Start Indonesia Season 2. Kak Vedy mengaku bahwa motivasi utamanya untuk mengikuti lomba ini adalah untuk memperkenalkan Divinces ke pasar yang lebih luas dan belajar sebanyak-banyaknya dari para juri atau mentor.

“Saya suka sekali dengan konsep Blibli.com yang mempunyai section khusus Galeri Indonesia. Buat saya, ini sangat penting supaya usaha-usaha rintisan seperti Divinces bisa memiliki panggungnya sendiri,” ungkap cowok berkacamata ini.

MAU BELI TAS DIVINCES? DI BLIBLI.COM AJA!


Gimana, guys? Rasanya makin nggak sabar ya buat segera beli tas kanvas Divinces? Nggak hanya kuat dan stylish, ternyata tas ini juga punya fungsi yang banyak banget. Bisa jadi teman sejati untuk kuliah ataupun jalan-jalan, nih!

Kalau udah nggak sabar, langsung aja guys buka #BlibliSekarang dan pilih tas kanvas Divinces yang paling sesuai sama kebutuhanmu!

SEMUA PILIHAN TAS DIVINCES ADA DI SINI

KLIK DISINI KALAU KAMU PENASARAN DENGAN PRODUK DARI FINALIS THE BIG START INDONESIA 2 LAINNYA

Raya

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.
Raya

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY