Pameran produk ibu & anak terbesar & terlengkap dalam Mother&Baby Fair (MB Fair) hadir kembali tahun ini! Setelah menuai sukses di Jakarta pada 25-28 September lalu, kini MB Fair 2014 sedang berlangsung di Kota Kembang, nih.

Baca juga:

Serunya menjelajah MB Fair 2014, Jakarta

Talenta cilik bermunculan di MB Fair 2014, Jakarta

Yap, untuk pertama kalinya diselenggarakan di Bandung, MB Fair memang merupakan area Ibu dan Anak yang nggak hanya menyediakan barang uintuk keperluan si kecil dan ibu hamil. Karena, keperluan Ibu menyusui pun bakal tersedia dari ratusan tenant yang hadir disini.

Mengambil tempat di Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), event kali ini akan berlangsung dari Jumat (31/10) hingga Minggu, (2/11) mendatang. Uniknya, di Bandung kali ini, blibli.com akan menyuguhkan ‘harta karun’ alias favorite item masing-masing merchant partner dari blibli.com, lho.

Hm.. Mau tau ada ‘harta karun’ apa saja di event yang menempatkan blibli.com sebagai sponsor utama kali ini? Lihat deh, beberapa deretan item favorit yang akan hadir di MB Fair 2014, Bandung!

 

165x165xmamaway_mamaway-ocean-lanna-baby-sling_full01.jpg.pagespeed.ic.ClTwUv6AOV

Mamaway Sling

Gendongan Bayi Mamaway Carmen Baby Sling merupakan gendongan bayi model sling yang dirancang dapat dikenakan dalam 3 posisi berbeda (depan, pinggang, dan belakang) sehingga membuat ibu/ayah menggendong si kecil dengan nyaman saat sedang beraktivitas di luar ruangan atau bepergian. Terbuat dari bahan cotton lembut dan didesain fun dalam bright striped pattern dengan easy carry pocket design dan durable nylon ring yang memudahkan untuk dibawa.

 

blibli_lbd-jumper-mermaid-motif-3-peach-merah_full01

LBD Mermaid Jumper

LBD Jumper Mermaid adalah cap sleeves jumper berbahan katun yang didesain ethnic chic dalam motif batik dengan 2 kombinasi warna. Jumper mermaid ini berbentuk seperti putri duyung namun tidak menggangu gerak kaki si kecil. Ideal untuk bayi usia 0 – 6 bulan. Mantap buat upload di Instagram, nih 🙂

 

wildpack-suitcase-tiger

Okiedog suitcase

Okiedog Wildpack Suitcase adalah suitcase stylish untuk anak usia 2 – 4 tahun yang didesain unik dan water resistant dalam fun 3D Tiger character dengan detachable & adjustable shoulder straps, serta dilengkapi interior write-on name tag, interior mesh pocket, dan elastic belt untuk membawa pakaian dan perlengkapan si kecil saat bepergian.

 

blibli_maoo-benjirou-collins-walker-shoes_full01

Sepatu Anak Maoo

Maoo Benjirou Collins Walker Shoes, sepatu boot anak berbahan suede yang didesain casual dalam 2 tone color dengan 2 velcro strap di bagian samping dan rubber soles. Anti tergelincir!

 

baby-care_beaba-evolutive-ellipse-set-gipsy_full01

Beaba Ellipse Bowl

Beaba Ellipse Bowl Ungu adalah mangkuk balita yang didesain ergonomis. Dilengkapi dengan sendok, garpu, dan tutup kedap udara untuk menjaga makanan tetap hangat & dingin. Aman ditaruh dalam microwave dan mesin cuci piring. Cocok untuk anak usia 12 bulan ke atas. Dijamin, makan jadi anti berantakan, deh!

 

babylonish_cocolatte-kereta-dorong-bayi-spin-cl-905-orange_orange_full01

Cocolatte Kereta Dorong Bayi I-Flex CL-089

Cocolatte Kereta Dorong Bayi I-Flex CL-089 Red adalah kereta dorong bayi yang mudah untuk digunakan dan dilipat serta rodanya menggunakan teknologi terbaru sehingga Ibu lebih nyaman saat membawanya. Kereta dorong ini dilengkapi dengan sabuk pengaman 3 titik yang dapat menjaga bayi tetap aman, serta kanopi yang dapat melindungi bayi Anda dari sinar matahari saat berjalan jalan. Lipatan yang cukup kecil dan disertai tas ransel yang memungkinkan untuk di taruh di bagasi mobil dan pesawat.

 

hanaroo_hanaroo-babywrap-motif-sunkist-rainbow_full01

Hanaroo Babywrap

Hanaroo BabyWrap adalah wrap baby carrier berbahan rayon spandex lembut yang dirancang multi-way dapat dipakai dengan 6 cara menggendong berbeda sehingga tidak akan membuat pegal saat menggendong karena beban bayi terdistribusi merata. Wrap baby carrier ini ideal untuk bayi baru lahir hingga 15 kg, sudah termasuk buku dan CD panduan pemakaian.

 

philips_philips-disney-table-lamp-softpal-mickey_full01

Philips Disney – SoftPal Mickey

Philips Disney – SoftPal Mickey merupakan lampu tidur dengan desain karakter Disney, Mickey Mouse yang dapat menemani anak Anda saat tidur. Lampu tidur ini dirancang dengan cahaya lampu yang lembut sehingga tidak mengganggu tidur buah hati Anda di malam hari. Lampu ini sangat mudah untuk di isi ulang, cukup dengan menempatkannya ke dock. Unik ya!

 

piggy-paint_piggy-paint-groovy-grape_purple_full01

Piggy Paint Jazz It Up 

Piggy Paint Jazz It Up adalah cat kuku yang kid- friendly, tidak beracun dan berbau rendah yang disukai oleh ibu dan anak perempuannya . Cat kuku ini aman untuk segala usia, ibu hamil dan hypoallergenic sehingga semua orang dapat menggunakannya. Hal ini juga halal karena sebagian besar terdiri dari air. Bikin si kecil jadi imut, deh!

 

hingga

 

baby-organics_baby-organics-insect-repellent_full01

Baby Organics Insect Repellent

Baby Organics Insect Repellent, insect repellent dari bahan organik dengan kandungan botani minyak herbal, ekstrak lidah buaya, minyak Citronella, dan minyak atsiri Sage yang baik. Gunanya? Untuk melindungi buah hati Anda dari gigitan serangga saat bermain di luar rumah. Jadi nggak kuatir mengajak anak main 🙂

 

Menarik bukan!? So, bagi Moms yang berada di Bandung dan sekitarnya, buruan deh mampir ke Sabuga sekarang juga!

IMG_5862

Namun, bagi Anda yang tidak bisa datang ke pameran, jangan kuatir, ya! Karena, Blibli.com juga memberikan pengalaman belanja online Mother and Baby Fair 2014, lho! Yap, melalui program Mother and Baby Fair Goes Online, program ini hadir di website Blibli.com yang berlangsung antara 8 September– 8 Desember 2014.

Klik disini untuk mengunjungi Mother and Baby Fair Goes Online

Untungnya pun nggak kalah banyak dari belanja di MB Fair 2014, Bandung secara langsung! Diantaranya ada voucher senilai Rp100 ribu untuk setiap transaksi minimal Rp300 ribu dengan menggunakan kartu BCA, dan fasilitas Cicilan 0% selama 6-12 bulan untuk belanja minimum Rp500 ribu.

Selain itu, bagi pembelanja terbanyak akan punya kesempatan memenangkan hadiah satu paket liburan ke Thailand, lho. Coba aja cek ulasannya dengan klik disini!

Kadek

Kadek

Football for life, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.
Kadek

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY