The All-New Audi Q3, Kini Hadir Eksklusif di Blibli!

Photo via Audi.co.id

Bersamaan dengan hadirnya Audi Official Online Store di Blibli, agen Audi di Indonesia yaitu PT Garuda Mataram Motor meluncurkan The all-new Audi Q3 nih friends. Audi Q3 ini adalah generasi kedua compact SUV Audi yang muncul dengan kekuatan baru yaitu dengan mesin TFSI 4-silinder 1,4 liter dengan turbocharger, tenaga yang dihasilkan akan mencapai 150 HP pada 5.000 – 6.000 RPM dan torsi puncak 250 Nm pada 1.500 – 3.500 RPM! Selain itu yang menarik selanjutnya adalah layar panel instrumen yang digital dan layar sentuh MMI yang semakin modern! Dijamin kita dimanjain banget kalo bawa mobil ini friends!

Melalui social media resmi Audi di Indonesia, The all-new Audi Q3 diperkenalkan secara virtual melalui video product yang menarik dan menggugah mata para pecinta otomotif kelas premium friends!. Kamu bisa cek videonya di sini ya.

Executive Vice President (EVP) of Digital Product & Automotive Category Blibli, Lay Ridwan Gautama merasa senang dapat menjadi mitra e-commerce eksklusif untuk penjualan The all-new Audi Q3 yang tentunya dapat menjawab kebutuhan pelanggan akan produk otomotif dengan inovasi terdepan di kelasnya didukung oleh fitur pembelian yang aman dan nyaman. Dengan fitur tukar tambah yang didukung fasilitas pembayaran aman dan lengkap menjadi kelebihan yang Blibli tawarkan friends!

Photo via audi.co.id

“Hal ini tentunya sejalan dengan komitmen kami untuk terus meningkatkan kepuasan pelanggan melalui brand otomotif premium yang akan semakin memperkuat Blibli sebagai mal online terdepan di Indonesia,” Lay menutup.

Selama program “The all-new Audi Q3 Exclusive Partnership with Blibli” berlangsung, kamu berkesempatan untuk mendapatkan berbagai promo yang bikin goyah hati, yaitui free service 5 tahun! Jadi gak usah pusing mikirin biaya service lagi.. Bikin tambah nyaman! Selain itu free voucher Rp10 juta untuk 2 pembeli pertama, dan free coating untuk 5 pembeli pertama. Nah jadi kalo kamu emang lagi cari mobil yang bikin hati nyaman serta dengan pembayaran aman, nyaman, dan menyenangkan kamu bisa segera transaksi di sini!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY