Rekomendasi Helm Di Bawah 90 Ribu Untuk Para Pengguna Ojol!

Via Unsplash

Halo, dunia! Selamat pagi, siang, sore, malam! Di kesempatan kali ini, penulis mau kasih kamu rekomendasi helm-helm yang murah tapi awet nih, friends! Sekarang kan kamu sudah harus ke kantor lagi, sedangkan kamu harus pakai ojek online untuk mobilitas kamu. Biar kamu merasa aman dan nyaman, pakai helm sendiri yuk! Biar gak bekas orang lain, dan tentunya biar jauh dari virus COVID-19 ini! Cek yaaa.

  • Bogo Retro

Dengan harga bahkan gak sampe 90 ribu, bagus banget nih buat dipakai naik ojol. Dengan desain retronya yang asik, kalo kamu tenteng-tenteng di KRL juga asik lho~ Gak ngerusak style! Kamu bisa cek di sini!

Helm Bogo Surabaya Retro Dewasa Plus Kacamata
Helm Bogo Surabaya Retro Dewasa Plus Kacamata

  • Honda HMJ-1

Yup! Helm sejuta umat di bumi ini. Walaupun banyak yang pakai, tapi untuk kamu yang sekedar kalau naik ojol doang, berfungsi banget kok. Harganya juga murah banget untuk bikin kepala aman! Ada dua penjual yang aku rekomendasikan ke kamu, silakan dipilih!

 Honda Genuine Accessories HMJ 1 Helm Half Face
Honda Genuine Accessories HMJ 1 Helm Half Face

  • GXV Half Face

Next, ada helm budget yang bikin kantong aman, kepala aman, dan keluarga aman karena gak pakai helm bekas orang lain! Harganya murah-murah banget dari 60 – 70 ribuan aja kok! Ada tiga model GXV silakan pilih sesuai selera kamu, ya!

Jet Matic

GXV Jet Matic Helm Half Face
GXV Jet Matic Helm Half Face

Revo

GXV Revo Helm Half Face
GXV Revo Helm Half Face

Cen2

GXV Cen2 Helm Half Face
GXV Cen2 Helm Half Face

Untuk kamu yang males nenteng-nenteng helm, aku juga ada kok tas helm~ Cek di sini ya! 

Sarung Helm Dust Bag Ugiene Sarung helm Anti Debu Non Woven Hitam 4 Pcs
Sarung Helm Dust Bag Ugiene Sarung helm Anti Debu Non Woven Hitam 4 Pcs

Buat yang lokasinya jauh dari penjual, tenang aja kita punya diskon ongkir kok. Coba kamu pelajari skemanya di sini! Saranku, kamu patungan sama teman-teman kamu! Karena kamu belanja makin banyak, ongkir makin murah. Jadi, selamat berbelanja! Jangan ragu, kalau kamu gak suka, bisa di retur sampai 15 hari kok! Stay healthy dan keep safe yaaa!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY