Kenalan Dengan Kulkas Samsung Side By Side Series RS62

Kulkas kamu sudah jatuh tempo alias sudah harus diganti atau lagi cari kulkas baru? Nah, kulkas Samsung Side By Side Series RS62 ini siap bikin kamu jatuh cinta dengan desain premium dan elegannya! Gak hanya desainnya saja, kulkas Samsung Series RS62 ini memiliki teknologi Twin Cooling Plus yang bisa menyejukan ruang pendingin dan pembeku secara terpisah loh moms. Sehingga, kulkas jadi gak bau dan tetap mempertahankan rasa asli makanannya.

Kulkas Samsung Series RS26 ini juga dilengkapi digital inverter compressor dengan 9 sensor yang ada di bagian pintu kulkas. Nah, apa sih kegunaannya? Digital inverter compressor ini berguna untuk mendeteksi setiap perubahan suhu di seluruh kulkas nih moms. Jadi, pendinginan pun akan lebih cepat dan stabil deh.

Selain itu, kulkas ini memiliki interior yang sangat luas mencapai 620 L, jadi Moms gak perlu khawatir karena semua belanjaan bulanan moms pasti muat kok. Nah, buat tahu informasi lebih lengkapnya, klik video dari Blibli Live dibawah ini ya moms!

Yuk, tanpa buang-buang waktu lagi segera miliki Kulkas Samsung Series RS26 ini sebelum kehabisan! Kulkas Samsung Series RS26 ini jadi salah satu bestseller loh Moms di Blibli.com. Buruan mampir ke Blibli.com sekarang karena kamu bisa dapatkan cicilan 0% tanpa kartu kredit dan grastis ongkos kirim ke seluruh Indonesia! Wah, jangan lewatkan ya Moms! Yuk buruan #BlibliSekarang di Blibli.com

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN KULKAS SAMSUNG CICILAN 0% TANPA KARTU KREDIT

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY