Si Kecil Ulang Tahun di Bulan Mei Atau April? Cek 4 Trivia Seru Soal Bayi Zodiak Taurus Ini!

zodiak taurus

Membaca trivia karakteristik anak lewat astrologi nggak ada salahnya, kok, just for fun aja. Yang penting, moms jangan terpaku pada ramalan-ramalan astrologinya. Namanya juga ramalan, bisa jadi benar bisa jadi salah.

Ramalan astrologi bisa membantu moms mengenali karakteristik newborn baby yang belum ketahuan sifat aslinya. Apalagi bayi yang baru lahir sekitar 20 April–20 Mei nanti yang kebetulan punya zodiak Taurus. Kenali dulu karakteristik zodiak Taurus untuk memenuhi kebutuhannya, yuk!

DAPATKAN PRODUK SI KECIL BERTEMA ZODIAK TAURUS, KLIK DI SINI!

1. Dia bakal jadi anak yang independen dan serba bisa sendiri

zodiak taurus
Via – The Bump

Menurut ramalan astrologi, anak berzodiak Taurus akan berkembang menjadi individu yang independen. Tentunya, sifat independen alias serba bisa sendiri memang penting untuk diajarkan pada si kecil.

Ketika si kecil ingin mengenakan sepatu atau baju sendiri, moms harus membiarkan dia untuk mencobanya sendiri. Memang, prosesnya akan makan waktu jauh lebih lama daripada kalau dipakaikan, tapi kapan lagi si kecil akan punya kesempatan untuk belajar jadi anak independen?

BUAT SI KECIL MAKIN INDEPENDEN DAN PERCAYA DIRI DENGAN BAJU BARU YANG KEREN!

2. Si kecil juga bisa jadi anak yang penyabar

zodiak taurus
Via – Huffington Post

Konon, orang yang punya zodiak Taurus itu punya kesabaran yang berlimpah! Itu berarti mereka punya kekuatan untuk terus mengerjakan sesuatu dalam jangka waktu panjang hingga pekerjaan itu akhirnya bisa selesai. Sifat pekerja keras yang Taurus banget!

Maka dari itu, penting untuk mengasah sifat alami si kecil zodiak Taurus yang sabar dan pekerja keras dengan mainan yang tepat. Agar si kecil dapat menyalurkan kemampuannya, coba belikan dia berbagai macam permainan puzzle yang butuh kesabaran untuk menyelesaikannya. Kalau si kecil jadi pribadi yang sabar, moms dan dads sendiri yang akhirnya lebih tenang!

YUK, BELIKAN DIA BERAGAM PERMAINAN PUZZLE UNTUK MELATIH KESABARANNYA!

3. Gak bakal sombong karena dia down to earth

zodiak taurus
Via – impremedia

Karena down to earth, si kecil yang punya zodiak Taurus akan memiliki sifat yang bersahabat dan juga penuh kasih sayang. Biar dia bisa selalu mengekspresikan sifat afektif tersebut, coba biarkan si kecil bermain dengan boneka teddy ataupun boneka berbulu lainnya yang lembut.

Ketika bermain dengan boneka, si kecil bisa meniru cara moms dan dads merawat lalu mempraktikkannya pada boneka! Jadi, jangan heran kalau bermain boneka saja bisa melatih si kecil agar jadi orang yang penyayang.

TEMUKAN ITEM ZODIAK TAURUS LAINNYA DENGAN KLIK DI SINI

4. Doyan makan biar cepat tumbuh besarnya juga

zodiak taurus
Via – Abbott Nutrition

Ini nih, satu lagi sifat yang zodiak Taurus banget, hobi makan! Nggak hanya kuat menjalani pekerjaan yang berkepanjangan, anak berzodiak Taurus juga kuat makannya! Nah, bagi moms dan dads, proses makan si kecil ini bisa jadi kesempatan emas untuk mendekatkan diri dengan si kecil.

Jangan biarkan si kecil makan begitu saja sambil nonton televisi atau video YouTube, coba hibur si kecil dengan perlengkapan makan yang cerah dan menarik perhatian. Selain itu, komunikasi dengan si kecil melalui candaan seperti “kereta api mau lewat” atau “pesawatnya mau mendarat” juga oke banget!

LENGKAPI PERLENGKAPAN UNTUK SI KECIL ZODIAK TAURUS DI SINI!


Nah, tadi itu empat trivia soal si kecil yang punya zodiak Taurus. Biar si kecil bisa punya kepribadian yang menyenangkan dan sifat baik, jangan lupa untuk membimbing si kecil ya! Kalau perlengkapan pendukung yang disebutkan di atas masih belum siap, langsung saja ke Blibli.com! Mumpung lagi ada promo Babystrology, lho.

Kalau kamu ke Blibli.com sekarang, kamu bisa menemukan berbagai produk rekomendasi berdasarkan astrologinya! Nggak hanya itu, ada juga berbagai diskon dan cicilan 0% yang dapat kamu manfaatkan. Yuk, buruan deh #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT PROMO BABYSTROLOGY TAURUS!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY