Meski Rame Kemeja Monalisa Cocok untuk Santai Sampai ke Kantor

Pas banget, nih, buat kamu yang gak takut menggunakan paduan warna atau motif di pakaian, ada tren kemeja monalisa yang stylish. Bukan kemeja bergambar lukisan Monalisa yang terkenal itu, ya. Tapi, bahan kainnya memang bernama Monalisa dan penuh motif dan warna (dari floral sampai geometri). Ini bakal mengingatkan kita pada tren kemeja motif di akhir era 90-an.

Gaya serba monokromatis memang sempat populer beberapa tahun lalu. Tapi, sekarang-sekarang ini perhatikan, deh, justru banyak yang berani tampil heboh dengan paduan warna-warna, juga motif.

Bahkan motif kulit hewan sekarang trendy lagi, lho. Mix and match kemeja Monalisa yang tepat, bakal bikin gaya kamu penuh warna dan motif di banyak kesempatan. Mulai dari acara yang santai bahkan ke kantor. Yuk, pelajari tips mix and match-nya, girls!

Paling mudah, dengan jeans

Via IG Jessica Mila

Ingin mencoba tren ini tapi belum berani ambil risiko terlalu jauh, kamu bisa pasangkan kemeja Monalisa milik kamu dengan celana jeans. Dalam warna apa pun boleh. Hitam, putih, biru. Sejatinya, kemeja motif dalam warna dan motif beragam tetap bisa cocok dengan bawahan atau celana  berwarna primer. Untuk gaya yang lebih santai dan dinamis, kamu bisa pakai sepatu sneakers putih, lalu lengkapi gaya kamu dengan sling bag kecil yang manis.

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA KEMEJA MONALISA MOTIF FLORAL YANG MANIS


Bebas gerah, coba celana pendek

Via IG Jessica Mila

Untuk gaya weekend yang sedikit funky, mungkin kamu bisa pasangkan kemeja Monalisa dengan potongan agak longgar plus celana pendek. Celana pendeknya bisa dalam warna-warna primer atau kalau mau lebih seru, bisa dengan celana pendek bermotif dan warna yang hampir mirip dengan kemeja yang sedang kamu pakai. Ini gaya yang bakal cocok banget untuk nonton konser di luar ruangan. Bisa lengkapi gaya ini dengan sling bag kece atau backpack dalam ukuran yang juga kecil. Dijamin makin manis gaya kamu.

KAMU BAKAL SUKA DENGAN KEMEJA MONALISA BIRU PASTEL INI


Santai ceria

Via IG Nadine Emanuella

Coba padukan kemeja Monalisa dengan celana palazzo berwarna terang yang cukup kontras dengan kemejamu. Misalnya, ketika kemeja Monalisanya cenderung berwarna dasar putih atau kuning, pasangkan dengan celana palazzo merah atau biru. Ini gaya yang seru banget dipakai saat berlibur, atau sekedar mau bergaya heboh di akhir pekan. Berani?

AYO, BELI KEMEJA MONALISA WARNA BABY PINK YANG CUTE INI!


Gaya ke kantor yang manis dan elegan

Via IG Nesa Aqila

Untuk gaya ke kantor yang manis dengan kemeja Monalisa ini, coba padukan dengan bawahan, seperti celana atau rok, dalam warna-warna lembut yang masih cocok dipakai ke kantor. Warna abu-abu, coklat atau beige, misalnya. Tambahan detail lipit di celana atau rok akan memberi kesan rapi dan elegan yang lebih. Kalau kamu berhijab, bisa padukan gaya ini dengan kerudung dalam warna yang sama dengan warna bawahan, tapi beberapa kali lebih lembut (atau pucat). Pakai sepatu hak, kitten heels atau selop dari kulit siap gaya, deh, ke kantor.

KEMEJA MONALISA YANG BISA KAMU PAKAI KE KANTOR, BELI DI SINI!

Profesional maksimal

Via IG Margaret Zhang

Agak mirip dengan tips gaya poin sebelumnya. Padukan kemeja Monalisa favorit kamu dengan celana atau rok, juga blazer dalam warna yang bernuansa kontras. Misalnya, kalau celananya berwarna coklat, maka blazernya bisa berwarna coklat lebih pucat.

Atau, pakai kemeja Monalisa favoritmu dengan rok atau celana dan blazer dalam dua warna primer yang kontras. Misalnya, celana abu-abu dengan blazer warna putih atau hitam. Intinya, kontras. Karena kemeja Monalisa milikmu sudah penuh warna dan motif, maka lebih baik menjaga celana dan blazermu tetap kalem. Kombinasi ini bisa dipilih saat akan pergi meeting semi formal.

Tren kemeja Monalisa ini memang gak buat semua orang, tapi bisa banget kamu coba. Kamu bisa mulai di akhir pekan nanti, karena nuansa kemeja yang sangat santai ini, bakal cocok banget buat hangout bareng sahabat. Dan kalau ingin menambah koleksi31kemeja Monalisa, gak usah jauh-jauh. Langsung klik Blibli.com aja!

KLIK DI SINI UNTUK BELI KEMEJA MONALISA DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY