7 Waterpark Lokal Ini Nggak Kalah Seru dari Waterpark Luar Negeri, Lho!

waterpark lokal

Walau libur lebaran telah usai, Blibli.com masih punya berbagai voucher waterpark lokal yang bisa kamu gunakan untuk liburan bersama keluarga! Lokasi waterpark yang disediakan pun beragam, lho! Nggak yang itu-itu aja.

Nah, apa saja sih waterpark lokal yang nggak kalah seru dari yang ada di luar negeri? Yuk simak kelanjutan artikel ini!

1. Snowbay Watertainment dengan pemandangan bersalju

waterpark lokal
Via – Necky Effendy

Siapa sih yang tidak tahu lokasi wisata air satu ini? Ya! Snowbay Watertainment merupakan waterpark yang berlokasi di kawasan Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Jika biasanya berenang identik dengan suasana pantai, di sini kamu bisa berenang bersama keluarga dengan menikmati pemandangan pegunungan bersalju.

Salah satu wahana favorit di Snowbay Watertainment adalah Hurricane , yaitu suatu wahana slide berbentuk corong raksasa yang akan membuatmu merasa akan terhempas jauh keluar corong ketika menaiki wahana ini. Tapi tenang saja, kamu tidak akan terlempar keluar kok, namun kamu akan dibawa meluncur bebas melalui mulut corong.

Penasaran? Waktunya mendapatkan E-Ticket dan E-Voucher Snowbay, nih! Jangan sampai kehabisan, karena masih banyak wahana seru lainnya yang menunggu!

KLIK DI SINI UNTUK BELI TIKET SNOWBAY

2. Rasakan suasana layaknya berada dalam atraksi di Sirkus Waterplay

 

waterpark lokal
Via – Celoteh Keluarga YustiRaka

Sirkus Waterplay merupakan wahana hiburan air yang dibangun untuk mengakomodasi aktivitas renang secara indoor bertema sirkus. Karena didesain untuk kegiatan indoor, kamu tidak perlu khawatir akan kehujanan ataupun terkena terik sinar matahari yang menyengat.

Sesuai dengan temanya, Sirkus Waterplay akan menyajikan suasana bak arena sirkus. Dengan demikian, anak-anak dapat merasa seolah-olah merupakan bagian dari atraksi sirkus. Terdengar akan menjadi pengalaman yang seru, menyenangkan, dan berkesan, bukan?

Kalau begitu, tunggu apa lagi? Segera kunjungi Blibli.com dan dapatkan voucher tiket Sirkus Waterplay masuk untuk sekeluarga baik untuk lokasi Puncak, maupun Bekasi

BELI TIKET SIRKUS WATERPLAY DI SINI

3. Nikmati berbagai wahana renang seru di Go! Wet Waterpark

 

waterpark lokal
Via – Bachtiar Ambarita

Go! Wet Waterpark merupakan taman hiburan air yang cocok bagi dewasa maupun anak-anak. Yang menarik dari waterpark ini ialah banyaknya kumpulan wahana yang seru dan menantang. Mulai dari Go!Splash, Go!Wave, Go!Speed, Go!Twist, hingga Go!Spin.

Go!Splash, salah satu wahana yang paling digandrungi, merupakan atraksi yang terdiri dari lorong-lorong yang dilengkapi dengan semburan air, siap untuk kamu seluncuri! Wahana lain, seperti Go!Wave, akan menantangmu untuk merasakan hempasan ombak yang bervariasi.

Terdengar seru dan menantang, bukan? Kalau begitu, segera serbu tiket masuknya di Blibli.com sekarang!

KLIK DI SINI UNTUK BELI TIKET GO! WET WATERPARK

4. Bosan dengan pantai? Citraland Waterpark saja!

 

waterpark lokal
Via – Medya Wijaya

Jika kamu berencana menghabiskan libur Lebaran di Denpasar, Citraland Waterpark bisa menjadi pilihan tepat bagimu! Wisata wahana air yang satu ini merupakan satu-satunya yang berada di Denpasar. Selain itu, lokasinya yang strategis dan dekat dengan perumahan akan membuatnya lebih mudah dijangkau.

Sudah mulai tertarik berkunjung ke Citraland Waterpark? Jangan tunda-tunda lagi! Segera dapatkan tiket masuknya di Blibli.com.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN TIKET CITRALAND WATERPARK

5. Berpetualang mengarungi samudra di Columbus Waterpark

 

waterpark lokal
Via – HargaTiketMasuk

Columbus Waterpark merupakan salah satu objek wisata air favorit di Bekasi yang cukup digemari oleh pengunjung dari berbagai kalangan usia. Waterpark yang satu ini menawarkan berbagai wahana seru untuk kamu coba!

Wahana-wahana yang ditawarkan meliputi Flying Fox, Carribean Island, De Bahama Pool, Beach Volley, De Magma, Euro Bungee, dan yang paling iconic tentunya Cristopher Columbus-Santa Maria Ship.

Banyak sekali kan wahana yang menanti untuk di coba di Columbus Waterpark? Daripada terus-menerus penasaran, yuk segera dapatkan E-ticketnya!

TEMUKAN TIKET MASUK COLUMBUS WATERPARK DI SINI

6. Berenang sambil uji adrenalin di Kids Fun

 

waterpark lokal
Via – Kids Fun

Kids Fun merupakan waterpark yang terletak di Yogyakarta. Tidak hanya arena kolam renang, Kids Fun juga menyediakan arena water bikes, rafting, dan berbagai wahana lain yang sudah terjamin keamanannya. Kamu pun tidak perlu khawatir untuk mencoba berbagai macam wahana yang ada!

Arena kolam renang (Aqua Splash) yang ada pun juga terdiri dari berbagai macam kolam dengan keunggulannya tersendiri, seperti kolam dengan payung raksasa, kolam dengan perosotan setinggi 7,5 meter, kolam arus, dan masih banyak lagi!

Jika kamu sudah tidak sabar untuk mencoba berbagai wahana yang ada, segera dapatkan E-Vouchernya di Blibli.com! Terdapat dua jenis tiket berbeda untuk anak-anak dan dewasa, lho! Jadi, kamu tetap bisa pergi bersama dengan keluarga!

DAPATKAN TIKET MASUK KIDS FUN PARK DI BLIBLI.COM

7. Menikmati pemandangan tropis di Waterbom Bali

 

waterpark lokal
Via – Waterbom Bali

Waterbom Bali merupakan arena wahana air layaknya oasis di kawasan Kuta, Bali. Didesain dengan tema tropis, objek wisata air ini menjadi salah satu favorit turis asing karena fasilitasnya yang nggak kalah dengan standar luar negeri, dan pemandangannya yang eksotis.

Salah satu wahana yang paling digandrungi adalah perosotannya yang akan menghantarkanmu melewati indahnya pepohonan tropis yang mengelillingi arena kolam renang seluas 3.8 hektar ini! Sangat mendebarkan, bukan?

Jangan ketinggalan untuk merasakan pengalaman seru di world-class waterpark yang satu ini! Segera dapatkan E-Tiketnya di Blibli.com. Tersedia tiket masuk untuk dewasa maupun anak-anak, lho! Pastikan kamu bisa berpetualang bersama keluarga di Waterbom Bali!

KLIK DI SINI UNTUK BELI TIKET WATERBOM BALI , WATERPARK NO. 1 DI ASIA


Nah, itu dia beberapa contoh waterpark lokal yang nggak kalah seru dari waterpark yang ada di luar negeri! Kamu nggak usah pusing-pusing mencari objek wisata air yang mengasyikkan karena waterpark di Indonesia cukup tersebar di beberapa daerah dan tiketnya bisa kamu dapatkan di Blibli.com!

Agar libur Lebaranmu makin meriah dan bersemangat, jangan lewatkan Voucher Waterpark dan dapatkan diskon tiket masuk hingga 55%! Ayo, jangan sampai ketinggalan, segera dapatkan di #BlibliSekarang!

INTIP PROMO LEBARAN VOUCHER WATERPARK LOKAL DI SINI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY