7 Alasan Kenapa Nescafe Gold White Coffee Cocok Untuk Menemani Waktu Ngopi Kamu!

waktu ngopi

Siapa yang tidak familiar dengan minuman pembangkit tenaga satu ini? Rasa kopi yang pekat dan nendang sering kali dijadikan banyak orang sebagai mood booster di pagi hari hingga di setiap waktu ngopi mereka.

Selain mengandalkan kopi hitam yang racikan sendiri, beberapa diantara kamu ada yang lebih senang dengan kopi cita rasa lembut seperti Nescafe Gold White Coffee. Ada apa sih dengan Nescafe Gold White Coffee yang membuatnya disenangi orang-orang? Yuk simak 7 alasan yang menjadikan Nescafe Gold White Coffee unik dan cocok untuk teman waktu ngopi kamu!

1. Warna kopi gold yang terkesan mewah

waktu ngopi
Via – Thoughts on Air

Sesuai dengan namanya, Nescafe Gold White Coffee menghasilkan warna kopi yang keemasan. Melihat warna keemasan ini, kamu sudah bisa membayangkan rasa kopi yang rich dan tasty.

Warna gold juga identik dengan kemewahan yang membuat waktu ngopimu terasa lebih elegan. Selain itu, bersamaan dengan warna kopi yang keemasan, Nescafe Gold White Coffee juga menghasilkan busa creamy yang membuatmu berasa minum kopi di kafe-kafe!

2. Instan buat kamu yang sibuk dan buru-buru

waktu ngopi
Via – We Can Do This Now

Yap, benar banget! Nescafe Gold White Coffee ini tergolong kopi instan dengan kemasan sachet yang praktis sehingga nggak butuh waktu penyajian lama.

Jadi, saat kamu lagi kepingin banget minum kopi, kamu nggak usah repot-repot lagi menggunakan mesin pembuat kopi dan menunggu hingga kopi siap diminum. Dengan Nescafe Gold White Coffee, kamu tinggal menuangkan bubuknya ke dalam cangkir dan menuangkan air panas ke dalamnya.

Yuk beli stok Nescafe Gold kamu di Blibli.com sekarang!

3. Mengandung krimer dan gula untuk memperkaya rasa kopi

waktu ngopi
Via – Generation G

Kopi yang satu ini sudah dicampur dengan krimer dan gula untuk menghindari rasa pahit dari kopi. Dengan tambahan tersebut, Nescafe Gold White Coffee ini cocok diminum bagi kamu yang nggak terlalu suka rasa pahit atau asam.

Selain itu, kamu juga nggak usah membeli gula ataupun krimer secara terpisah untuk dicampurkan ke kopi. Kamu jadi bisa menghemat biaya dan waktu, kan!

4. Pelengkap berbagai kudapan

waktu ngopi
Via – Coffee Hunt

Secangkir kopi memang enak dinikmati di pagi hari saat sarapan atau saat santai sore. Nah, saat ngumpul bareng teman atau tetangga di sore hari, kamu bisa menyajikan Nescafe Gold White Coffee bersama kudapan sore, seperti pisang goreng.

Sedangkan saat pagi hari, kamu bisa meminum kopi yang satu ini dengan biskuit ataupun donat. So, mau apapun makanannya, kamu selalu bisa menikmatinya dengan Nescafe Gold White Coffee.

5. Aromanya yang kuat biar stres berkurang

waktu ngopi
Via – The Daily Beast

Diproses dengan teknik freeze dried, Nescafe Gold White Coffee ini menghasilkan aroma kopi yang lebih kuat dibandingkan dengan kopi instan lainnya. Aroma kopi yang lebih tajam ini ternyata dapat membantu kamu mengurangi stres akibat aktivitas sehari-hari, lho!

Fakta ini didukung oleh studi yang dilakukan di Seoul National University oleh Lee Seo Hanseouk. Beberapa peneliti dari Jerman dan Jepang juga menunjukkan bahwa aroma kopi bisa membuat binatang yang mengalami stres dan kurang tidur menjadi lebih rileks.

6. Terhindar dari depresi

waktu ngopi
Via – Today Show

Selain mengurangi tingkat stres, penelitian yang dilakukan oleh Archives of Internal Medicine juga menunjukkan bahwa dengan meminum kopi dua kali sehari, kamu bisa mengurangi resiko terkena depresi hingga 20 persen!

Nggak ada salahnya memanfaatkan Nescafe Gold White Coffee di waktu ngopi kamu saat aktivitas sehari-hari bikin kamu merasa tertekan, stres, dan rentan depresi!

7. Tanpa ampas biar kegiatan ngopi kamu jadi lebih nikmat

waktu ngopi
Via – Today Show

Kopi dengan maupun tanpa ampas memang merupakan pilihan masing-masing pecinta kopi. Ada yang suka minum kopi dengan ampas, ada juga sebagian yang memilih kopi tanpa ampas.

Nah, kalau kamu termasuk pecinta kopi tanpa ampas, Nescafe Gold White Coffee cocok banget untuk kamu. Tanpa ampas, kamu nggak usah repot-repot menyaring ampas dan juga menghemat biaya untuk nggak beli kertas saring untuk ampas kopi. Selain itu, waktu ngopi kamu pun menjadi makin seru, karena nggak akan terganggu dengan ampas kopi yang akan menempel di gigi.


Nah, setelah mengetahui berbagai alasan di atas, kamu pasti jadi nggak sabar untuk ngopi dengan Nescafe Gold White Coffee, kan? Nggak usah khawatir dimana kamu bisa mendapatkannya. Langsung aja #BlibliSekarang di Blibli.com dan dapatkan promo menarik dari Nescafe Gold White Coffee.

Selain menawarkan 4 varian yang berbeda, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah langsung berupa bantal Igloo Merah atau Biru dan satu set Lock & Lock HPL847 untuk minimal pembelian Rp150.000. Tunggu apa lagi? Yuk diorder!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY