Jaman sekarang, kopi bukan cuma dominasi kaum pria. Cewek-cewek juga gak mau ketinggalan menikmati secangkir kopi. Alasannya macem-macem, mulai dari emang minuman kesayangan, temen kerja, temen ngobrol, sampe sarana mencari inspirasi.

Tapi, udah tahu belum kalau karakter perempuan bisa ditebak dari jenis kopi yang diminum? Beda pilihan kopi, beda karakternya. Cek yuk!

1. Cappuccino

cappucino

Ringan dan nikmat, itulah karakter yang muncul dari Cappuccino. Begitu juga dengan peminumnya yang cenderung santai dan menikmati hidup. Cewek-cewek yang minum Cappuccino paling gak suka diburu-buru, tapi selalu berusaha menyelesaikan semuanya tepat waktu.

2. Kopi Hitam

kopi-hitam

Kopi hitam adalah jenis kopi yang jujur, jujur pahitnya, jujur wanginya. Sejalan dengan jenis kopinya, para peminum kopi hitam punya kepribadian suka berterus terang, pendiam, tapi diam-diam suka mengatur berbagai hal agar ada di bawah kendalinya.

3. Kopi Tubruk

kopi-tubruk

Kopi tubruk adalah kopi yang diseduh dan enak diminum selagi ampasnya masih mengambang. Nah, perempuan peminum kopi tubruk ternyata suka segala sesuatu yang alami dan mengedepankan kebenaran. Seperti kopi, kebenaran kadang pahit, tapi tetap harus diterima.

4. Kopi Latte

latte

Kopi latte merupakan jenis berikutnya yang paling sering diminum oleh para perempuan. Pahitnya kopi dijinakkan oleh susu dan gula. Nah, karakter peminumnya adalah suka mencari kenyamanan, orangnya menyenangkan, suka menolong, tapi kurang perhatian pada dirinya sendiri.

4. Kopi Green Blend

nescafe-green-blend

Sudah pernah dengar NESCAFE green blend? NESCAFE Green Blend itu mengandung ekstrak biji kopi hijau. Tahu kan apa itu kopi hijau? Ini adalah kopi yang tidak disangrai, sehingga kandungan manfaatnya masih 100% alami.

Nah, kopi nya unik dan alami, maka peminum green blend ini juga merupakan sosok-sosok perempuan yang unik, memiliki kecantikan alami dari dalam dan percaya diri. Kalau melihat perempuan tipe ini, aura cantiknya pasti terpancar banget!

Buat kamu yang belum pernah mengenal jenis kopi green blend, kamu bisa coba Nescafe Green Blend. Gak perlu jauh-jauh ke kafe karena kamu bisa menikmatinya di rumah, bisa saat sendiri maupun saat bersama teman-teman. Seruput pelan-pelan, kemudian rasakan karaktermu yang unik keluar. Cantik, unik, dan mandiri!

Masukkan Nescafe Green Blend ke keranjang belanja, masukkan kode voucher di atas buat ngedapetin Nescafe Green Blend gratis, check out, kemudian duduk santai deh tunggu produknya diantar.

Kalau Nescafe Green Blend kamu sudah datang, jangan dinikmati sendiri. Bagikan pengalaman minum Nescafe Green Blend-mu di Instagram sekalian ikut kompetisi di Instagram Blibli.com berhadiah 4 tiket Air Asia. Simak caranya yuk!

  1. Follow @Bliblidotcom & @nescafe_indonesia
  2. Regram foto ini sampai dengan tanggal 24 Januari
  3. Tambahkan caption dengan menjawab pertanyaan dari ‘Apa yang membedakan #NescafeGreenBlend dengan kopi lainnya?’ clue jawaban: baca di link: blib.li/nescafegreenblend-ig
  4. Hashtag #BlibliNescafeGreenBlend
  5. Dan tag @nescafe_indonesia, @bliblidotcom & 3 orang temanmu

Kompetisi ini akan berlangsung sampai tanggal 24 Januari 2017. Jadi, yuk pesan Nescafe Green Blend sekarang juga!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY