Rasain Sensasi Cycling Essentials dengan Starter Pack Ini!

Sejak adanya pandemi di Indonesia banyak masyarakat yang menghabiskan waktu untuk berolahraga dan salah satunya bersepeda nih friends. Kamu salah satunya gak friends?Q

Berlakuknya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) oleh Pemerintah, jalanan di Ibukota menjadi sepi dan bikin masyarakat memilih untuk berkeliling kota dengan bersepeda sambil berolahraga. Kapan lagi bisa keliling kota tanpa macet sambil bersepeda.

Yuk cobain cycling essentials buat keliling kota dengan starter pack buat bersepeda rekomendasi dari Blog Blibli Friends:

  1. Pacific Toxic 3.0 Folding Sepeda Lipat
Pacific Toxic 3 0 Folding Sepeda Lipat 20 Inch 9 Speed
Pacific Toxic 3 0 Folding Sepeda Lipat 20 Inch 9 Speed

First, kamu harus punya sepeda yang nyaman dan punya kecepatan yang mantep nih friends. Kamu bisa pilih sepeda lipat satu ini yang punya kecepatan 9 gigi speed dengan sistem pengoperan gigi yang mudah juga. Selain itu sepeda lipat juga mudah kamu bawa kemana-mana bahkan di bakasi mobil karena ranngka bodynya bisa dilipat.

YUK INTIP SEPEDA LIPAT PILIHAN LAIN DI SINI

2.  Egide Apollo Helmet Helm Sepeda

Egide Apollo Helmet Helm Sepeda
Egide Apollo Helmet Helm Sepeda

Safety first! Kamu harus pakai perlengkapan keamanan selama kamu bersepeda dimanapun ya. Penggunaan helm sepeda penting banget untuk menghindari cedera pada kepala friends. Helm ini juga cocok untuk pria maupun wanita dan dilengkapi dengan visor yang memungkinkan pemasangan layar.

KLIK UNTUK CEK HELM SEPEDA UNTUK KELUARGA KAMU

3.  Chapeau Club LTD Jersey Pakaian Sepeda Pria

Chapeau Club LTD Jersey Pakaian Sepeda Pria
Chapeau Club LTD Jersey Pakaian Sepeda Pria

Biar makin kece saat bersepeda kamu bisa gunakan baju jersey khusus bersepeda nih, biar kayak atlet-atlet sepeda gitu hehe. Dengan lengan raglan fit aerodinamis yang keren banget dan memiliki detail yang berani dan ujung lengan yang kontras. Plusnya lagi jersey sepeda ini memiliki tiga kantong berukuran penuh jadi bisa menampung gadget atapun barang kecil lainnya.

4.  FLR F-15 III Road Shoes Sepatu Sepeda Balap

FLR F 15 III Road Shoes Sepatu Sepeda Balap
FLR F 15 III Road Shoes Sepatu Sepeda Balap

Ets, sepatu untuk olahraga sepeda dan running beda ya. Walaupun banyak yang memilih untuk menggunakan sepatu olahraga biasa, tapi kamu penggemar olahraga sepeda wajib punya sepatu khusus sepedaan. Sepatu sepeda ini lebih ringan, lebih kaku dan lebih nyaman. Selain itu sol yang empuk bikin kamu sangat mengayuh sepeda punya tekanan secara merata.

5.  Litepro K-Fun Wheelset Vbrake – Black

Litepro K Fun Wheelset Vbrake Black 20 Inch
Litepro K Fun Wheelset Vbrake Black 20 Inch

Jangan lupakan untuk menyediakan parts sepeda kamu. Vbrake wheelset ini berukuran 20 inch dan terbuat dari material yang berkualitas, kuat dan tahan lama ini ideal kok dijadikan parts sepeda kamu. Don’t forget to buy it!

LENGKAPI PERLENGKAPAN SEPEDA LAINNYA DI SINI

Sudah cek rekomendasi starter pack buat kamu bisa mulai berolahraga sepedaan untuk kelilingin jalanan dikota? Tunggu apalagi ini saatnya changes your life with healthy life! Jangan males buat olahraga dan tetap jaga kesehatan kamu ya bareng Blibli.

Kamu bisa dapatkan produk pakaian hingga aksesoris kamu exclusive hanya di blibli.com. Karena dijamin semua produknya 100% orisinil #KarenaKamuNo1.

Nikmati juga ekstra diskon untuk kamu pengguna Bank Mandiri dengan menggunakan kode promo MDR-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp350.000.

Untuk pengguna Bank BCA kamu bisa gunakan kode promo BCA-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

Dan untuk Bank BNI gunakan kode promo BNI-FPR/FWA/SPO dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY