Jangan Ngaku Fans Badminton Indonesia Jika Belum Punya 7 Merchandise Badminton Ini!

Nah buat kamu penggemar badminton Indonesia, sorak-sorai bukan satu-satunya cara mendukung badminton Indonesia loh! Miliki juga merchandise-merchandise badminton yang unik dan keren agar semangat badminton Indonesia selalu mengalir dalam aktivitas sehari-hari kamu! Apalagi sekarang Indonesia tengah bertanding di BCA Indonesia Open Super Series (BIOSSP) 2017.

Nah, ingin tahu apa saja merchandise badminton yang unik dan keren? Yuk simak ulasan berikut ini! Lalu klik beli sekarang dan dukung Tim Indonesia di BCA Indonesia Open 2017 yang berlangsung 12-18 Juni di Jakarta Convention Center.

Tumbler legenda badminton Indonesia

merchandise badminton

Buat penggemar badminton Indonesia, nama Lim Swie King dan Alan Budikusuma sudah pasti tidak asing. Dua legenda badminton Indonesia ini telah berhasil mengharumkan nama Indonesia dengan mengukir sederet prestasi.

Dengan memiliki tumbler edisi Lim Swi King dan Alan Budikusuma, kamu telah membuktikan apresiasi dan dukunganmu terhadap badminton Indonesia serta legenda-legendanya! Yuk segera miliki tumbler “legenda” edisi Lim Swie King dan Alan Budikusuma ini!

Topi semangat biar kamu makin semangat!

merchandise badminton

Snapback berbahan katun berdesain kasual dengan bordir bertuliskan #SEMANGATJUARA ini tentu akan bikin kamu tampil gaul banget!

Selain keren, snapback ini pastinya juga bikin kamu nggak bakal “saltum” alias salah kostum saat menonton pertandingan badminton. Cocok banget kamu pakai saat nonton Indonesia Open yang sebentar lagi akan dimulai atau dijadikan koleksi merchandise badminton kamu.

Flashdisk untuk simpan data-data kamu

merchandise badminton

Di era digital ini, flashdisk pastinya jadi kebutuhan untuk menunjang kegiatan sehari-hari. Selain digunakan untuk memindahkan atau mem-back-up data digital, flashdisk edisi Indonesia Open ini memiliki nilai tambah tersendiri, yaitu desain unik yang menyerupai shuttlecock. Cocok banget buat penggemar badminton, kan!

Flashdisk edisi Indonesia Open ini berkapasitas 16 Gb dengan versi koneksi USB 2.0. Segera kunjungi Blibli.com untuk miliki merchandise unik dan keren, flashdisk Indonesia Open. Mumpung lagi diskon loh!

Powerbank cocok banget buat yang mau mudik atau travelling!

merchandise badminton

Merchandise badminton unik dan keren selanjutnya adalah Powerbank Indonesia Open! Selain cocok untuk menambah koleksi merchandise badminton kamu, Powerbank pastinya sangat kamu butuhkan saat travelling libur lebaran nanti.

Powerbank ini memiliki kapasitas 4.600 mAh, dilengkapi dengan Power Management Sceme, dan Intellegence Circuit Control (Auto Cut Off). Selain itu, dia juga lagi diskon sebanyak 33% loh! Masalah kualitas, kamu nggak perlu ragu, digaransi 1 tahun kok!

Tunggu apa lagi? Pesan segera di Blibli.com!

Nggak cuma Powerbank, travel adaptor juga wajib dibawa pas travelling

merchandise badminton

Gak mau kan menginap di hotel luar dan gak bisa nge-charge gara-gara colokan di sana beda dengan yang umum di Indonesia? Travel adaptor dengan dual USB, tegangan 5V/1A, dan lampu indikator ini pasti sangat berguna saat kamu melakukan travelling.

Ditambah dengan tampilan versi Indonesia Open, Travel adaptor ini akan bikin kamu kelihatan “cinta mati” sama badminton! Koleksi merchandise badminton yang unik dan keren, bukan?

Pouch bag untuk menemani harimu

merchandise badminton

Zaman sekarang, lagi tren banget yang namanya pouch. Tas berukuran kecil yang biasa diasosiasikan dengan kaum hawa, tapi kini juga sering loh dipakai oleh pria. Selain dapat digunakan untuk memuat barang keperluan aktifitas sehari-hari, pouch juga memberikan kesan fancy dan berkelas.

Buat penggemar badminton, ada satu nih pouch bag unik dan keren yang wajib kamu punya. Dengan desain multi-gender, ukuran 14 x 6 x 20 cm, dan bahan Poly 1680 balistic, pouch keluaran Flypower punya tema yang badminton banget!

Serba badminton! Gantungan kunci juga harus model badminton

merchandise badminton

Tumbler sudah, snapback sudah, gadget sudah, pouch bag juga sudah. Apalagi ya selanjutnya? Ya, gantungan kunci!

Biar serba badminton, lengkapi koleksi merchandise badminton unik dan keren kamu dengan gantungan kunci sporty berbahan besi. Emboss simbol shuttlecock minimalis berwarna perak akan menunjukkan bahwa kamu seorang pendukung badminton Indonesia!

Selain 7 merchandise ini, masih banyak merchandise unik dan keren lainnya di Blibli.com. Jangan sampai kamu kehabisan loh! Yuk #BlibliSekarang!

Dengan merchandise badminton yang unik dan keren dari Blibli.com ini, kamu sudah pantas dinobatkan sebagai penggemar berat badminton Indonesia. Semangat IN DO NE SIA!!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY