Sudah Punya 10 Fidget Spinner yang Bakalan Bikin Kamu Nagih Ini, Belum?

fidget spinner

Bagi kamu yang doyan mengikuti tren dan apapun yang bersifat kekinian, pasti nggak asing lagi dong dengan fidget spinner? Kabarnya sih, mainan ini bisa menjadi penghilang stres dan dapat membantu orang-orang yang mengalami kesulitan fokus atau sedang merasa gelisah.

Terlepas dari fungsinya, mainan yang tengah hits ini menjadi salah satu mainan seru yang nggak ada salahnya untuk kamu miliki. Apalagi, di bulan Ramadan kali ini, cocok banget untuk mengusir rasa bosan ketika ngabuburit.

Kali ini, Blibli Friends punya beberapa pilihannya yang bisa kamu koleksi!

Tingbelmart 7 Blades Arms Fidget Spinner, Rp275.000

fidget spinner

Kalau biasanya desain fidget spinner itu terdiri dari 3 roda, mainan edukasi buatan Tingbelmart ini terlihat unik dan berbeda dengan yang pada umumnya. Terbuat dari bahan metal yang aman di tangan, warna pelangi yang ditawarkannya juga terlihat unik ketika mainan ini diputar. Untuk harganya, lagi ada diskon 38% nih!

Batman Bats fidget spinner, Rp63.500

fidget spinner

Fidget spinner yang satu ini tentunya sudah bisa kamu tebak dong akan disukai oleh siapa? Yup, pastinya bagi kamu yang ngaku pecinta Batman! Mainan dari EPU fidget spinner ini dibuat dari material steel bearing yang kuat dengan pilihan beragam macam warna. Bisa kamu jadikan sebagai stress healing atau pembunuh rasa bosan.

HAN Character Line Cony Fidget Spinner, Rp67.000

fidget spinner

Mainan hits selanjutnya ini datang dari brand HAN. Secara keseluruhan, desain yang ditampilkan sama seperti fidget spinner pada umumnya. Hanya saja, tambahan karakter Line yang lucu membuatnya unik dan playful.

Nggak heran kalau mainan ini cocok untuk anak usia 7 tahun ke atas dan dewasa. Terbuat dari material plastik dan 608 steel bearing, mainan ini dapat menemani waktu bosan kamu serta dapat melatih untuk bisa lebih fokus.

HAN Metal Star Wars Storm Trooper Fidget Spinner, Rp207.000

fidget spinner

Yang satu ini pastinya nggak akan dilewatkan oleh kamu yang ngaku penggemar berat Star Wars! Dibuat dari painted steel berkualitas dan R188 hybrid ceramic bearing, mainan ini tampak lucu dengan bentuk Storm Trooper pada setiap wheel-nya.

Nggak hanya sebagai mainan, fidget spinner buatan HAN ini kabarnya mampu membantu kamu yang ingin berhenti merokok serta melatih konsentrasi.

HAN Fidget Spinner Metal 2 Blade Ninja, Rp157.000

fidget spinner

Sesuai dengan namanya, mainan yang satu ini memang mirip banget seperti senjatanya para ninja. Dibuat dari painted steel berkualitas dan R188 hybrid ceramic bearing, mainan ini cocok sebagai benda pengganti bagi kamu yang suka fidgeting atau memainkan tutup pulpen, memutar buku, gigit kuku jari, dan lain-lain.

OEM Premium Fidget Spinner Captain America Shield, Rp165.400

fidget spinner

Bagi kamu pecinta tokoh-tokoh Marvel, khususnya Captain America, fidget spinner yang satu ini wajib banget kamu koleksi. Terbuat dari material steel berkualitas tinggi yang terkesan mewah, fidget spinner ini hadir dengan bearing metal adjustable cap serta mampu melakukan spin time lebih dari 3 menit, tergantung kuatnya hentakan.

HAN Pirates of the Caribbean Ship Wheel Fidget Spinner, Rp247.000

fidget spinner

Bagi kamu yang baru saja kena demam film Pirates of the Caribbean terbaru, mainan hits ini tentunya jangan sampai terlewat! Terbuat dari bahan painted metal berkualitas dan R188 hybrid ceramic bearing, mainan ini bisa menjadi alat pelepas stress yang keren disela-sela waktu sibukmu.

Ingat ya, untuk menaikkan spin time, kamu harus rutin membersihkannya dengan air, alkohol, atau minyak yang sekaligus bisa menjaganya dari resiko korosi.

Beijing Lu Premium 9 Gears fidget spinner, Rp599.000

fidget spinner

Mainan edukasi berbahan metal alloy ini didesain dalam bentuk unik menyerupai bentuk kotak dan dapat berputar hingga 5 menit, tergantung kekuatan putaran. Selain nggak mengganggu orang lain karena nggak menimbulkan suara berisik. Mainan ini juga dapat meningkatkan konsentrasi dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

HAN fidget spinners Metal Dragon, Rp187.000

fidget spinner

Menampilkan desain unik berbentuk naga dengan warna gold yang elegan, membuat mainan yang satu terlihat lebih berkelas dibandingkan dengan fidget spinner yang lain. Terbuat dari material painted steel berkualitas dan R188 hybrid ceramic bearing yang ringan, mainan ini selalu terasa nyaman di tangan saat diputar. Cocok sebagai senjata andalan untuk mengusir rasa gugup atau gelisah.

TingbelMart 5 Star Fidget Hand Spinner Gear, Rp125.000

fidget spinner

Terbuat dari bahan metal berkualitas yang ringan, fidget spinner dari TingbelMart ini didesain dengan bentuk bintang berwarna hitam yang unik. Bentuknya yang unik juga memudahkan kamu untuk mencoba berbagi macam trik. Materialnya yang ringan serta ukurannya yang pas di tangan membuatnya mudah untuk menemanimu kemana saja dan kapan saja.


Dari 10 pilihan mainan yang tengah hits ini, mana yang jadi pilihanmu untuk mengusir bosan? Ingat, semuanya bisa kamu temukan dengan mudah di Blibli.com, lho!

Kalau sudah beli mainannya, jangan lupa untuk menambahkan cleaner atau lubricant agar mainanmu terawat dengan baik serta memungkinkan waktu putarnya menjadi lebih lama. Segera #BlibliSekarang fidget spinner yang kamu suka dan jadi yang paling hits saat Ramadan dan saat Lebaran tiba nanti!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY