Yuk, Bikin Puasamu Makin Seru dengan 5 Wearable Gadget Ini!

wearable gadget untuk puasa

Nggak terasa kita sudah memasuki bulan puasa, nih! Supaya ibadahmu makin lancar, kamu bisa mengandalkan wearable gadget untuk puasa berikut ini yang dilengkapi dengan fitur canggih sebagai teman puasa kamu.

Nggak cuma membuat tampilanmu makin keren, fitur canggih dari wearable gadget bisa kamu manfaatkan untuk menambah pahala di bulan puasa lho!

Penasaran, apa saja sih wearable gadget yang wajib kamu punya dan bisa membantumu melakukan puasa tahun ini lebih lancar? Ini dia 5 diantaranya!

1. Xiaomi Mi Band 2

wearable gadget untuk puasa
Via – HWZ Forums

Selama bulan puasa tentu kesehatan harus dijaga, jangan sampai kamu sakit sehingga puasamu terganggu. Nah, kamu bisa bisa banget memantau kesehatan detak jantungmu dengan memanfaatkan fitur Xiaomi Mi Band 2! Wearable gadget untuk puasa yang satu ini selain memiliki desain yang stylish juga merupakan alat yang tepat agar kamu bisa berolahraga dengan teratur selama bulan puasa.

Xiaomi Mi Band 2 akan memberitahu kapan kamu harus segera melakukan olahraga dengan mendeteksi detak jantungmu secara otomatis, karena Xiaomi Mi Band 2 dilengkapi dengan built-in motion sensor.

Tidak hanya itu, ketika kamu terlalu lama duduk saat bekerja atau belajar, Xiaomi Mi Band 2 ini akan bergetar otomatis dan mengingatkanmu untuk rehat dan berjalan-jalan sejenak. Alat yang praktis untuk tetap sehat!

2. Apple Watch 2

wearable gadget untuk puasa
Via – Sypno Tech

Ingin tampil feminin dengan wearable gadget kekinian? Apple Watch 2 Series 1 warna rose gold pink ini cocok untuk kamu!

Dilengkapi dengan chip dual-core processor kamu tentu bisa mengunduh berbagai aplikasi mulai dari aplikasi kesehatan hingga komunikasi yang bakalan membantu segala aktivitasmu selama bulan Ramadan.

Apple Watch 2 dengan garansi resmi Apple juga bisa kamu #BlibliSekarang dengan cicilan 0% di Blibli.com lho!

3. Samsung Gear IconX Cordfree Fitness Earbuds

wearable gadget untuk puasa
Via – Pcworld

Berpuasa bukan artinya berhenti olahraga. Kalau kamu sering terusik oleh suara bising kendaraan saat berolahraga, pakai saja Samsung Gear IconX Cordfree Fitness Earbuds.

Earphone mini yang sangat cocok digunakan saat berolahraga. Olahraga di bulan puasa makin menyenangkan, karena earphone ini dilengkapi dengan memori 4 GB yang mampu menampung lebih dari 1000 lagu. Lagu lawas, musik jazz, R&B, semuanya bisa kamu masukin disini! Bebas dari gangguan suara-suara menyebalkan seharian!

Atau, kamu bisa sekalian berdzikir sekalian mendengar berbagai lagu religi dengan wearable gadget untuk puasa yang satu ini. Kamu bahkan mengunduh berbagai ceramah dan tausiah yang mungkin bisa kamu dengarkan saat sedang berada di transportasi umum atau menunggu.

Kamu bisa beli Samsung Gear IconX Cordfree Fitness Earbuds di sini!

4. Onix GT08

wearable gadget untuk puasa
worldwide.chat

Ingin mendengar lantunan ayat-ayat kitab suci selama bulan Ramadan atau ingin mendengar ceramah-ceramah seputar islam dari para ustadz ternama? Kamu bisa manfaatkan fitur canggih si keren Onix GT08!.

Fitur musik pada smartwatch ini bisa kamu gunakan untuk mendengarkan murotal atau mendengarkan ceramah kajian islam yang telah kamu download sebelumnya. Onix GT08 membuat aktivitas puasamu jadi lebih mudah, nggak perlu lagi menggunakan smartphone berukuran besar untuk mendengarkan ceramah setiap hari.

Beli si keren Onix di GT08 di Blibli.com yuk!

5. Samsung Gear VR

 

wearable gadget untuk puasa
Via – Digitaltrends

Meski tidur selama bulan puasa itu akan mendapatkan pahala, tetapi jika dilakukan berlebihan itu tidak baik lho! Nah, agar kamu tidak mengantuk saat menunggu waktu berbuka puasa, kamu bisa menunggu sambil menonton film menggunakan fitur tercanggih dari Samsung Gear VR.

Rasakan sensasi nyata saat menonton menggunakan Samsung Gear VR ini. Dilengkapi dengan layar super AMOLED dengan bidang pandang yang lebar, kamu dapat menikmati sensasi visual seperti sungguhan! Bobotnya pun ringan hanya 318 gram! Kamu bisa menonton dimanapun tanpa perlu ribet.

Selain bisa dipakai menonton film, Samsung Gear VR juga enak banget buat dipakai main game. Pokoknya wajib banget deh kamu miliki. Apalagi, wearable gadget ini bisa kamu dapatkan dengan diskon hingga 20% di Blibli.com!

Puasa jadi lebih asyik kan dengan wearable gadget? Teknologi tidak hanya bisa kamu gunakan hanya untuk hiburan semata, tapi juga membantu ibadahmu jadi lebih maksimal!

Kamu punya pilihan wearable gadget lain yang ingin kamu beli di bulan Ramadan atau lebaran nanti? Yuk, cek di Blibli.com

Tersedia berbagai macam wearable gadget dengan berbagai fitur dan model untuk mendukung penampilanmu jadi lebih keren dibanding teman-temanmu! Cuma di Blibli.com kamu bisa dapatkan gadget keren dengan garansi resmi, diskon menarik, dan cicilan 0%! Tunggu apalagi? Yuk, #BlibliSekarang!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY