Rekomendasi TWS 300 Ribuan, Pengalaman Elite dengan Budget Sedikit

Via Unsplash

Halo ha! Selamat pagi siang sore malam pembaca! Udah tau dong TWS atau True Wireless Stereo atau biasa dikenal dengan Earbuds. Alat yang selalu nempel di kuping hampir semua orang akhir-akhir ini. Kadang bikin bingung ada orang ngomong sendiri ternyata lagi pake TWS. Apalagi yang pake Jilbab, TWS nya ketutupan kadang bikin keliru dikirain lagi diajak ngobrol, ada yang senasib? Haha High Five!

Mungkin kamu tau harga TWS dari Apple seharga jutaan, atau TWS yang sangat low budget dengan harga 70 ribuan yang low risk dan cocok buat yang penasaran. Tapi, di sini Blog Blibli Friends mau rekomendasiin TWS dengan harga menengah tapi dijamin rasanya mewah! Murah gak murahan, elite dengan budget sedikit. Yakin tahan lama karena dari brand ternama. Let’s roll!

  • Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic
Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic Garansi Resmi
Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic Garansi Resmi

Dengan harga gak sampe 300 ribu, kamu bisa dapetin TWS berkualitas lho. Kamu bisa pake sampe 12 jam. Dengan lama ngecharge hanya 1.5 jam kok. Bisa kontrol suara juga lho pake Google Assistant atau Siri. Cocok kalo kamu lagi berkendara! Gratis ongkir nih friends..

  • Edifier TWS1 Truly Wireless Stereo Earbuds
Edifier TWS1 Truly Wireless Stereo Earbuds Garansi Resmi
Edifier TWS1 Truly Wireless Stereo Earbuds Garansi Resmi

Dengan warna yang lucu-lucu, Edifier ini dibandrol dengan harga 375rb aja kok. Kamu gampang berkeringat? Gak masalah, ini Sweatproof! Dengan chipset Qualcomm QCC3020, Bluetooth 5.0 ini bakal ngedeliver transmisi secara cepet banget, sampe 3.0 Mbps! Gratis ongkir lho.

  • MiFa by Xiaomi TWS ANC Airdots X3 Lite
MiFa by Xiaomi TWS ANC Airdots X3 Lite Sport Headset
MiFa by Xiaomi TWS ANC Airdots X3 Lite Sport Headset

Kali ini dari anaknya Xiaomi, MiFa! Andalan dari MiFa ini, treble dan bass nya ajib friends! Kalau kamu berubah pikiran, kamu juga bisa retur kok sampai 15 hari~ Coba dulu!

Gimana, sudah menunjukkan pilihan? Mana yang paling mempesona kamu? Kalau aku sih, Xiaomi nomor 1 menggiurkan banget. Apalagi gak mikirin ongkir lagi~ Jangan khawatir belanja, karena kamu bisa balikin kalau kamu merasa tidak cocok! Langsung belanja ya! 

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY