Pilihan Smart TV Paling Worth The Money!

Via Unsplash

Nggak bisa kita elakkan, kita akan sering banget nongkrong di rumah dalam beberapa bulan ke depan. Dengan vaksin yang baru diprediksi akan hadir sekitar 1-2 tahun lagi, kita masih harus terus berhati-hati untuk bersosialisasi. Gak bisa sembarangan, dan harus sesuai protokol kesehatan. Gak bisa kaya dulu yang baru ketemu teman langsung tos-tosan bahkan sampe pelukan. Tapi sekarang, kita hanya bisa sapa-sapa virtual. Kalau harus ketemu pun, kita harus jaga jarak aman. Cukup sedih kan?

Biar gak stress karena harus berdiam diri di rumah, kita harus men-treat diri lebih baik! Kasih hadiah untuk diri sendiri karena udah bertahan sejauh ini, udah nyelesain kerjaan siang malam gak berhenti, semua demi anak istri yang paling kita cintai! Ganti tv gimana? TV kamu udah berapa lama gak dinyalain? Kamu udah terlalu sering youtube-an atau Netflix-an lewat handphone aja kan? Gimana kalo kita nonton Youtube cuma dari TV, nonton bareng anak istri atau movie date bareng istri biar istri juga makin happy! Blog Blibli Friends kasih rekomendasi, yang bikin si Ibu Negara ikut setuju sama rencana kamu ini!

  • Polytron – Mola Smart TV 43 Inch!

Dengan keunggulan utama yang sangat menggegerkan dunia olahraga, yaitu sudah termasuk layanan Mola di dalamnya! Siap menyambut Premier league kembali? Yuk siap-siap! Kabar baiknya, bisa sampe musim 2020 – 2021. Jadi tidak perlu bayar bulanan lagi. Cool!

Keunggulan lainnya nih:

  • Garansi 5 Tahun (Pelopor LED TV dengan garansi 5 Tahun, termasuk PANEL LED)
  • PVR (Personel Video Recorder) : merekam acara TV kesukaan Anda kedalam flashdisk atau harddisk
  • 3 in 1 Tuner : Dilengkapi dengan Tuner Satelit (S2), Terrestrial (T2) dan Analog
POLYTRON PLD 43AS1558 LED Mola Smart TV 43 Inch
POLYTRON PLD 43AS1558 LED Mola Smart TV 43 Inch

  • Samsung Smart TV, 43 Inch

Dari harga 4.3an, sekarang 3.7an aja lho. kualitas gambar yang dihasilkan TOP BGT! Karena dilengkapi fitur Clean View yang bisa mengurangi gangguan terhadap tingkatan kontras pada layar dan Wide Color Enhancer yang meningkatkan kualitas gambar secara detail!

Keunggulan lainnya nih:

  • Bisa tukar tambah! Coba kamu main-main ke link nya dan liat ulasannya. Mantap deh.
  • Sound dengan Dolby Digital Plus!
  • 2-Way Live Sharing. Kemudahan untuk bagikan foto, musik dan video dari gadget ke TV atau sebaliknya hanya dengan SmartThings.
Samsung UA43N5500AKPXD Full HD Smart TV
Samsung UA43N5500AKPXD Full HD Smart TV

 

BACA JUGA: TIPS TUKAR TAMBAH TV

  • TCL Smart TV, 32 Inch

Under 2 juta! Ini salah satu Smart TV yang banyak dibeli di Blibli. No wonder karena harganya yang bikin ngiler! Good news, udah ke install Netflix. Jadi kamu gak repot untuk download-download lagi udah langsung bisa cus Movie Date sama istri!

TCL 32A3 LED Smart TV 32 Inch
TCL 32A3 LED Smart TV 32 Inch

Jadi gimana? Udah ancang-ancang tapi masih takut gak boleh sama Ibu Negara? Tinggal kamu bacain keunggulan-keunggulannya di sini, dan diulasan para pembeli! Dijamin diizinin! Sekalian juga kamu kasih tau kalau bisa tukar tambah ya! Jadi gak ada rugi, dan gak repot jual TV lama. Baca cara-caranya di sini~

Langsung aja, beli sekarang! 100% original, dan pengirimannya secepat kilat!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY