Semester baru perkuliahan akan segera dimulai bulan depan. Buat kamu yang merantau ke luar kota dan berencana untuk tinggal di rumah kos, ada baiknya kamu membeli kulkas mini. Dengan begitu, kamu bisa menyimpan buah, minuman dingin, dan bahan-bahan makanan untuk masak sendiri. Nggak perlu takut kamar kosmu jadi terasa sempit, soalnya kulkas mini ini nggak sebesar kulkas pada umumnya, kok.

Nah, biar nggak salah pilih, hari ini Blibli Friends memberikan 3 rekomendasi kulkas mini untukmu. Langsung aja cek di sini!

BAWA KULKAS MINI BIAR BISA MENYIMPAN BAHAN MAKANAN DENGAN AMAN

1. GEA Mini Portabel RS-06DR Kulkas

GEA Mini Portabel RS 06DR Kulkas Black
GEA Mini Portabel RS 06DR Kulkas Black

Rekomendasi yang pertama jatuh pada GEA Mini Portabel RS-06DR. Dengan ukuran yang hanya 43x47x51 cm, kulkas ini nggak akan banyak makan tempat di kamar kosmu.

Tata ruang dalam kulkas didesain sedemikian rupa agar kapasitasnya muat menampung hingga 46 liter. Di dinding pintu, kamu juga bisa meletakkan botol air 2 liter. Kulkas satu pintu ini hanya membutuhkan daya listrik 86 watt saja, lho!

BUKA KATALOG LENGKAP KULKAS MINI DI BLIBLI.COM

2. Midea HS-65L Kulkas Portable

Midea HS 65L Kulkas Portable
Midea HS 65L Kulkas Portable

Biasanya, anak kos kalau lagi bosan pasti pingin nyemil, tapi males keluar rumah. Oleh karena itu, kamu bisa stok kebutuhan snack-mu di kulkas mini Midea HS-65L yang memiliki kapasitas hingga 50 liter.

Kulkas ini punya fitur energy saving dan daya listriknya juga nggak boros, yaitu hanya 78 watt saja. Buat yang hobi minum dingin-dingin, ada pula tray khusus untuk membuat es batu. Nah, sebagai layanan after sale, produk ini juga dilindungi dengan garansi motor dinamo dan spare-part, lho.

DAPATKAN KULKAS MINI MIDEA MUMPUNG LAGI DISKON

3. Sanken SN-118KEG Kulkas Mini Bar Portable

Sanken SN 118KEG Kulkas Mini Bar Portable Silver
Sanken SN 118KEG Kulkas Mini Bar Portable Silver

Rekomendasi kulkas mini ketiga yang bisa kamu dapatkan adalah Sanken SN-118KEG. Dengan model yang minimalis dan elegan, kulkas ini dilengkapi sistem 4D Air Flow supaya udara dingin dapat tersebar secara merata.

Buat kamu yang hobi makan sehat juga pasti seneng banget karena kulkas mini Sanken dilengkapi laci bening khusus buah dan sayur agar tetap segar lebih lama. Untuk operasional sehari-hari, lemari es ini hanya membutuhkan daya 80 watt.

KLIK DI SINI UNTUK BELI KULKAS MINI DAN LANGSUNG KIRIM KE ALAMAT KOSMU


Dengan kehadiran kulkas mini di kamar kos, kamu bisa menyimpan bahan makanan, buah, sayur, es batu, hingga minuman dingin dengan aman. Nggak ada lagi deh yang namanya kelaparan di tengah malam. Selain itu, kalau ada kulkas pun kamu juga bakal lebih hemat uang jajan, soalnya masak sendiri bakal lebih murah dibandingkan beli di resto terus, guys!

Sebelum semester baru dimulai, yuk #BlibliSekarang kulkas mini pilihanmu!

INI PILIHAN LENGKAP KULKAS MINI BUAT ANAK KOS

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY