Keunggulan Samsung Galaxy M21 yang Bikin Hati Goyah

Photo via Samsung

Senin, 18 Mei 2020 Samsung secara resmi merilis gadget terbarunya yaitu Samsung Galaxy M21! Tepat setahun setelah M20 keluar, kini adik nya ingin menjajal pasar dan menebar ancaman kepada gadget kelas 3 Mio! Apa aja keunggulannya?

  • Big Battery

Keunggulan nomor wahid adalah baterai nya yang berkapasitas 6000 mAh! Udah kaya powerbank ya? Kamu gausah khawatir nge-charge nya akan makan waktu, karena sudah dengan teknologi fast charging 15W! Dengan kapasitas charger mencapai 5V dan 2 Amp. Mantap ya?

  • Infinity U-Display

Dengan layar bentang 6,4 inci Infinity U-Display, yang dilengkapi dengan teknologi Super AMOLED FHD+, Galaxy M21 juga sangat mudah digenggam karena sudah menggunakan teknologi 2.5D curved design, sehingga nyaman di genggam dan terlihat eksklusif dengan design mengkilapnya!

  • Triple Camera

Terdapat total 4 kamera yang bakal mensupport kehidupan sehari-hari kamu! Yaitu 48 megapiksel untuk kamera utama, dan bagi yang suka foto bokeh bisa pake depth camera dengan 5 megapikselnya. Dan yang hobi traveling melihat panorama alam, Galaxy M21 mensupport dengan 8 megapiksel ultra wide cam! Yang keempat, ada kamera depan berkapasitas 20 megapiksel untuk selfie terbaikmu.

  • Exynos 9611

Selain dengan baterai tangguhnya, Galaxy M21 memiliki fitur game booster yang berfunsi untuk meningkatkan performa saat main game! Dengan prosesor Exynos 9611 Octa-core 2.3 Ghz dan RAM 4GB serta Internal memori 64GB, kamu bakal lancar main game tanpa ngadet dan bisa simpen games favorit kamu sebanyak-banyaknya karena bisa pakai micro sd sampai dengan 512GB!

  • Face Unlock

Terakhir, face unlock! Buka kunci hanya sekadar menampakkan muka kamu. Dengan teknologi face unlock dari Galaxy M21 yang membuka kunci walau hanya sekilas dan menjaga data pribadi kamu!

Gimana? Udah siap meminang? Udah bikin goyah? OS nya sudah Android 10 lho! Layar sudah diproteksi oleh Corning Gorilla Glass 3! Makin bikin goyah sih harusnya. Silakan dipertimbangkan, lalu add-to-cart ya!

Mau handphonenya secara gratis? Yuk ikutan #FunWithBlibli di Twitter, Instagram dan Facebook Blibli!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY