Daftar Harga HP Vivo Terbaru September 2020 & Spesifikasi Vivo Y20

Daftar Harga HP Vivo Terbaru September 2020

Produk Harga 
Vivo Y91 Rp 1.659.800
Vivo Y93 Rp 1.900.000
Vivo Y12 Rp 1.644.900
Vivo Y17 Rp 2.419.500
Vivo V15 Rp 3.325.000
Vivo Z1 Pro Rp 2.950.000
Vivo S1 Rp 2.749.000
Vivo S1 Pro Rp 3.175.000
Vivo X50 Rp 6.179.000
Vivo X50 Pro Rp 9.943.000

Note: Harga bisa berubah kapan saja

Nah, itu dia daftar harga hp vivo terbaru September 2020.

Vivo memang jadi merek smartphone yang paling banyak diincar. Brand ini juga telah beberapa kali meluncurkan perangkat smartphone terbarunya di tahun 2020. Salah satunya yang paling populer adalah Vivo Y20. Smartphone terbaru dari Vivo ini kabarnya sudah resmi diluncurkan di India pada tanggal 28 Agustus 2020. Di negara itu, Vivo Y20 ditawarkan dengan harga 12.900 rupee. Tapi untuk saat ini, belum ada kabar kapan smartphone Vivo Y20 ini bakal diluncurkan di Indonesia. Blibli Friends tertarik buat miliki smartphone Vivo terbaru ini? Yuk, simak spesifikasinya berikut ini.

Spesifkasi Vivo Y20 Terbaru

Vivo Y20 Smartphone 3GB 64GB
Vivo Y20 Smartphone 3GB 64GB

Dari segi display, smartphone Vivo ini tampil cantik dengan 2 pilihan warna, yaitu Obsidian Black dan Dawn White. Pilihan warna yang simple dan elegan memang cocok banget buat kamu yang berjiwa praktis. Vivo Y20 ini juga dibekali dengan layar LCD sensor capacitive touchscreen seluas 6.51 inch. Walaupun memiliki layar jenis IPS, kualitas grafis yang ditawarkan tetap berkualitas tinggi, lho. Kamu bisa menikmati tampilan layar dengan resolusi sebesar 720 x 1600 piksel dengan kerapatan piksel seluas ~270 ppi. Kamu jadi bisa main game dan streaming film di Netflix dengan kualitas gambar yang tajam dan bikin puas. Penampilan smartphone ini juga enak banget dipandang.

Smartphone terbaru dari Vivo ini hadir dengan water drop notch yang membuat tampilan layarnya jadi makin terlihat elegan. Kamu nggak akan menyangka kalau smartphone ini termasuk ke dalam kelas entry-level. Selain itu, Vivo Y20 ini juga menghadirkan performa yang jempolan. Vivo menanamkan prosesor Qualcomm Snapdragon 460 yang dikombinasikan dengan CPU berjenis Octa-core. Hasilnya, smartphone ini cocok banget buat kamu pakai ber-multitasking. Kapasitas RAM yang dimiliki smartphone ini memang nggak terlalu banyak, yaitu cuma 4 GB. Memori internal yang diusung Vivo Y20 ini juga cuma sebesar 64 GB saja. Tapi, kapasitas sebesar itu sudah cukup banget buat aktivitas chatting atau menyimpan sejumlah aplikasi penting. Kamu juga bisa tetap leluasa menyimpan file musik, video, dan foto-foto selfie bareng teman terdekat.

Omong-omong soal selfie, kamera Vivo Y20 ini jadi salah satu keunggulan yang ditonjolkan. Perangkat smartphone ini dibekali dengan triple camera di bagian belakang. Kamera utama smartphone ini beresolusi 13 MP, dengan dukungan lensa makro sebesar 2 MP dan lensa depth sebesar 2 MP. Kebutuhan selfie-mu juga didukung dengan kapasitas kamera depan dengan resolusi lensa seluas 8 MP. Keunggulan lainnya yang dimiliki perangkat smartphone ini bisa dilihat dari segi baterai. Vivo Y20 hadir dengan kapasitas baterai seluas 5000 mAh. Kapasitas baterai ini terbilang besar banget lho, apalagi buat ukuran smartphone entry-level. Dengan baterai sebesar itu, kamu jadi bisa bermain game sepuasnya tanpa perlu khawatir baterai bakal drop. Buat kamu yang super sibuk, baterai smartphone ini juga bakal mengakomodasi kebutuhanmu selama seharian penuh. Tapi, dengan kapasitas baterai sebesar itu, banyak yang khawatir dengan durasi pengisian dayanya. Vivo Y20 ini juga sudah dibekali dengan fitur Fast Charging dengan daya output sebesar 18W. Dengan adanya fitur ini, baterai smartphonemu pun bisa terisi ulang dengan cepat. Kamu nggak butuh waktu lama deh hingga bisa menggunakan smartphonemu lagi.

Itulah ulasan singkat tentang spesifikasi yang dimiliki Vivo Y20. Jangan lupa stay tune di Blibli buat dapatkan informasi terbaru tentang perilisan smartphone ini nantinya. Soalnya, Blibli biasanya bakal mengadakan promo buat kamu yang ingin ikut pre-order Vivo Y20 lho. Kalau punya budget yang lebih, kamu juga bisa kok mengincar Vivo Y20i yang hadir dengan spesifikasi yang lebih advanced. Kamu juga bisa cari tahu informasi terkini tentang daftar harga HP Vivo terbaru September 2020.

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY