Daftar Harga HP Oppo Terbaru September 2020 & Spesifikasi Oppo A53 2020

Daftar Harga HP Oppo Terbaru September 2020

Produk Harga 
Oppo A3s Rp 1.500,000
Oppo A5s Rp 1.898,900
Oppo A5 Rp 2.399,000
Oppo A7 Rp 2.498,000
Oppo A9 Rp 3.079,000
Oppo F9 Rp 2.100,000
Oppo F7 Rp 2.990,000
Oppo F11 Rp 2.899,000
Oppo F11 Pro Rp 3.699,000
Oppo Reno4 Rp 4.395,000

Note: Harga bisa berubah kapan saja

Nah, itu dia daftar harga hp oppo terbaru September 2020.

Di tahun 2020 ini, Oppo lagi-lagi menggemparkan dunia gadget dengan meluncurkan smartphone terbarunya yaitu Oppo A53. Smartphone Oppo A53 2020 ini hadir dengan harga yang terjangkau banget. Smartphone ini bakal dijual secara perdana pada tanggal 27 Agustus 2020. Sedangkan, Oppo sudah mulai membuka preorder buat perangkat terbarunya ini mulai dari tanggal 20 Agustus hingga 26 Agustus 2020. Penggemar smartphone Oppo sudah pasti langsung berbondong-bondong buat membeli perangkat Oppo terbaru ini. Buat kamu yang penasaran dengan spesifikasi Oppo A53, baca ulasannya berikut ini, yuk.

Spesifikasi OPPO A53 2020 Terbaru

Oppo A53 2020 Smartphone 64GB 4GB Garansi Resmi
Oppo A53 2020 Smartphone 64GB 4GB Garansi Resmi

Kualitas seri smartphone Oppo memang nggak perlu diragukan lagi. Buat Oppo A53 2020 terbarunya, Oppo bakal memanjakanmu dengan layar IPS LCD seluas 6.5 inch. Nggak cuma didukung dengan luas layar yang memuaskan, smartphone ini juga mengusung teknologi Neo-Display. Teknologi tersebut menjamin pengalamanmu dalam bermain game online maupun streaming film-film terbaru jadi terasa kian memuaskan. Soalnya, teknologi Neo-Display tersebut membuat kemampuan refresh rate layar smartphone ini jadi lebih cepat. Kalau biasanya smartphone lain memiliki refresh rate sebesar 60 Hz, Oppo A53 hadir dengan refresh rate sebesar 90 Hz. Nggak cuma itu, kualitas grafis yang ditawarkan smartphone terbaru Oppo ini juga patut diacungi jempol. Smartphone ini mengusung resolusi grafis sebesar 720 x 1600 pixel dengan kualitas HD+. Nggak berhenti di situ saja, Blibli Friends! Layar Oppo A53 ini juga dilindungi oleh lapisan Corning Gorilla Glass 3. Dengan adanya lapisan layar dari Gorilla Glass ini, layar smartphonemu pun jadi nggak gampang terkena goresan kuku. Alhasil, tampilan layar Oppo A53 ini jadi senantiasa terlihat seperti baru. Tampilan punch hole buat kamera depan pada smartphone ini juga menjamin keleluasaan pandangan.

Smartphone Oppo A53 ini hadir dengan 2 variasi warna yang cakep banget. Kamu bisa pilih varian warna Power Black dan Fancy Blue yang elegan. Beralih ke dapur pacu, Oppo A53 dipersenjatai dengan komponen mesin yang tangguh. Untuk prosesor, smartphone ini dibekali dengan Snapdragon 460 Octa-core yang bisa memproses data dengan lebih cepat dan efisien. Kinerja smartphone itu juga didukung dengan kapasitas RAM seluas 4 GB. Dengan kapasitas seluas itu, kamu bisa menggunakan smartphone ini untuk bermain game dengan kualitas grafis ringan hingga menengah. Selain itu, smartphone ini juga didukung dengan OS Android 10 dengan fitur antarmuka ColorOS. Sayangnya, Oppo A53 ini hadir dengan memori internal yang nggak terlalu besar. Memori internal dari Oppo A53 hanya sebesar 64 GB. Tapi, kamu masih bisa menambah kapasitas memori dengan MicroSD Card hingga mencapai 256 GB, kok.

Bukan Oppo namanya kalau nggak menonjolkan fitur kameranya. Smartphone Oppo A53 ini hadir dengan fitur kamera depan dengan resolusi 16 MP. Bisa kamu bayangkan serunya berswafoto dengan menggunakan fitur dari smartphone ini. Sedangkan, kamera belakangnya beresolusi 13 MP yang bisa menangkap foto panorama yang sangat keren. Nggak cuma itu saja, kamera belakang itu juga didukung dengan 1 lensa portrait dengan resolusi 2 MP dan lensa makro sebesar 2 MP. Selain dari segi kamera, Oppo A53 ini juga didukung dengan kapasitas baterai jumbo sebesar 5000 mAh, lho. Ditambah lagi, adanya fitur Fast Charging 18W yang membantu proses pengisian daya baterai jadi lebih cepat.

Itulah spesifikasi unggulan yang dimiliki Oppo A53 2020 lho. Smartphone unggulan ini diluncurkan dengan harga 2.5 jutaan aja nih! Nah, untuk kamu bisa beli smartphone impianmu ini di Blibli.

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY