Asus Vivobook K403FA Cocok Buat Mahasiswa Biar Gak Kesiksa 

Photo via pexels.com

Buat yang statusnya masih mahasiswa, punya laptop tokcer yang serba bisa udah masuk ke golongan kebutuhan primer, sebanding sama nasi dan baju. Soalnya, laptop jadi tumpuan buat ngedukung aktivitas yang bejibun di perkuliahan sekaligus bisa jadi pelarian buat ngelepas stress.

Idealnya, laptop buat mahasiswa kudunya bisa diandelin buat banyak kegiatan, dari ngerjain tugas, ngedit-ngedit foto dan video, sampe maen DOTA semaleman. Gak lupa juga, tuh laptop kudu dilengkapin spek grafik yang bisa ngobatin sakit mata saking jernihnya tuh layar.

Yang jadi pertanyaannya, tipe laptop kekinian apa yang bisa menuhin kebutuhan mahasiswa yang suka banyak maunya ini? Abis ngubek-ngubek dengan seksama, yang paling cocok buat jadi laptop idaman para mahasiswa ternyata ASUS Vivobook K403FA! Wah, apaan sih yang bikin nih laptop jadi istimewa?

  1. Batrenya Bisa Buat Ngeronda

Ngandelin kapasitas batre laptop emang udah jadi jalan ninjanya ASUS dari dulu sih. ASUS Vivobook K403FA ini punya batre super kuat yang bisa bikin laptop nyala sampe 20 jam. Kebayang kan? Bisa banget nih dibawa buat nemenin ronda atau ngejar tugas pake Sistem Kebut Semalem.

  1. Enak Buat Diselipin di Goodie Bag Kekinian

Ukuran ASUS Vivobook K403 yang singset kayak model Victoria Secret ditambah desain minimalis ngebuat nih laptop keliatan kayak barang mewah. Udah gitu, nih laptop gampang kalo dibawa soalnya ukurannya muat dimasukin di goodie bag kekinian.

  1. Serba Bisa Kayak Calon Istri idaman

ASUS Vivobook ini tuh udah kayak calon istri idaman deh. Mau buat main game, prosesornya ngedukung. Buat ngedit-ngedit video ala-ala YouTuber? Bisa banget. Buat nugas juga, nih laptop nyaman banget berkat display NanoEdge-nya ditambah kapasitas batre yang kuat. Cingcay deh! pokoknya aman kalo pake tipe laptop ini. Ditambah lagi, harganya yang pas banget buat kantong mahasiswa yang masih sering ngirit makan di akhir bulan.

Laptop Asus Vivobook K403FA
Laptop Asus Vivobook K403FA

Milih laptop buat kuliah tuh hal yang krusial banget dilakuin. Salah-salah, bisa kesiksa selama empat taon. Jadi, jangan buru-buru kayak supir bus metromini ya, kalo lagi mau beli laptop, biar puas nanti makenya.

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY