[Rabu Cantik] Ladies, Ini 9 Treatment dan Produk yang Bikin Cantikmu Makin Awet Muda!

awet muda

Cewek mana sih yang ingin terlihat lebih tua dari usianya? Kamu bahkan mungkin bermimpi untuk tetap awet muda selamanya, kan? Nggak usah khawatir, kamu bisa kok mewujudkan impianmu tersebut dengan treatment dan produk yang tepat untuk wajah serta tubuhmu!

Pada kesempatan kali ini, Blibli Friends akan mengulas 9 treatment dan produk apa saja yang bisa kamu jadikan investasi untuk tampil muda sepanjang masa. Penasaran? Langsung simak yuk, artikel berikut ini!

INTIP DULU PROMO RABU CANTIK PEKAN INI DI SINI

1. Pelembab anti-aging

awet muda
Via – facialcarecentre

Menjadi tua tentunya merupakan momok yang menakutkan bagi semua orang. Apalagi jika usiamu hampir mendekati kepala tiga. Segala bentuk pelembab anti-aging pasti mulai gencar dicari. Pelembab memiliki peran penting menghambat pembentukan kerutan dan menjaga kulitmu agar tetap kencang hingga usia tua. Pastikan kamu punya perawatan lengkapnya, mulai dari krim siang, krim malam, dan serum wajah, ya!

RAGAM PILIHAN ANTI AGING BISA KAMU TEMUKAN DI SINI

2. Facial treatment

awet muda
Via – bellaskin

Mengaplikasikan anti-aging saja nggak cukup. Wajahmu juga perlu dirawat agar rileks dan elastisitasnya tetap terjaga hingga tua. Nah, untuk memulainya coba deh sesekali melakukan perawatan seperti facial atau spa wajah. Luangkan waktu di antara kesibukanmu untuk datang mengunjungi salon kecantikan dan lakukan perawatan khusus kecantikan dan kesehatan wajah.

KLIK UNTUK TEMUKAN VOUCHER FACIAL TREATMENT TERBAIK DARI BLIBLI.COM

3. You’re what you eat!

awet muda
Via – bellaskin

Melakukan perawatan juga harus dari dalam. Kamu bisa melakukannya dengan minum vitamin hingga mengonsumsi makanan organik. Kalau kamu ingin punya kulit yang sehat sepanjang masa, pastikan kamu menghindari makanan siap saji, gorengan, dan makanan yang mengandung banyak gula. Untuk hasil maksimal, kunjungi ahli gizi atau ikut serta dalam seminar yang membahas makanan dan gaya hidup sehat.

MAKANAN ORGANIK YANG KAMU CARI ADA DI SINI

4. Yoga atau meditasi

awet muda
Via – Huffington Post

Yoga dipercaya dapat membantu proses detoksifikasi tubuh kamu sehingga kulit dapat lebih bersinar dan juga memulihkan energi yang hilang. Selain itu, dengan melakukan yoga atau bermeditasi, pikiran kamu akan terasa lebih tenang dan fokus. Nah, hal ini kemudian akan membuatmu terhindar dari risiko stres yang membuatmu cepat tua.

BELI PERLENGKAPAN YOGA DAN MEDITASI DI SINI, YUK!

5. Spa tubuh yang memanjakan

awet muda
Via – centrovital

Dengan spa, kulit kamu akan terawat secara langsung melalui proses pemijatan dan eksfoliasi. Dalam proses tersebut, sel-sel kulit mati bisa terangkat dan membuat kulitmu tampak bersinar. Selain itu, spa tubuh juga bisa membuat peredaran darah kamu menjadi lebih lancar, sehingga nutrisi dan oksigen pada kulit dapat tercukupi dan membuatmu awet muda.

TEMUKAN BERAGAM PILIHAN SPA TUBUH DI SINI

6. Hair treatment

awet muda
Via – michaelanthonysalondc

Rambut yang sehat juga menjadi tanda bahwa kamu awet muda. Nggak sedikit lho yang mengalami rambut rontok dan bahkan kebotakan pada usia muda. Sebelum hal tersebut terjadi, jangan segan-segan untuk melakukan perawatan rambut secara menyeluruh! Selain menggunakan shampo dan conditioner, sesekali lakukan juga hair spa atau creambath untuk menutrisi rambut. Ingin mewarnai rambut? Boleh saja, namun jangan lupakan perawatannya, ya!

KLIK DI SINI UNTUK HAIR CARE EKSLUSIF DARI BLIBLI.COM

7. Outfit berwarna terang

awet muda
Via – @ootdmagazine

Percaya atau nggak, outfit berwarna terang bisa membuatmu terlihat lebih muda, lho! Selain terkesan ceria, wanita dengan pakaian berwarna terang terlihat lebih ramah. Sebaliknya, warna-warna gelap yang selama ini sering kamu andalkan untuk tampilan aman, justru akan membuatmu tampak membosankan, formal, dan lebih tua.

OUTFIT KECE BISA KAMU TEMUKAN KOLEKSINYA DI SINI

8. Makeup dengan warna berani

awet muda
Via – vivaglammagazine

Sama halnya seperti memilih outfit, ternyata riasan wajah dengan warna-warna terang dan berani bisa membuatmu terlihat awet muda, lho! Untuk itu, jangan segan untuk memilih eyeshadow berwarna cerah, menyapukan blush on warna rose, atau mengaplikasikan lipstik warna merah menyala.

INTIP KOLEKSI MAKEUP YANG BIKIN KAMU AWET MUDA DI SINI

9. Luangkan waktu untuk jalan-jalan

awet muda
Via – travelling-usa

Mengulang aktivitas yang sibuk setiap hari hanya akan membuat kamu cepat stres dan sakit. Sedikit banyak, hal tersebut juga akan membuat kesehatan kulitmu menjadi menurun. Untuk itu, pastikan kamu selalu meluangkan waktu untuk mendatangi tempat-tempat menarik untuk jalan-jalan. Biar nggak repot, kamu bisa pilih tempat wisata domestik terdekat atau ikutan paket wisata.

PILIHAN TIKET PERJALANAN YANG KAMU INCAR ADA DI SINI

Itulah sembilan treatment dan produk yang bisa kamu jadikan investasi untuk tampil awet muda sepanjang masa. Ada baiknya kamu jalani semua tips tersebut dari sekarang agar nggak menyesal ketika usia mulai bertambah nanti.

Merasa sulit untuk mendapatkan kesembilan treatment dan produk di atas? Jangan khawatir. Semuanya bisa kamu dapatkan secara langsung di Blibli.com! Pada pekan kali ini, Blibli.com juga menawarkan promo Rabu Cantik yang siap membuat semua wanita di Indonesia awet muda!

Yuk temukan produk unggulannya dan nikmati berbagai penawaran spesial seperti gratis ongkos kirim, cicilan 0%, hingga potongan harga hingga 70%. Kapan lagi, bukan? Yuk buruan ke #BlibliSekarang sebelum ketinggalan promonya!

TEMUKAN TREATMENT DAN PRODUK UNTUK INVESTASI CANTIKMU DI SINI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY