Temukan Inspirasi Style Yang Kamu Banget Bareng This Is April

Kamu ngerasain gak sih sebagai cewek pasti soal style pakaian selalu merasa kekurangan? Apalagi kalau baju udah penuh di lemari pasti masih ngeluh kalau mau pergi gak ada baju yang akan di pakai. Hmm… ini udah menjadi problem bagi semua wanita.

This Is April merupakan salah satu brand lokal yang sangat terkenal lho. Kamu bisa cobain beberapa pilihan style ala This Is April yang bikin kamu makin kece dan keren. Brand ini memiliki koleksi yang fashionable dan pastinya up to date. Kamu bisa cobain beberapa koleksi inspirasi style yang cocok untuk kamu dengan This Is April.

Yuk cus di simak beberapa rekomendasi style ala This Is April yang cocok untuk kamu:

This Is April Gamora One Set Pakaian Wanita

This Is April Gamora One Set Pakaian Wanita
This Is April Gamora One Set Pakaian Wanita

Baju dalam satu set bikin kamu tampak lebih mudah mencari style untuk keseharian kamu. Kamu gak perlu lagi mikir bawahan apa yang cocok untuk atasan pakaian kamu. Gamora One Set ini juga berbahan cotton yang bikin kamu nyaman. Dan set baju ini juga memiliki side pocket dibagian roknya. Selain itu ada detail serut pada bagian perut yang membuat kamu tampak lebih ramping.

This Is April Viona Dress Wanita – Pink

This Is April Viona Dress Wanita Pink
This Is April Viona Dress Wanita Pink

Dress menjadi salah satu pakaian yang tergolong gampang dan mudah saat kamu gunakan. Viona dress ini bisa juga kamu gunakan untuk keseharian kamu lho. Dengan detail side pocket bikin dress satu ini lebih trendy. Dress ini juga cocok untuk kamu punya gaya fashion casual maupun vintage karena adanya detail plaid pattern.

This Is April Jennet Outer Wanita

This Is April Jennet Outer Wanita
This Is April Jennet Outer Wanita

Outer menjadi salah satu item style fashion yang wajib kamu punya lho. Kenapa tidak outer bisa menjadi pilihan kamu untuk tampil dalam berbagai acara formal maupun non-formal. Apalagi kamu yang memakai hijab, penggunaan outer menjadi salah satu pilihan yang tepat untuk fashion kamu. Jennet Outer dari This Is April ini sangat trendy dengan material cotton. Selain itu detail print pada outer dengan gambar lukisan muka bikin kamu makin kece!

This Is April Nathan Top Wanita

This Is April Nathan Top Wanita
This Is April Nathan Top Wanita

Gak cukup Cuma punya satu atasan saja. Kamu bisa mencoba atasan dari This Is April satu ini. Dengan long slevee dan berbahan knitted bikin kamu nyaman saat menggunakannya. Dan desain atasan ini yaitu garis-garis putih biru yang bikin kamu tampak lebih fresh apalagi kalau kamu mix and match dengan jeans dan sneakers!

This Is April Marley Pants Wanita

This Is April Marley Pants Wanita
This Is April Marley Pants Wanita

Ini dia jeans yang bisa kamu coba mix and match dengan Nathan Top. Jeans ini berbahan denim yang bagus dan warna jeans yang tidak terlalu light. Jeans berwarna seperti cocok kamu match dengan berbagai macam atasan kamu punya. Untuk kamu yang suka skinny jeans, Marley pants ini bisa menjadi pilihan kamu. Dengan detail panjang jeans yang hanya sampai mata kaki dan bikin kamu tampak lebih tinggi lho, ladies!

Itu dia beberapa rekomendasi inspirasi style ala This Is April yang bisa kamu cobain dan kamu bisa dapatkan hanya di blibli.com ya. Di jamin semua barangnya 100% orisinil #KarenaKamuNo1.

Kabar gembira untuk kamu pengguna Bank Mandiri dan Bank BCA. Kamu bisa dapatkan ekstra diskon untuk pengguna Bank Mandiri dengan menggunakan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% (max Rp100.000) dengan min. pembelanjaan Rp350.000.

Dan untuk pengguna Bank BCA kamu tinggal menggunakan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% (max Rp100.000) dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

So, tunggu apalagi jangan lupa berbelanja produk This Is April hanya di Blibli.com ya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY