5 Alasan Puma Fierce Wajib Kamu Andalkan Untuk Lengkapi Gaya Sporty-mu!

puma fierce

Siapa sih yang nggak kenal dengan brand PUMA? Brand asal Jerman yang satu ini dikenal dengan produk-produk perlengkapan olahraganya, mulai dari sportwear, clothing hingga sepatu. Nah, yang paling terbaru nih, Puma meluncurkan Puma Fierce, si sneakers multifungsi yang nyaman banget untuk menemani aktivitas kamu.

Jadi penasaran, bukan, kenapa sepatu yang satu ini begitu hits banget? Yuk cari tahu lebih lanjut lewat ulasannya di bawah ini!

1. Nyaman untuk segala macam pijakan

puma fierce
Via – Vogue

Sebagai fitness footwear dengan style terbaru, Puma Fierce disebut-sebut sebagai sepatu training yang ringan banget. Bentuknya yang simple tanpa tali juga dinilai sebagai nilai plus karena nggak akan membuat kamu kerepotan untuk membetulkan tali sepatu saat berlari atau melakukan aktivitas olahraga lainnya.

Memadukan teknologi untuk kinerja tinggi, sepatu bergaya street-worthy ini juga dirancang secara unik dengan technical overlay pada bagian upper bootie dan bantalan pada bagian sol tengah sehingga dapat menjamin kenyamananmu saat melangkah. Belum lagi bagian sol luarnya yang beralur fleksibel dapat membantu pergerakan cepat dan dinamis ke berbagai arah.

RASAKAN KENYAMANAN PUMA FIERCE YANG RINGAN DI SINI

2. Terbuat dari material berkualitas tinggi

puma fierce
Via – missbish

Berbicara soal sepatu olahraga, nggak semua brand bisa memberikan bahan berkualitas yang menjamin kenyamanan. Tentunya hal tersebut berbeda dong dengan Puma Fierce!

Sepatu olahraga ini mengandalkan eva midsole dengan desain high cut. Materialnya nggak hanya nyaman dan empuk saat dipijak, namun juga sangat ringan ketika dibawa melangkah. Jadi, nggak ada lagi tuh yang namanya lelah berolahraga karena sepatu terasa berat.

Nggak hanya itu, outsole-nya terbuat dari karet berkualitas yang akan menjauhkan kamu dari resiko anti slip meski berjalan di atas permukaan yang licin. Karena dibuat dari material yang nggak main-main, nggak heran deh kalau sepatu ini bakalan tahan lama.

BUKTIKAN KUALITAS PUMA FIERCE DI SINI

3. Desain yang elegan dan cewek banget

puma fierce
Via – The Snobette

Puma Fierce hadir dengan gaya slip on tanpa tali yang dirancang dengan tongue tinggi, padded collar, serta cushioning untuk memberikan kenyaman optimal serta pergerakan yang ringan saat berolahraga.

Memadukan teknologi untuk kinerja tinggi serta desain fashionable, membuatnya menjadi sepatu yang multifungsi. Pilihan warna dan desain yang elegan membuatnya nggak hanya bisa kamu pakai sebagai sepatu olahraga, namun juga cocok dikenakan untuk melengkapi gaya kasual kamu sehari-hari.

YUK TAMPIL FASHIONABLE BERSAMA PUMA FIERCE

4. Hasil kolaborasi bersama Kylie Jenner

puma fierce
Via – catalopez

Dalam mempromosikan Puma Fierce, brand yang satu ini nggak tanggung-tanggung menggandeng Kylie Jenner sebagai brand ambassador-nya. Bukan tanpa alasan lho, Adam Petrick selaku Brand and Marketing Director PUMA menilai bahwa selain sebagai fashion icon terkenal saat ini, Kylie juga diharapkan dapat merepresentasikan masa depan yang cerah dari fashion dan training untuk wanita.

Dengan menggandeng Kylie, Puma seakan ingin menunjukkan bahwa dunia fashion dan olahraga juga bisa berpadu dengan sempurna. Sehingga, si pemakai sepatu ini bisa tetap tampil modis meski sedang berolahraga.

KLIK DI SINI UNTUK TEMUKAN BERAGAM PILIHAN PUMA FIERCE

5. Ramah kantong dengan promo dan cicilan 0% dari Blibli.com!

puma fierce
Via – missbish

Dengan segudang kelebihan yang dimilikinya, nggak heran jika sepatu olahraga ini dibanderol dengan harga yang cukup lumayan, yaitu sekitar satu jutaan. Tapi jangan berkecil hati dulu, karena kamu bisa mendapatkan sepatu kece ini dengan harga yang lebih ramah di kantong, jika membelinya di Blibli.com!

Kamu bisa menikmati potongan harga hingga 30%! Masih kurang? Blibli.com juga menawarkan cicilan 0%, lho! Tapi perlu kamu ingat ya, promo ini bersifat terbatas dan nggak bisa digabungkan dengan promo lain serta nggak berlaku untuk pembayaran COD.

YUK LANGSUNG KUNJUNGI PROMO PUMA FIERCE DI BLIBLI.COM

Bagaimana? Kece banget kan, sepatu Puma Fierce ini? Sayang banget deh, jika kamu lewatkan! Apalagi bagi kamu yang memang suka berolahraga, suka bergaya sporty atau kasual, dan suka tampil modis dalam setiap suasana. Tentunya Puma Fierce akan jadi fashion item yang harus kamu punya.

Nah, mumpung Blibli.com sedang mengadakan promo Puma Fierce, nggak ada alasan lagi deh untuk nggak segera mengoleksi sepatu ini! Jadi tunggu apa lagi, yuk #BlibliSekarang dan siapkan diri untuk jadi yang paling hits dengan Puma Fierce!

INTIP PROMO PUMA FIERCE DI SINI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY