Ramadan Makin Semarak dengan Padu Padan Modest Wear Paling Hits

Bulan puasa jangan kamu jadikan alasan untuk bermalas-malasan tampil cantik. Justru sebaliknya, sebagai wanita tampil cantik itu harus kapan aja! Buat kamu yang berhijab atau nggak, Blibli.com punya ulasan padu padan modest wear Papercut yang wajib banget masuk koleksi fashion bulan Ramadan kamu nanti.

Ada apa saja, ya? Yuk diintip!

Gala Rihana Long Dress yang dramatis, Rp599.000

padu padan modest wea

Long dress memang nggak pernah gagal membuatmu tampak elegan dan mewah! Dengan tampilan desain chic dan stylish yang memukau, fashion item Papercut satu ini memang bakal buat koleksi wardrobe kamu makin kece.

Warna hitamnya yang dramatis sangat ideal untuk menghadiri acara formal maupun casual. Nggak hanya itu saja, warnanya yang netral bisa kamu padupadankan dengan hijab warna apa saja.

Gala Bohemian Long Dress yang ceria, Rp899.000

padu padan modest wear

Bagi kamu yang suka warna-warna terang yang ceria, long dress satu ini bisa kamu andalkan. Padukan saja dengan hijab warna terang seperti putih dengan flat shoes yang nyaman dan tampilanmu sudah sempurna!

Gala Neon Long Dress untuk si penyuka gaya edgy, Rp999.000

padu padan modest wear

Bagi kamu yang suka gaya-gaya edgy yang unik namun tajam, padu padan modest wear yang satu ini mungkin bisa menginspirasi kamu di bulan Ramadan nanti. Pilihlah long dress Papercut ini dan padukan dengan hijab warna abu-abu. Untuk menambah kesan tinggi, menggunakan high heels sangat disarankan. Apalagi bagi kamu yang memang kurang pede dengan ukuran tubuh yang pendek.

Gala Rihana Long Dress yang chic, Rp899.000

 

padu padan modest wear

Modest wear yang satu ini bisa menjadi solusi bagi kamu yang ingin terlihat tinggi semampai. Desain dress-nya yang lurus serta aksen tali untuk diikatkan di pinggang dapat membuat tampilan tubuh kamu terlihat kecil dan tinggi.

Jika kamu mau, kamu bisa padukan long dress ini dengan hijab warna cerah serta sepatu jenis gladiator. Biar corak makin menonjol, gunakan hijab dengan warna-warna basic bisa sangat membantu!

Gala Long Black Dress Bohemian Printed yang outstanding, Rp999.000

padu padan modest wear

Bagi kamu yang menyukai gaya Bohemian namun tetap ingin terkesan “aman”, long dress Papercut satu ini adalah solusinya. Warna hitamnya yang netral sangat fleksibel untuk kamu padukan dengan fashion item warna apa saja. Aksen motif khas Timur Tengah-nya juga sangat cocok kamu kenakan saat Ramadan ataupun Lebaran nanti.

Untuk melengkapi gaya kamu, pilihlah hijab berwarna netral serta high heels berupa sandal, ya!

Gala Bohemian Printed Long Dress, si motif Maroko, Rp899.000

padu padan modest wear

Suka dengan motif-motif khas Maroko, maka long dress yang satu ini tentunya akan membuatmu jatuh hati. Dengan desain A-Line yang ciamik, dress yang satu ini akan membuatmu bebas bergerak. Bahannya yang adem juga sangat bisa kamu pakai pada siang ataupun malam hari.

Tips padu padan modest wear * yang satu ini juga sangat *simple. Kamu hanya perlu menambahkan hijab warna senada dan alas kaki jenis apapun yang membuat kamu nyaman.

Padu padan monochrome lewat Gala two tone color Pants, Rp219.000

padu padan modest wear

Bagi kamu penyuka warna-warna monochrome, padu padan modest wear satu ini jangan sampai terlewat. Pilihlah atasan lengan panjang dengan desain terompet yang memiliki motif, baik itu stripe, plaid ataupun polkadot, lalu padukan dengan celana Papercut dua warna yang satu ini.

Selanjutnya untuk alas kaki, pilihlah heels warna hitam, dan lengkapi dengan balutan hijab cantikmu. Sesuaikan juga warna hijabmu dengan bawahan yang kamu gunakan biar tampilan monochrome-mu lebih maksimal!

Tampilkan sentuhan romantis dengan Gala flower long skirt, Rp219.000

padu padan modest wear

Bergaya ala selebgram terkenal nggak sesulit yang kamu bayangkan, kok! Salah satunya padu padan modest wear yang satu ini. Kamu hanya perlu atasan lengan panjang, lalu rok panjang Papercut dengan aksen floral.

Dan bila kamu berhijab, lengkapi tampilanmu dengan hijab denga warna pastel dan high heels. Mudah bukan?

Casual nan girly dengan Gala Chiffon Long Pants, Rp219.000

padu padan modest wear

Siapa bilang kamu nggak bisa tampil cewek banget dengan celana panjang? Padu padan modest wear yang satu ini buktinya! Kamu hanya perlu mengandalkan celana panjang berbahan chiffon dari Pepercut. Aksen lace pada bagian bawah celananya terlihat chic dan girly banget.

Kemudian padukan dengan dress lengan panjang asimetris atau reguler, dan sepatu heels. Terlihat casual namun tetap girly*, bukan?

Simple layering dengan Gala two tiers long skirt, Rp219.000

padu padan modest wear

Bagi kebanyakan orang, aksen layering dianggap merepotkan karena kamu perlu memakai banyak item. Namun gaya yang satu ini bisa kamu tiru. Pilihlah rok panjang dengan desain tumpuk dari Papercut, lalu padukan dengan blouse lengan panjang warna putih dan heels hitam.

Meski tampilan ini sudah cukup keren, kamu masih bisa tambahkan luaran cardigan yang tentu bakal membuat konsep layering-mu makin menonjol.

Bagaimana? Padu padan modest wear diatas sudah cukup menginspirasimu belum? Biar lebih gampang bereksperimen, yuk miliki dulu koleksi modest wear kekinian di Blibli.com, yang baru saja meluncurkan Papercut Modest Wear terbaiknya.

Jika kamu perhatikan, desain-desain modest wear yang ditawarkan sangat kekinian banget, dan nggak hanya diperuntukkan bagi kamu yang berhijab. So, nggak ada alasan deh, untuk nggak mengoleksinya. Yuk #BlibliSekarang produk pilihanmu dan jadilah yang tercantik dan ter-hits di bulan suci nanti!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY