Kembaran Bareng Bestie Dengan Summer Outfit Ini!

Via Freepik

Ladies…merapat yuk! Saatnya Blog Blibli Friends akan racunin kamu dengan koleksi-koleksi summer outfit yang bisa kamu gunakan saat hangout maupun bersantai lho. Apalagi saat New Normal begini udah bosan banget di rumah, sekarang saatnya bergaya simple dan nyaman dengan summer outfit.

Ajak bestie kamu yuk buat barengan pakai summer outfit dengan produk highlight dari brand Ben & Bella rekomendasi Blibli yuk. Ini dia produk-produk yang wajib kamu punya untuk summer outfit kamu ya! Bimsalabim semoga keracun :

  1. Sunglass

Ben Bella 8940 Sunglass Kacamata Wanita Black
Ben Bella 8940 Sunglass Kacamata Wanita Black

Kacamata hitam udah jadi hal wajib saat summer friends. Apalagi udara siang yang panas bikin kita silau saat melihat sekeliling kita. Selain anti silau, kacamata bikin penampilan outfit kamu makin keren lho. Gak herankan banyak artis-artis yang gunain kacamata untuk menunjang penampilan mereka.

  1. Bucket Hat

Ben Bella 001 Tweed Bucket Hat Topi Wanita Brown
Ben Bella 001 Tweed Bucket Hat Topi Wanita Brown

Identik dengan gaya yang simple dan nyaman , summer outfit kamu akan terlihat makin pol kamu bisa gunain bucket hat ya. Bucket hat sekarang banyak banget jadi pilihan wanita hingga pria sebagai aksesoris untuk menghindari sinar matahari yang langsung ke kepala. Biar kayak oenni-oenni korea gitu deh hehe

  1. Sandal

Ben Bella 669 7 Square Knot Strap Sandal Wanita White
Ben Bella 669 7 Square Knot Strap Sandal Wanita White

Summer outfit gak lengkap rasanya kalau kamu gak cobain dengan menggunakan sandal yang sedang tren saat ini. Karena summer itu simple, sandal yang didesain chic dengan neat stitching ini banyak jadi pilihan para wanita lho. Nyaman juga digunakan karena tidak memiliki sole yang tinggi jadi tetap memperlihatkan kaki jenjang tapi anti lelah saat digunakan. Cobain sekarang ya!

  1. Handbag

Ben Bella 1512 Drawstring Small Handbag Tas Wanita Green
Ben Bella 1512 Drawstring Small Handbag Tas Wanita Green

Belakangan ini, handbag juga banyak jadi pilihan para wanita untuk menggunakan tas. Biasanya tas berjenis handbag hanya digunain saat momen tertentu seperti formal, tapi sekarang banyak model handbag dengan desain yang santai dan juga simple. Handbag ini juga memiliki warna hijau cerah yang identic dengan warna summer.

CEK KOLEKSI BEN & BELLA LAINNYA DI SINI YUK

Gimana friends rekomendasi produk summer outfit dari Blibli? Kamu bisa ajak bestie kamu untuk hangout bareng dengan outfit satu ini. Udara panas dan juga cerah begini cocok banget buat hangout lho.

Kamu bisa dapatkan produk ini hanya di Blibli ya. Dijamin deh friends produknya 100% orisinil dan kalau sampai rumah gak cocok bisa diretur dalam 15 hari ya. Yuk checkout belanja kamu sekarang!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY