5 Koleksi Tas Stylish, Salah Satunya Dipakai Artis K-Pop

Via Freepik

Hampir semua gendre seperti pria hingga wanita suka banget buat koleksi tas. Terutama pada wanita, biasa mereka suka mengoleksi tas karena memiliki kebutuhan yang berbeda misalnya beda acara ya beda tas dong hingga perbedaan ukuran tas. Kamu sebagai wanita gini gak friends?

Berbeda dengan pria, pria hanya memiliki tas sesuai kebutuhan aja, misalnya cuma tas untuk ke kantor atau hanya untuk hangout.

Nah friends pengen punya inspirasi lifestyle dan koleksi tas ala kamu? Koleksi tas ini juga tren di 2020 salah satunya sering digunakan artis K-Pop! Yuk Cus kita cek:

MARHEN J Roy Mini Sling Bag Wanita – Heart Signal

MARHEN J Roy Mini Sling Bag Wanita Heart Signal
MARHEN J Roy Mini Sling Bag Wanita Heart Signal

Siapa yang gak tau koleksi Marhen J ini? Label Tas dari Korea Selatan ini mampu menyihir kamu si pengoleksi tas. Gimana gak friends, tas ini banyak digunakan oleh artis-artis K-Pop lho seperti Girl Generation hingga TVXQ. Dengan bahan kulit sintetik dan detail yang stylish, tas ini juga bisa kamu gunakan diberbagai macam style.

YUK INTIP KOLEKSI MARHEN J LAINNYA DI SINI

NIKE Unisex Sportswear Nike Tech Hip Pack

NIKE Unisex Sportswear Nike Tech Hip Pack BA5751 320
NIKE Unisex Sportswear Nike Tech Hip Pack BA5751 320

Waist bag belakangan ini makin banyak digemari oleh kamu yang suka bergaya casual. Makin eksis lagi karena beberapa brand sport banyak mengeluarkan koleksi waist bag khususnya nike. Tas waist bag bisa kamu gunakan saat hangout dengan style casual.

BYO Opera Bags Tas Wanita – Pale Grey

BYO Opera Bags Tas Wanita Pale Grey
BYO Opera Bags Tas Wanita Pale Grey

Sling bag selalu menjaid pilihan wanita agar terlihat simple dan girly. Gak cukup satu jenis sling bag yang kamu punya, pasti pengen punya beberapa warna berbeda agar match dengan style kamu. Sling bag BYO ini bisa bikin penampilan kamu terlihat lebih elegan lho karena tas ini memiliki desain yang unik banget!

PUMA x RDET Tote Bag Tas Olahraga Unisex

PUMA x RDET Tote Bag Tas Olahraga Unisex 077020 01
PUMA x RDET Tote Bag Tas Olahraga Unisex 077020 01

Berpergian dengan santai dan juga pengen punya space tas yang besar kamu bisa banget pilih Tote Bag satu ini. Tote Bag dengan desain yang trendy ini juga sudah banyak digunakan khususnya kalangan remaja khususnya tote bag dari Puma ini. Bahkan style casual di Korea Selatan banyak memilih menggunakan Tote Bag!

CEK DI SINI KOLEKSI PUMA LAINNYA

Timbuk2 Tuck Pack Toxic Tas Ransel Pria

Timbuk2 Tuck Pack Toxic Tas Ransel Pria 1010 3 7478 20L
Timbuk2 Tuck Pack Toxic Tas Ransel Pria 1010 3 7478 20L

Tas ransel udah gak asing buat para pria, punya beberapa fungsi dan kompartemen yang besar biasanya menjadi pilihan utama pria saat memilih tas.

Tuck Pack Timbuk2 ini bisa jadi pilihan kamu nih. Bisa digunakan saat berpergian hingga kekantor. Tas ini juga memiliki banyak side pocket.

Itu dia beberapa pilihan tas yang bisa kamu dapatkan hanya di blibli.com dan nikmati pengiriman cepat Ala Blibli.

Ada diskon nih buat kamu friends! Nikmati ekstra diskon untuk kamu pengguna Bank Mandiri dengan menggunakan kode promo MDR-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp350.000.

Untuk pengguna Bank BCA kamu bisa gunakan kode promo BCA-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

Dan untuk Bank BNI gunakan kode promo BNI-FPR/FWA/SPO dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY