Yuk Dapatkan Pengalaman Baru Bersama Blibli Tur & Atraksi!

Friends, sadar gak sadar udah beberapa bulan terakhir ini kita jadi lebih banyak di rumah karena adanya pandemi Covid-19 ini. Tapi dengan adanya hal seperti ini kit jadi banyak memahami kalau pengalaman baru itu gak hanya kita dapatin di luar aja lho.

Selama kita diharuskan untuk beraktifitas di rumah, udah banyak banget hal yang kita lakukan seperti masak, olahraga, virtual tour, virtual photoshoot, berkebun, menjahit dan beberapa kegiatan lainnya bersama anggota keluarga.

Sadar gak sadar juga kita jadi lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarga. Biasanya hanya waktu libur tertentu doang bisa menghabiskan waktu bersama.

Nah Blibli Travel perkenalkan kamu feature terbaru yaitu BLIBLI TUR & ATRAKSI. Dari semua kegiatan yang kita lakukan selama di rumah itu butuh sebuah inspirasi dan keberanian untuk eksplorasi tanpa memandang usia, gender dan latar belakang kamu.

KLIK DI SINI YANG PENASARAN UNTUK EKSPLORASI KEGIATAN BARU

Dengan harapan Blili Tur & Atraksi ini dapatkan menggerakkan kamu dengan satu langkah kecil untuk menjelajah ribuah kegiatan di sekitar agar kamu sadar kalau begitu banyak hal-hal yang dapat dipelajari mulai dari yang terdekat sampai dengan destinasi impian terjauh kamu.

Kamu bisa mulai beberapa aktivitas seperti virtual tur atau kelas-kelas online seperti masak, yoga dan beberapa kelas lainnya yang bisa kamu coba di rumah bersama Blibli. Fyi nih friends, virtual tur dan juga kelas virtual ini pake bahasa pengantar english ya hehe.

Kerennya lagi nantinya akan ada rekomendasi aktivitas dari Blibli Tur & Atraksi yang tersedia di lokasi sekitar kamu lho.

Gimana friends? Kamu mau coba eksplorasi untuk mencari inspirasi baru bersama Blibli Tur & Atraksi? Let’s GOOOO!

Kadek

Football for life, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY