Ayo Gabung di Blibli Sahabat Main!

Halo Blibli Friends, ada hal baru loh buat kalian yang suka dengan game, cosplay, dan toys yaitu komunitas Blibli Sahabat Main; komunitas game dan toys yang mendukung semua kebutuhan anggotanya untuk bisa bermain dan mengasah hobi ataupun bakat yang dimiliki.

Apa aja sih keseruan yang bakalan ada di Blibli Sahabat Main? Check it out!

Berbagi informasi dan konten bareng tokoh-tokoh esports, kolektor mainan, cosplay, cards dan boardgames. Diantaranya adalah:

  1. A-Z and how to about Cosplay
  2. Tips dan Trik game Mobile Legends, Dota 2 , PUBGM dan Valorant
  3. Kupas tuntas trend dan cara bermain cards dan boardgames
  4. Cara merawat koleksi mainan dan tips mengoleksinya

Selain itu bakal ada juga segmen tentang Become a Legends yang bakal mengundang tokoh esports dan akan menceritakan pengalamannya perihal game yang ia mainkan. Lalu ada Coaching Clinic, yang bakal menjadi tempat tokoh esport berbagi pengetahuan untuk para pemain yang ingin serius dalam karir esportnya.

Serunya lagi, setiap bulan akan ada latih tanding atau Scrim berhadiah. Game yang akan dipertandingkan beragam mulai dari Mobile Legends, Dota 2, PUBGM dan Valorant. Sebagai persiapan Scrim berhadiah, di Blibli Sahabat Main juga bakal ada ruang mabar khusus untuk komunitas Blibli Sahabat Main, jadi nggak usah pusing mencari teman mabar.

Nah, bagi kalian yang cari perlengkapan gaming dan toys dengan harga spesial juga ada Trade in. Tentunya produk yang ditampilkan akan menarik setiap bulannya! Butuh uang jajan? Gabung aja ke Quest Blibli Sahabat Main, kamu bakal dikasih uang jajan digital tiap bulan, lho. untuk hadiah tahunannya? kamar kamu bakal dibikin kayak kamar atlet E-sports! Yes, Blibli Sahabat Main bakal make over kamar kamu dengan semua ornamen game dan toys yang kece berat!

Nah gimana, seru banget kan ? Ayo ajak teman-teman kalian bergabung di Blibli Sahabat Main karena, daftar member sekarang bisa dapet voucher 25% buat penuhi kebutuhan gaming dan toys kamu.

Yuk, join ke Blibli Sahabat Main dengan akses http://blib.li/sahabatmain!

Kadek

Football for life, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY