Nggak hanya sandang, pangan, dan papan saja yang jadi kebutuhan manusia. Untuk menjernihkan kembali pikiran yang sedang kalut atau jenuh, kamu tentu juga butuh dengan Blibli Travel Fest, sekarang kamu bisa lebih mudah meluncur ke destinasi internasional pilihanmu! Ada banyak banget promo dan diskon yang ditawarkan, baik untuk pemesanan tiket pesawat, hotel, hingga paket wisata domestik dan luar negeri!

Mau menikmati akhir tahun di Tokyo? Mau bersantai di Los Angeles? Langsung aja cek di sini 5 destinasi internasional asik untuk rencana liburanmu selanjutnya!

CEK BLIBLI TRAVEL FEST SEKARANG BIAR NGGAK KETINGGALAN

1. Los Angeles

destinasi internasional
Via – handluggageonly

Siapa sih yang nggak pengen mengunjungi Hollywood, bertemu dengan para artis ternama, dan mengunjungi Walk of Fame yang ikonik? Kalau gitu, kamu wajib banget merencanakan liburan ke Los Angeles, Amerika Serikat! Nggak perlu khawatir dulu soal harga, karena destinasi internasional yang satu ini bisa kamu capai hanya dengan harga tiket mulai dari 5 jutaan aja, lho! Udah gitu, bayarnya juga bisa pakai cicilan 0% lagi.

Sesampainya di Kota para Malaikat, kamu bisa mengunjungi tempat-tempat wisata terkenal, mulai dari melihat sign Hollywood, mengunjungi Griffith Observatory yang jadi tempat syuting film La La Land, belanja di Rodeo Drive ala keluarga Kardashian, berjemur di Pantai Malibu, sampai bermain-main di port Santa Monica. Banyak banget tempat wisata yang sanggup bikin liburanmu nggak terlupakan!

CARI TIKET PROMO DI BLIBLI TRAVEL FEST AJA!

2. Vancouver

destinasi internasional
Via – tourismvancouver

Mungkin di kalangan warga Indonesia, destinasi internasional yang satu ini belum sepopuler Jepang, Koream, atau Australia. Padahal, Vancouver punya banyak banget atraksi wisata yang nggak kalah keren, lho. Terletak di British Columbia, Kanada, Vancouver adalah tempat yang tepat untuk liburan sendiri, berpasangan, atau juga dengan keluarga.

Beberapa tempat wisata yang bisa kamu kunjungi adalah Grouse Mountain dengan pemandangan kota yang cantik, Pantai Kitsilano, Gastown yang menampilkan kehidupan kota urban, dan Stanley Park untuk lanskap alam yang memukau. Untuk mencapainya, kamu bisa beli tiket pesawat PP di Blibli Travel Fest mulai dari 10 jutaan!

BANYAK DISKON DI BLIBLI TRAVEL FEST, BURUAN PESAN TIKETMU!

3. Tokyo

destinasi internasional
Via – tipandtrips

Sebagai ibukota Jepang, Tokyo adalah destinasi internasional yang wajib kamu kunjungi, setidaknya sekali seumur hidup. Berlibur di Tokyo, kamu bisa merasakan kultur budaya modern dan tradisional yang berbaur dengan apik. Selain itu, pemandangan kota maupun lanskap alam Tokyo sudah mendunia karena kecantikannya.

Buat yang masih bingung mau kemana, coba deh kamu kunjungi Tokyo Tower, Shinjuku, atau Shibuya – tiga tempat wisata must visit di Tokyo. Kalau kamu seorang otaku yang menggemari budaya pop Jepang, jangan lupa mampir ke Akihabara, sebuah jalan yang didominasi toko gaming, anime, dan elektronik. Nah, buat yang mau liburan anti-mainstream, kamu bisa pergi ke Yanesen, area yang kental dengan budaya tradisional dan populasi lokal yang ramah. Lengkap deh pilihan liburanmu!

TUNGGU APA LAGI? YUK KE JEPANG DAN PESAN TIKET DI BLIBLI TRAVEL FEST

4. Bangkok

destinasi internasional
Via – passenger6a

Tahukah kamu, selama tiga tahun berturut-turut, Bangkok dinobatkan jadi kota yang paling banyak dikunjungi oleh wisatawan dari seluruh dunia? Destinasi internasional yang satu ini dikunjungi lebih dari 20 juta turis pada tahun 2017, mengalahkan kota-kota lain seperti London dan Paris! Pastinya kamu nggak boleh ketinggalan melihat cantiknya negara tetangga kita ini!

Di Bangkok, ada banyak atraksi wisata mulai dari yang bernuansa budaya sampai kuliner. Kamu bisa mengunjungi megahnya Wat Arun atau The Grand Palace, belanja sampai puas di Chatuchak Market, atau menikmati hiburan malam di Khao San Road yang terkenal sebagai pusat backpacker. Kulinernya juga nggak perlu ditanya deh, dari jajanan kaki lima sampai restoran fine dining, semuanya menyajikan hidangan yang top banget!

AYO RENCANAKAN LIBURANMU SEKARANG MUMPUNG ADA BLIBLI TRAVEL FEST

5. Singapura

destinasi internasional
Via – travelmemo

Pingin liburan yang mudah, terjangkau, dan dekat? Pilih aja Singapura sebagai destinasi wisatamu! Walaupun ukurannya kecil, negara maju ini punya banyak banget daya tarik wisata yang nggak kalah keren dari negara Asia Tenggara yang lain. Bahkan, Singapura juga berhasil menjadi salah satu destinasi paling populer di dunia, dengan jumlah kunjungan sebanyak 14 juta turis di tahun lalu!

Apa aja sih yang wajib kamu kunjungi di negeri singa ini? Pertama, tentu kamu harus menjelajahi kompleks Marina Bay Sands dan Gardens by The Bay yang menawarkan taman buatan yang cantik dan kemegahan hotel dengan infinity pool-nya. Selain itu, kamu juga bisa bermain di Universal Studios, mengunjungi ArtScience Museum, belanja di Orchard Road, dan bersantai di Clarke Quay!

MAU KE SINGAPURA? DAPATKAN HARGA TIKET PP DI BAWAH 2 JUTA DARI BLIBLI TRAVEL FEST!


Buat kamu yang hobi jalan-jalan, kelima rekomendasi destinasi internasional tadi pasti udah cukup untuk membuat kakimu gatal merencanakan liburan selanjutnya.
Biar kamu bisa liburan seru tanpa bikin tabungan tipis, buruan manfaatin promo terbaru Blibli Travel Fest!

Dari tanggal 24-30 September 2018, kamu bisa menikmati berbagai promo liburan dari Blibli Travel, mulai dari diskon aksesoris travelling, tiket tempat wisata, sampai ke tiket penerbangan. Ada juga fasilitas cicilan 0% dan 2x Poin Rewards untuk pemesananmu, lho!

Nah kan, siapa bilang liburan ke luar negeri cuma impian? Yuk wujudkan liburan seru dengan #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK CEK PROMO BLIBLI TRAVEL FEST

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY