Moms, Yuk Kenalan Dengan Amber Buddy, Kawan Baru Si Kecil Yang Lagi Tumbuh Gigi!

tumbuh gigi

Moms pasti khawatir banget ketika si kecil tiba-tiba sering rewel dan demam. Mungkin itu pertanda si kecil mau tumbuh gigi tuh moms. Nah, itu juga berarti moms harus kenalan sama Amber Buddy!

Banyak juga lho, artis-artis yang sedang menikmati jadi mama muda percaya sama Amber Buddy yang terbukti andal menjadi kawan baru anak-anak mereka yang menggemaskan. Jadi makin penasaran, kan? Yuk, kenalan sama Amber Buddy!

1. Warisan keluarga Lithuania selama lebih dari 60 tahun

tumbuh gigi
Via – Ilia A

Amber Buddy merupakan perusahaan keluarga asal Lithuania yang udah berkarya di dunia perhiasan sejak 1950-an. Seorang kakek bernama Izidorius adalah orang pertama yang membuka jalan perusahaan ini. Pada masa, itu beliau terkenal banget sebagai pembuat perhiasan kalung, gelang, dan liontin berbahan dasar batu amber untuk wanita.

Nggak disimpan sendiri, Kakek Izidorius senang mengajak cucu-cucunya berburu batu amber dan mengajarkan mereka membuat perhiasan. Pada tahun 1996-1998, meski kesulitan mengakses lokasi batu amber di Laut Baltik sana, perhiasannya yang semakin mengecil itu tetap laku keras hingga diimpor ke wilayah Eropa Barat.

Nah, mulai sejak itulah perhiasan karya Kakek Iziorius populer sebagai perhiasan batu amber untuk anak-anak, terutama yang lagi mau tumbuh gigi!

2. Kenapa harus percaya sama Amber Buddy?

tumbuh gigi
Via – Shutterstock

Seperti yang udah disinggung di atas, Amber Buddy memanfaatkan “emas Laut Baltik” menjadi kalung, gelang, dan liontin. Batu amber dari Laut Baltik ini merupakan batu amber terbaik untuk meredakan nyeri dan menstabilkan suasana hati. Di Indonesia sendiri, banyak berminat yang jadi reseller kalung keren ini.

Sayangnya, ada yang beneran jual batu amber ada yang tipu-tipu. Nah, demi menjaga kepercayaan moms, Amber Buddy selalu menyertakan sertifikat hasil uji laboratorium untuk melihat keaslian amber yang moms pesan.

3. Masa sih beneran ampuh atasi kerewelan si kecil yang mau tumbuh gigi?

tumbuh gigi
Via – SweetBottoms Baby Boutique

Dijamin, moms! Amber Buddy berani buktikan kecanggihan batu amber sebagai pereda nyeri dan penyetabil suasana hati. Kok, bisa? Soalnya batu amber mengandung zat asam zuccini atau zat pereda nyeri. Bukan fettucini, ya moms!

Makanya, sementara produk teether lainnya dibuat untuk masuk ke mulut si kecil sebagai mainan, perhiasan Amber Buddy justru dapat digunakan sebagai aksesoris yang aman buat si kecil. Karena nggak perlu gigit-gigit, gusi si kecil yang mau tumbuh gigi bisa tetap sehat dan terjaga, moms.

Dengan hanya sentuhan kulit dengan batu amber, si kecil bisa merasakan manfaatnya. Ketika bertemu dengan batu amber, kulit dapat langsung menyerap zat pereda nyeri tersebut tanpa efek samping. Jadi, si kecil bisa bebas bermain dan tidur pulas tanpa merasa kesakitan dan nggak tenang gara-gara gigi imutnya yang sedang tumbuh.

4. Dibuat dengan cinta yang kuat

tumbuh gigi
Via – Raw Amber Teething

Amber Buddy sangat sayang sama si kecil dan moms! Batu amber yang cantik itu mereka rangkai dengan hati-hati dan diikat dengan teknik ikat rangkap. Jadi moms nggak perlu khawatir kalung ataupun gelang yang dipakai si kecil akan terlepas.

Juga demi keamanan, Amber Buddy membuat kalungnya sepanjang 33 cm sementara gelangnya dibuat sepanjang 15 cm. Perhiasan Amber Buddy juga ringan, lho moms. Dijamin, Amber Buddy nggak akan membuat si kecil nggak nyaman saat memakainya.

Perhiasan Amber Buddy juga kuat banget bertahun-tahun lho. Jadi, nggak perlu khawatir harus bolak-balik beli yang baru gara-gara rusak.

5. Didesain cantik untuk si kecil dan moms

tumbuh gigi
Via – @gisel_la

Nah, Amber Buddy mengerti kalau moms senang banget bergaya kembar sama si kecil. Jangan lupa juga, Amber Buddy sudah berpengalaman selama lebih dari 60 tahun. Jadi desain kalung serta gelang yang disediakan itu keren buat si kecil dan pastinya buat moms!

Warna dari batu amber yang bervariasi dari kuning hingga cokelat bakal mempercantik penampilan moms dan si kecil. Moms bisa pilih warna kalung sesuai selera, mau yang satu warna atau kombinasi? Pilih aja, moms! Ada yang Limited Edition juga, lho.

Manfaat yang dirasakan si kecil juga bakal moms dapatkan, kok. Moms bisa pakai perhiasan Amber Buddy untuk membuat mood moms menjadi lebih stabil dan menjaga agar tetap fokus selama beraktivitas. Jadi selain punya manfaat kesehatan, kalung dan gelang Amber Buddy juga punya manfaat trendi!

Gimana solusi dari Blibli.com dan Amber Buddy untuk si kecil yang lagi mau tumbuh gigi? Moms pasti jadi makin tertarik, kan buat punya koleksi perhiasan Amber Buddy? Apalagi, selain bisa menjaga kesehatan, perhiasan Amber Buddy bisa buat bergaya trendi. Dari anak bayi hingga orang dewasa cocok memakai kalung dan gelang Amber Buddy.

Pesan sekarang, yuk di Blibli.com. Manfaatkan berbagai fasilitas Blibli.com mulai dari kualitas terjamin, bebas biaya pengiriman, cicilan 0%, dan beragam cara pembayaran.

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY