Rekomendasi Kado Valentine untuk Istri

Jan 23, 2021.By
Bagikan
Foto: Sumber Image

Rekomendasi Kado Valentine untuk Istri — Blibli Friends, ingat nggak momen spesial yang bakal datang bulan Februari nanti? Siapa tahu, istrimu juga sudah mulai rajin kasih kode. Ya, siapa tahu dia ingin merayakan Hari Valentine bareng kamu tanggal 14 Februari nanti.

Walaupun identik dengan orang yang berpacaran, hari Valentine sebenarnya juga tetap sah-sah saja kok dirayakan buat kamu yang sudah berumah tangga. Coba deh kamu kasih kado spesial Valentine buat istrimu. Pastinya, mata dia akan langsung berbinar-binar. Yuk, cek rekomendasi kado Valentine untuk istri berikut ini:

BACA JUGA: REKOMENDASI KADO VALENTINE UNTUK SUAMI


 

Perlengkapan Memasak

Master Pan Ultimate Frypan 20 cm

Cari inspirasi kado Valentine yang bisa bikin istri makin sayang? Coba deh kadoin dia peralatan memasak. Misalnya, kamu bisa belikan dia produk alat memasak premium dari Master Pan. Produk wajan, panci, dan teflon Master Pan terbuat dari bahan granit premium dengan lapisan anti lengket.

Granit juga merupakan penghantar panas yang bagus banget. Dijamin, masakan apapun jadi lebih cepat matang. Perangkat memasak ini juga bisa digunakan di semua jenis kompor dan gampang banget dibersihkan. Pegangannya yang ergonomis bikin istrimu makin nyaman dalam memasak.

Skincare, Makeup, atau Produk Perawatan Tubuh

LOVE BEAUTY PLANET Coconut Water Mimosa Flower Body Wash Shampoo 400 mL Face Cleanser 190 mL FREE Bath Kit Bando Handuk

Jangan cuma minta istri buat tampil selalu cantik saat menyambutmu pulang kerja. Kamu juga harus kontribusi dengan membelikannya peralatan skincare dan makeup. Nah, kamu bisa jadikan itu sebagai kado di Hari Valentine.

Coba deh iseng-iseng tanya produk makeup, skincare, atau produk perawatan tubuh apa sih yang biasanya dipakai istrimu. Melihat kado istimewamu ini, dijamin bakal berakhir dengan kecupan mesra dari istri di pipimu! Dia juga pasti jadi makin semangat dandan dan tetap cantik dengan memakai hadiah dari kamu.

Jam Tangan

Bagikan facebook facebook mail CASIO LTP VT01GL 7BUDF

Istrimu bekerja sebagai wanita kantoran atau businesswoman yang sibuk banget. Ingatkan dia akan keluarga dengan membelikannya jam tangan, yuk. Dengan jam tangan pemberianmu, dia jadi terbantu banget buat datang ke kantor tepat waktu. Tentunya, istrimu juga jadi lebih semangat pulang buat menghabiskan waktu bareng kamu dan anak-anak.

Ada banyak banget lho model jam tangan wanita yang bisa Blibli Friends pilihkan untuk sang istri. Mulai dari jam tangan bergaya casual maupun jam tangan yang bertahtakan permata. Jangan lupa lihat baik-baik gaya berpakaian istrimu sehari-hari, ya!

DAPATKAN JAM TANGAN WANITA TERBAIK DI SINI

Logam Mulia

Reinvented New Press 1G Cetakan Terbaru Tahun 2021 CertiEye

Ini nih kado yang pastinya disukai oleh para istri. Yap, logam mulia! Logam mulia seperti emas bisa banget ditabung buat cadangan hari tua maupun untuk persiapan pendidikan anak-anak. Harga logam mulia juga pastinya terus bertambah dan stabil dari waktu ke waktu. Kalau kamu cari kado Valentine yang bakal bermanfaat buat istrimu dalam jangka waktu panjang, lebih baik pilih logam mulia.

Voucher Makanan

Boga Yakiniku Like Voucher Makanan Value 200 000

Ingin perayaan Hari Valentine terasa makin berkesan? Nggak ada salahnya lho ajak istri makan malam dengan menu dari restoran favoritnya. Kamu bisa berikan dia voucher makanan dari Blibli, misalnya. Pastinya, istrimu bakal bahagia banget. Rencanakan saja makan malam romantis di akhir pekan hanya buat kamu dan istrimu. Lumayan, kan? Kalian berdua jadi serasa kembali ke masa-masa pacaran.

Canon EOS M50

Canon EOS M50 Kit 15 45mm Kamera Mirrorless

Kamera mirrorless lainnya yang cocok buat vlogging adalah Canon EOS M50. Kamera ini punya sensor CMOS dan prosesor gambar DIGIC 8 yang bisa hasilkan kualitas gambar yang tajam dan keren banget. Selain itu, ukuran ISO yang mencapai 51200 bisa bikin videomu tetap jernih dengan jumlah gangguan noise yang minim. Fitur Vari angle yang ada di kamera ini juga memungkinkan Blibli Friends dapatkan angle unik buat selfie. Kesempatan dapat beauty shot jadi makin gampang kamu raih. Digital camera dari Canon ini bisa kamu beli di kisaran harga 14 juta.


BACA JUGA: Rekomendasi Kado Valentine Spesial dan Unik Buat yang Tersayang

Ingin beli perlengkapan memasak dari Master Pan buat istri? Atau mungkin ingin belikan istrimu logam mulia buat ditabung? Kamu bisa beli rekomendasi kado Valentine untuk istri di atas di Blibli. Blibli Friends bisa dapatkan harga promo selama masa promo Valentine di Blibli berlangsung. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan diskon dengan memanfaatkan voucher. Apalagi, Blibli juga sediakan layanan free ongkos kirim yang bikin aktivitas belanja kadomu jadi terasa makin hemat. Yuk!

Rejeki Bulan Cinta

Tag:
Apa Yang Kamu Fikirkan?
0
0
0
0
0
0
0
0
0 Komentar

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel