Mau Nonton Langsung? Ketahui Dulu Perbedaan 6 Jenis Tiket MotoGP Sepang 2018

jenis tiket motogp

Jangan heran kalau balapannya bulan November, tapi tiket MotoGP sudah ludes terjual berbulan-bulan sebelumnya. Pasalnya, setiap tahun MotoGP mencetak rekor baru untuk jumlah penonton terbanyak. Kamu ingin bergabung dengan ribuan pencinta balapan lainnya di MotoGP Sepang akhir tahun 2018 ini? Ketahui dulu 6 jenis tiket MotoGP ini supaya pengalaman menonton MotoGP secara langsung makin berkesan!

NGGAK USAH RAGU, BELI TIKET MOTOGP SEKARANG!

1. SIC Racing Team-K2 Uncovered

jenis tiket motogp
Via – sportku

Pada dasarnya, 6 jenis tiket MotoGP Sepang dibedakan berdasarkan lokasinya. Kamu bisa memilih tiket SIC Racing Team-K2 Uncovered kalau kamu mau menyaksikan tegangnya balapan mendekati garis finish.

Dari seksi K2, kamu akan mendapatkan penampilan terbaik pembalap favoritmu di jalan lurus juga berbelok. Lengkap banget, deh! Kamu juga nggak bakal merasa sumpek di antara ribuan penonton karena bagian ini beratapkan langit Sepang yang cantik.

BURUAN AMANKAN TIKET SIC RACING TEAM-K2 UNCOVERED

2. F Grandstand

jenis tiket motogp
Via – F1Destinations

Selain bisa menikmati balapan, para pemegang tiket F Grandstand juga diberi kesempatan mengagumi keindahan Sepang International Circuit! Dari F Grandstand, kamu bisa melihat ke arah utara dan selatan arena sekaligus. Bahkan, garis start/finish pun kelihatan dari sini. Kebayang, dong gimana asyiknya?

BELI TIKET MOTOGP SEPANG F GRANDSTAND HANYA DI BLIBLI.COM!

3. Tribune VR46-K1

jenis tiket motogp
Via – @ttcircuitassen

Kamu fans legenda balapan Valentino Rossi? Inilah jenis tiket MotoGP yang paling wajib kamu miliki. Dari Tribune VR46-K1, kamu menyaksikan Valentino Rossi memulai, memacu kecepatan, dan mengakhiri balapan dengan nyaman.

Kamu juga bisa melihat cepatnya kerja orang-orang di pit-stop dari tribun ini, lho. Para pemegang tiket Tribune VR46-K1 nggak bakal nyesel, deh. Karena Tribune VR46-K1 adalah salah satu lokasi terbaik yang ditawarkan oleh MotoGP Sepang.

NGAKU CINTA ROSSI, TAPI NGGAK BELI TIKET INI?

4. Main Grandstand

jenis tiket motogp
Via – Asphalt&Rubber

Ingin menonton finish dari jarak yang lebih dekat secara langsung oleh mata kepala sendiri? Kamu wajib beli jenis tiket MotoGP Sepang Main Grandstand ini. Para pemegang kartu Main Grandstand akan dimanjakan sekaligus dibuat tegang mulai putaran pertama hingga terakhir.

Jangan lewatkan kesempatan menjadi saksi momen-momen bersejarah di lintasan! Kamu juga akan dimanjakan dengan screen besar yang menampilkan live para pembalap di mana pun mereka berada. Tiket MotoGP yang satu ini, biasanya, paling cepet ludes, lho!

SIAP MENJADI MOMEN BERSEJARAH? MILIKI TIKET MOTOGP SEPANG MAIN GRANDSTAND SEKARANG!

5. Premier Roving

jenis tiket motogp
Via – Kevin’s Travel Blog

Berada di satu lokasi aja nggak cukup? Kamu bisa berpindah-pindah ke Main Grandstand dan F Grandstand dengan tiket MotoGP Premier Roving, lho! Seru banget, kan? Kamu bisa atur, deh mau nonton dari mana yang paling nyaman dan asyik. Harganya cuma Rp1.250.000 untuk pertunjukkan kelas dunia ini!

WUJUDKAN IMPIAN NONTON LANGSUNG BALAPAN DI ARENA TERBAIK TAHUN 2017 SEKARANG!

6. Tribune Marquez

jenis tiket motogp
Via – Tribun Style

Siapa yang akan jadi jagoan kamu nanti? Apakah Marc Marquez salah satunya? Kamu bisa berkumpul bersama fans Marquez lainnya di Tribune Marquez! Dari sini, kamu bisa melihat Marquez start dan finish langsung di depan mata. Menggiurkan banget, nggak?

MAU MERASAKAN EUFORIA MENDUKUNG MARQUEZ LANGSUNG SAAT BALAPAN? KLIK DI SINI!


Jadi, sudah tahu jenis tiket MotoGP mana yang kamu mau? Mumpung masih early bird, kamu bisa dapetin banyak keuntungan, lho. Selain harga yang lebih ramah dompet, kamu juga bisa menyaksikan balapan latihan, kualifikasi, hingga balapan yang sungguhan selama 3 hari!

Kesempatan ini hanya ada sampai tanggal 17 Maret, lho. Nggak mau kan berakhir nonton di televisi lagi? Mumpung masih ada kesempatan, langsung ke #BlibliSekarang! Ada paket tur Malaysia sekaligus tiket MotoGP juga buat kamu yang nggak mau repot urus itinerary. Butuh shuttle bus? Blibli.com juga punya tiketnya!

SEGERA AMANKAN TIKET MOTOGP SEBELUM GIGIT JARI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY