Tunjang Gaya Hidup Aktif dengan Smartwatch Fitbit, Ini Produk Rekomendasinya!

fitbit

Fitbit adalah salah satu pelopor produsen jam tangan canggih yang berperan sebagai activity tracker. Setiap produk Fitbit dilengkapi dengan fitur yang canggih, seperti monitor detak jantung, pembakaran kalori, hingga sambungan GPS untuk kamu yang sering jogging atau bersepeda.

Tapi, tahu nggak sih kalau smartwatch Fitbit meluncurkan berbagai variasi produk untuk memenuhi kebutuhan yang berbeda? Nah, biar nggak salah pilih, yuk simak dulu ulasan masing-masing jenisnya!

MAU GADGET KEREN UNTUK OLAHRAGA? DAPATKAN FITIBIT DI BLIBLI.COM!

1. Fitbit Charge 3: activity tracker dengan fitur komplit

FitBit Charge 3 Activity Trackers
FitBit Charge 3 Activity Trackers

Fitbit Charge 3 adalah produk teranyar dari Fitbit, yang memiliki fitur komplit untuk semua jenis olahraga. Jam dengan desain stylish ini mempunyai lebih dari 15 mode latihan, mulai dari lari, renang, yoga, hiking, dan sebagainya. Fitbit Charge 3 bisa memonitor langkah, jarak, pembakaran kalori, sampai kecepatan detak jantung.

Kalau kamu hobi berenang, Fitbit Charge 3 bisa menemani setiap sesi latihan karena telah dirancang untuk bertahan 50 meter di dalam air. Smartwatch yang satu ini juga punya fitur khusus untuk menjaga kesehatan cewek, dengan adanya kalender menstruasi dan ovulasi. Baterainya sendiri bisa kamu andalkan untuk tahan berhari-hari lho!

DAPETIN FITUR LENGKAP FITBIT CHARGE 3 DI BLIBLI.COM!

2. Fitbit Versa: smartwatch berjiwa muda dengan koneksi langsung ke smartphone

FitBit Versa Activity Trackers
FitBit Versa Activity Trackers

Buat anak muda yang punya banyak aktivitas dan pingin selalu menjaga kesehatan, kamu bisa pilih Fitbit Versa Activity Trackers. Jam ini dilengkapi dengan fitur Fitness & Sleep Tracking untuk menghitung jumlah langkah, kalori, hingga kualitas tidurmu. Sama seperti Fitbit Charge 3, kamu juga bisa memakainya kemana saja, bahkan untuk berenang, menyelam, atau mandi. Tetap aman, kok!

Nggak cuma mendukung sesi olahraga, Fitbit Versa juga bisa kamu sambungkan ke smartphone untuk menerima notifikasi dari berbagai aplikasi. Jam ini juga bisa terhubung ke headphone bluetooth, lho. Desainnya yang ringan dan trendy tersedia dalam berbagai warna kekinian, mulai dari peach sampai lavender. Kamu tinggal pilih mana yang sesuai dengan gaya kesukaanmu!

NGGAK USAH REPOT CEK HANDPHONE, PAKAI FITBIT VERSA AJA BUAT OLAHRAGA!

3. Fitbit Ionic: andalan buat para runner!

Fitbit Ionic Tracker
Fitbit Ionic Tracker

Fitbit Ionic Tracker adalah pilihan tepat buat kamu yang hobi jogging atau mengikuti acara marathon. Soalnya, jam ini udah dilengkapi dengan built-in GPS, jadi kamu nggak perlu repot lagi melihat peta digital lewat handphone. Kamu juga bisa mendengarkan musik dengan lebih puas karena Fitbit Ionic dibekali penyimpanan sebesar 2,5 GB.

Smartwatch yang satu ini memiliki beberapa fitur standar Fitbit, seperti Fitness & Sleep Tracking, monitor detak jantung, siklus menstruasi dan ovulasi, serta dapat disambungkan ke smartphone untuk menerima notifikasi. Asyiknya, kalau udah bosen, kamu bisa mengubah tali jam sesuai dengan desain yang kamu mau!

MILIKI FITBIT IONIC TRACKER UNTUK SESI LARI YANG LEBIH BAIK!

4. Fitbit Alta: bodi minimalis untuk tampilan stylish saat olahraga

Fitbit Alta HR Activity Trackers
Fitbit Alta HR Activity Trackers

Dibandingkan dengan produk lainnya, Fitbit Alfa mengemas semua fitur canggih activity tracker dalam sebuah jam berbodi minimalis dengan desain yang elegan dan sleek. Kalau kamu pingin jam yang ringan dan praktis digunakan, produk yang satu ini cocok banget buatmu!

Fitbit Alfa dilengkapi dengan pengukur detak jantung, fitur Fitness & Sleep Tracking, dan bisa kamu sambungkan juga ke smartphone. Menariknya, smartwatch yang satu ini punya fitur Silent Alarm untuk membangunkanmu dengan cara yang nyaman. Walaupun nggak waterproof, Fitbit Alfa punya daya tahan baterai yang sangat lama, mencapai 7 hari di mode standby.

FITBIT PAS JADI SAHABAT UNTUK TIAP SESI OLAHRAGAMU, YUK PESEN SEKARANG!


Nah, itulah beberapa pilihan smartwatch Fitbit yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi masing-masing. Yang pasti, dengan bantuan berbagai fitur canggih di dalamnya, sesi olahragamu pasti akan terasa lebih seru deh! Kamu juga jadi lebih gampang untuk menjaga kesehatan dan kebugaran.

Makanya, yuk ke #BlibliSekarang dan dapetin produk Fitbit idamanmu! Kamu bisa pilih variasi warna sampai fasilitas cicilan 0% di setiap pembeliannya, lho!

KLIK DI SINI UNTUK MEMILIH PRODUK FITBIT YANG KAMU INGINKAN! DIJAMIN ORI!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY