Bicara tentang jasa fotografi ternama di Indonesia, pasti nama Rio Motret muncul menjadi salah satunya. Perusahaan fotografi yang didirikan oleh Rio Wibowo ini populer banget karena karyanya yang elegan dan apik dalam mengabadikan setiap momen.

Nggak heran, Rio Motret juga banyak dipercaya oleh kalangan artis untuk mengabadikan peristiwa berharga mereka. Mulai dari pernikahan Chelsea-Glenn, pre-wedding Syahnaz-Jeje, sampai potret keluarga Raffi-Nagita.

Nah, buat kamu yang masih bingung menentukan jasa fotografi, ini dia alasan-alasan kenapa kamu harus pilih Rio Motret untuk mengabadikan momen spesialmu!

SEKARANG KAMU BISA PESAN PAKET FOTOGRAFI RIO MOTRET DI BLIBLI.COM!

1. Momen spesial nggak akan terulang dua kali!

rio motret
Via – Riomotret

Momen-momen berharga seperti pernikahan, pre-wedding, ataupun kehamilan akan selalu kembali dalam memori! Oleh karena itu, setiap perayaan momen dan milestone membahagiakan dalam hidup harus kamu abadikan. Nggak peduli seberapa kuat ingatan kita, foto tetap menjadi alat utama yang dapat menangkap detail dan mengabadikan memori kita dengan baik.

Tentunya, untuk momen paling spesial dalam hidup, kamu nggak mau kompromi soal kualitas, kan? Daripada mendapatkan hasil foto yang blur atau tidak memuaskan, kamu bisa pilih Rio Motret yang sudah berpengalaman belasan tahun. Dengan servis yang profesional, kamu cuma perlu terima beres, tanpa perlu khawatir soal hasil fotonya!

PILIH PAKET FOTO YANG KAMU INGINKAN DI SINI

2. Banyak pilihan paket foto sesuai kebutuhan

rio motret
Via – @riomotretofficial

Nggak hanya menawarkan paket foto pre-wedding dan wedding untuk pasangan, Rio Motret juga punya banyak pilihan paket lain yang sesuai dengan kebutuhanmu. Kamu bisa memesan sesi foto untuk baby, keluarga, maternity shoot, atau personal photoshoot.

Lengkap banget kan? Jadi, di setiap momen kehidupanmu, kamu bisa mengandalkan Rio Motret untuk mendokumentasikannya dengan baik. Hasil fotonya pasti bisa menjadi kenang-kenangan yang nggak terlupakan deh!

KLIK DI SINI UNTUK MEMESAN SESI FOTO BERSAMA RIO MOTRET

3. All-in service, kamu tinggal terima beres!

rio motret
Via – @riomotretofficial

Buat kamu yang mau sesi pre-wedding dengan Rio Motret, kamu sudah akan mendapatkan 50–60 foto yang sudah diedit, album foto custom, foto kanvas 70x100cm, CD yang berisi file foto, sampai dengan layanan makeup dan hairdo, lho! Nggak perlu ribet lagi cari make-up artist, karena kamu hanya perlu menyiapkan outfit saja. Untuk foto maternity, family, dan personal photoshoot, kamu juga udah mendapatkan paket hairdo dan makeup.

Fotografi pre-wedding sendiri dibagi menjadi 3, yaitu domestik (Indonesia), internasional, dan indoor domestik. Setiap paket fotografi terdiri dari 2 fotografer, yaitu Rio Wibowo sendiri, atau tim fotografer yang tergabung dalam Rio Motret. Kamu tinggal pilih mana yang paling cocok dengan kebutuhanmu!

INI DIA BERBAGAI PILIHAN PAKET FOTO YANG BISA KAMU PESAN


Dengan 3 alasan di atas, sekarang nggak perlu ragu lagi kan untuk memesan sesi photoshoot dengan Rio Motret? Jasa fotografi yang satu ini sudah memiliki pengalaman selama belasan tahun. Apalagi, hasil foto dan layanan profesionalnya sudah menjadi langganan para artis Indonesia, entah itu untuk foto pernikahan, pre-wedding, foto komersial, dan pameran.

Makanya, untuk momen terbaik dalam hidupmu, pastikan untuk memilih jasa fotografi terbaik juga, ya! Nggak sabar mau lihat beragam layanan dari Rio Motret? Langsung aja ke #BlibliSekarang dan pesan sesi photoshoot-mu!

PESAN JASA FOTO RIO MOTRET DI BLIBLI.COM, YUK!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY