Jam Tangan Gak Hanya Sebagai Aksesoris Lho Friends, Kepoin Yuk!

Photo via pexels.com

Blibli Friends! Tau kah kamu ternyata jam tangan selain berfungsi sebagai penunjuk waktu yang bisa kamu kemana-mana, jam juga berfungsi sebagai aksesoris fashion.

Jam tangan bantu penampilan kamu terlihat lebih stylish jadi gak heran banyak orang yang punya lebih dari satu jam tangan. Beda style beda juga jam tangannya, kamu sukanya jam tangan seperti apa friends?

Jam Tangan Analog

CASIO G Shock Jam Tangan Pria GA 140
CASIO G Shock Jam Tangan Pria GA 140

Siapa yang suka jam tangan analog? Jam tangan analog sendiri biasanya punya 2 atau 3 jarum yang menunjukan jam, menit dan detik. Jenis jam ini juga banyak diminati karna memiliki kesan yang simple dan elegan.

Fossil ES3712 Jam Tangan Wanita Machtwatch
Fossil ES3712 Jam Tangan Wanita Machtwatch

Jenis tali dari jam tangan analog juga beragam seperti sport ataupun stainless stell. Nah untuk bahan stainless steal sendiri bisa kamu gunakan berbagai macam acara formal maupun non-formal.

Jam Tangan Digital

Casio G Shock Rangeman GW 9405KJ 5JR Limited Edition Earthwatch Digital Dial Camouflage Resin Strap Machtwatch
Casio G Shock Rangeman GW 9405KJ 5JR Limited Edition Earthwatch Digital Dial Camouflage Resin Strap Machtwatch

Era modern ini semakin banyak jenis jam yang modern juga seperti jam digital. Dengan menggunakan LCD sebagai tampilan utama jam menunjukan waktu menggunakan angka untuk memudahkan kamu melihat waktu.

CASIO Baby G BGD 560 7DR Standard Digital White Resin Band Jam Tangan Wanita
CASIO Baby G BGD 560 7DR Standard Digital White Resin Band Jam Tangan Wanita

Jam tangan digital juga bisa dilengkapi dengan berbagai fitur yang lebih lengkap seperti tanggal, stopwatch hingga cahaya yang bisa kamu lihat saat gelap sekalipun. Jenis jam ini cocok buat kamu yang suka bergaya casual.

Jam Tangan Premium

Rolex Cosmograph Daytona Champagne Colour Oystersteel Jam Tangan Pria Gold 116518ln
Rolex Cosmograph Daytona Champagne Colour Oystersteel Jam Tangan Pria Gold 116518ln

Seperti yang udah Blibli bilang tadi jam tangan juga berfungsi sebagai penunjang penampilan. Gak hanya itu jam tangan juga bisa menunjukan status sosial lho friends. Banyak yang menggunakan jam tangan premium untuk memperlihatkan status sosial penggunanya.

Omega 220 10 28 60 51 001 Seamaster Aqua Terra Diamond Jam Tangan Wanita
Omega 220 10 28 60 51 001 Seamaster Aqua Terra Diamond Jam Tangan Wanita

Biasanya pecinta jam tangan premium selain yang memiliki status sosial menengah keatas, jam tangan premium juga banyak disukai oleh para kolektor jam. Kamu tertarik gak friends buat miliki jam tangan premium ini? 

Aksesoris Jam

BillStone Gentleman Macassar Wood Watchwinder 4 PD
BillStone Gentleman Macassar Wood Watchwinder 4 PD

Buat para kolektor jam pasti udah gak asing dengan aksesoris jam yaitu watchwinder ini. berfungsi sebagai alat yang mampu mengisi daya jam tangan otomatis jadi kamu gak perlu lagi pakai setiap saat. Kamu bisa menyesuaikan kecepatan jam tangan yang otomatis berputar saat menggunakan watchwinder.

BillStone Balmoral Jewelry Box Kotak Perhiasan
BillStone Balmoral Jewelry Box Kotak Perhiasan

Pasti kamu gak mau banget jam tangan kamu lecet ataupun sampai rusak. Kamu bisa gunakan aksesoris jam seperti kotak jam ini untuk menyimpan koleksi jam tangan kamu agar gak gampang rusak ya friends.

Itulah beberapa rekomendasi jam tangan hingga aksesoris jam tangan versi Blibli. Kamu suka jam tangan yang mana nih friends? Jam tangan analog, digital atau premium?

Yuk beli jam tangan pilihan kamu sekarang dapatkan Gratis Ongkir dan diskon menariknya, untuk kamu pengguna Bank Mandiri dapatkan diskon 10% dengan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO.

Pengguna Bank BCA diskon 10% dengan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO dan pengguna Bank BNI diskon 10% dengan kode voucher BNINOV-FPR/ BNINOV-FWA/ BNINOV-SPO. Selamat belanja friends~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY