5 Rekomendasi Jam Tangan Pria di Bawah 500 Ribu untuk Sempurnakan Gayamu

jam tangan pria

Bagi pria, jam tangan merupakan salah satu fashion item yang penting banget untuk menyempurnakan penampilan. Tampil gaya dengan jam tangan pria yang keren juga nggak harus mahal, lho! Blibli Friends punya rekomendasinya, nih, untuk kamu yang ingin tampil keren dengan jam tangan pria di bawah Rp500.000. Penasaran, kan? Yuk, langsung saja intip koleksinya!

SEMPURNAKAN PENAMPILAN KAMU DENGAN JAM TANGAN KEREN DI BAWAH RP500.000 CUMA DI SINI!

1. Jam tangan retro untuk gaya vintage yang lagi hits!

jam tangan pria

Buat kamu para pria yang suka banget dengan gaya vintage, jam tangan retro dari Casio ini bisa banget kamu jadikan pilihan untuk menyempurnakan penampilan kamu.

Dari harga awal Rp534.000, dengan diskon di Blibli.com kamu bisa dapetin jam tangan pria dengan model retro dari Casio seharga Rp401.000 aja! Jam tangan dengan strap stainless steel ini juga dilengkapi dengan fitur kalender, stopwatch, pilihan 12 atau 24 jam, juga water resistant hingga kedalaman 30 meter.

KLIK DI SINI BUAT DAPETIN JAM TANGAN RETRO CASIO DENGAN HARGA SPESIAL!

2. Gaya formal elegan dengan jam tangan pria leather strap yang dewasa banget!

jam tangan pria

Nah, kalau jam tangan leather strap dari Casio ini cocok banget untuk kamu para pria yang punya karakter dewasa dan kalem. Desainnya yang elegan juga cocok untuk formal look bagi kamu yang sering ada meeting dengan klien.

Kamu bisa dapetin jam tangan leather strap dari Casio ini dengan harga Rp362.000 di Blibli.com! Meski bermodel analog, jam tangan ini juga dilengkapi dengan fitur date & day window, lho!

TAMPIL ELEGAN DENGAN CASIO STANDARD LEATHER STRAP! KLIK DI SINI!

3. iGear Resin Chronograph buat kamu si cowok sporty

jam tangan pria

Jam tangan pria iGear Resin Chronograph punya desain yang cocok banget untuk kamu para cowok penyuka gaya sporty. Jam tangan digital dengan rubber strap ini juga punya fitur tanggal dan water resistant hingga kedalaman 100 meter.

Cocok banget, kan, untuk kamu yang suka berenang. Di Blibli.com, kamu bisa beli jam tangan seharga Rp870.000 ini hanya dengan Rp435.000 aja!

SEMPURNAKAN GAYA SPORTY-MU DENGAN iGEAR RESIN CHRONOGRAPH!

4. Casual look dengan Casio Diver Look yang simple namun berkesan

jam tangan pria

Jam tangan pria Casio Diver Look ini cocok banget untuk gaya casual seperti ke kampus, ke sekolah, ataupun ke kantor.

Jam tangan analog ini juga dilengkapi dengan date display pada posisi angka 3 dan water resistant hingga kedalaman 50 meter. Kamu bisa dapetin jam tangan casual ini seharga Rp240.000 di Blibli.com!

YUK, SEMPURNAKAN PENAMPILAN KAMU DENGAN CASIO DIVER LOOK!

5. Casio Standard untuk everyday look yang keren dan ber-statement

jam tangan pria

Model jam tangan pria Casio Standard yang simple namun ber-statement bisa kamu andalkan untuk everyday look di berbagai kesempatan. Jam tangan analog ini punya keunggulan silver index numeral yang bikin penampilan kamu makin cool.

Selain itu, jam tangan ini juga dilengkapi dengan date display window di posisi angka 3 dan water resistant hingga kedalaman 50 meter. Jam tangan ini bisa kamu bawa pulang dengan harga Rp384.000 aja!

BIKIN EVERYDAY LOOK KAMU MAKIN ELEGAN DENGAN CASIO STANDARD! BELI DI SINI!


Kelima pilihan jam tangan pria di atas pasti bakal bikin kamu makin pede menjalani hari-hari kamu dengan gaya yang fresh! Kamu juga bisa sesuaikan pilihan model jam tangan yang paling pas dengan karakter kamu.

Apalagi dengan promo di Blibli.com, kamu bisa dapetin kelima jam tangan pria di atas dengan harga menarik! Yuk, segera temukan jam tangan pria yang paling cocok dengan karakter kamu dan dapetin harga spesialnya hanya di #BlibliSekarang!

TEMUKAN BERBAGAI PILIHAN JAM TANGAN PRIA DI BAWAH RP500.000 CUMA DI SINI!

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY