Di kota-kota besar, kehadiran mall sudah menjadi pusat hiburan tersendiri buat keluarga. Selain dipenuhi dengan tempat bermain si kecil, moms dan dads juga bisa refreshing sambil mencicipi restoran yang baru saja dibuka. Nah, moms juga bisa mengajak si kecil untuk jalan-jalan ke mall sebagai bentuk quality time, lhbelo!

Nggak usah takut ribet dan repot. Kuncinya, biar mobilitas si kecil tetap mudah dan nyaman, ini 4 hal yang harus moms siapkan terlebih dahulu!

ADA PROMO MONDAY MOM’S DAY DI HARI SENIN, UDAH CEK BELUM?

1. Car seat

jalan jalan ke mall
Via – Carid

Persiapan untuk jalan-jalan ke mall dengan si kecil dimulai dari waktu keberangkatan. Bepergian bersama si kecil memang paling nyaman bila menggunakan mobil sendiri. Tapi, jangan lupa untuk memasang car seat agar keamanan dan kenyamanan si kecil lebih terjaga. Pilih kursi dengan bantalan yang empuk dan bentuk ergonomis agar dapat menunjang bentuk tubuh bayi, ya!

YUK BELANJA CAR SEAT DARI BABYDOES DENGAN DISKON HAMPIR SETENGAH HARGA

2. Kereta dorong bayi

jalan jalan ke mall
Via – Lisa Canning

Biasanya, sesi jalan-jalan ke mall bisa menghabiskan waktu kira-kira 2-3 jam. Tentunya nggak mungkin dong kalau moms terus-terusan menggendong si kecil? Selain tangan yang keram, si kecil juga akan lebih cepat capek moms!

Oleh karena itu, agar ia bisa ikut jalan-jalan ke mall dengan rileks, moms wajib sediakan kereta dorong bayi. Stroller ini penting banget karena memungkinkan anak untuk tidur dengan nyaman ketika moms dan dads berkeliling mall. Biar lebih praktis, ada baiknya memilih stroller yang bisa dilipat dan dilengkapi dengan kanopi atau posisi sandaran bervariasi.

BELI BERBAGAI PILIHAN KERETA DORONG BAYI DI PROMO MONDAY MOM’S DAY SEKARANG

3. Tas untuk semua kebutuhan bayi

jalan jalan ke mall
Via – Enfantstyle

Biasanya, di akhir pekan mall akan lebih ramai dan dipenuhi banyak orang dibandingkan saat hari biasa. Oleh karena itu, sebisa mungkin moms harus menjaga semua barang bawaan agar nggak tercecer sana-sini.

Caranya mudah, kok! Pilih diaper bag Skip Hop yang bisa beralih fungsi dari shoulder bag menjadi stroller bag. Dengan desain yang stylish, moms bakal terlihat makin kece memakai tas dengan kapasitas luas ini. Mulai dari botol ASI, pakaian ganti si kecil, sampai popok, semuanya bisa masuk dengan lega, deh! Moms juga bakal lebih praktis ketika jalan-jalan di mall karena tas Skip Hop bisa dipasang langsung ke stroller.

BERBURU DISKON ISTIMEWA DI PROMO MONDAY MOM’S DAY

4. Gendongan bayi

jalan-jalan ke mall
Via – Babyhq

Nah, hal terakhir yang perlu moms bawa ketika hendak mengajak si kecil berjalan-jalan ke mall adalah gendongan bayi. Walaupun sudah ada stroller, moms dan dads juga perlu membawa gendongan bayi dengan bahan yang adem dan nyaman.

Jadi, si kecil nggak terus menerus terbaring di kereta dorong namun bisa merasakan serunya jalan-jalan dan melihat hal baru bersama orangtuanya! Percayalah, menggendong si kecil dengan gendongan bisa secara nggak langsung memperkuat bonding, lho.

CUMA DI BLIBLI.COM, SETIAP SENIN MOMS BISA DAPETIN BANYAK PROMO SPESIAL UNTUK KEBUTUHAN IBU DAN ANAK


Nggak perlu ragu lagi untuk mengajak si kecil jalan-jalan ke mall! Walaupun si kecil masih berusia di bawah 36 bulan, tapi dengan bantuan 4 produk tadi, moms bisa tetap berpergian tanpa ribet kok! Justru dengan sering bepergian bersama-sama, si kecil akan lebih terbuka dengan lingkungan baru dan mudah beradaptasi di masa depan. Ia nggak bakal mudah nangis hanya karena ketemu orang-orang baru.

Untuk mendapatkan semua kebutuhan moms ini, langsung aja ke Blibli.com. Ada banyak pilihan car seat, gendongan bayi, sampai stroller berbagai tipe yang bisa moms pilih dan bandingkan. Moms juga bahkan bisa mendapakan diskon spesial jika membelinya di Promo Monday Mom’s Day.

Penasaran? Yuk siapkan kebutuhan jalan-jalan si kecil di #BlibliSekarang!

SIAP BELANJA? CEK PROMO MONDAY MOM’S DAY DI SINI

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY