Ladies, Yuk Jaga Kesehatan agar Tetap Segar di Musim Hujan dengan 5 Produk Ini!

jaga kesehatan

Nggak usah takut sama musim hujan, ladies! Walaupun hujan datang nggak terduga, itu bukan alasan membuatmu nggak produktif. Dengan cara yang sederhana, kamu bisa kok tampil cantik dan segar kemana saja. Ini dia 5 produk rekomendasi biar kamu bisa tetap jaga kesehatan tubuh dan fit terus di musim hujan!

UDAH CEK PROMO RABU CANTIK BLIBLI.COM? KLIK DI SINI!

1. BRANDS Essence Chicken with Ginseng Suplemen [70 g] + Free Tumbler BRANDS

RANDS Essence Chicken with Ginseng Suplemen
RANDS Essence Chicken with Ginseng Suplemen

Kalau kamu termasuk salah satu girl boss yang punya segudang kegiatan dari pagi sampai malem, jangan lupa stok suplemen BRANDS Essence Chicken untuk menambah energimu. Saripati ayam dengan berbagai manfaat kesehatan ini akan menghindarkanmu dari flu atau demam yang kerap melanda di musim hujan. Jadi, kamu bisa terus aktif mengerjakan hal-hal yang kamu sukai tanpa diganggu virus penyakit! Untuk fungsi optimal, kamu bisa konsumsi satu botol saripati ayam setiap harinya.

MAU STOK BRANDS ESSENCE CHICKEN? YUK PESAN DI SINI DENGAN BONUS TUMBLER!

2. OLAY Ultra Moisture Body Wash with Shea Butter [650 mL]

OLAY Ultra Moisture Body Wash with Shea Butter
OLAY Ultra Moisture Body Wash with Shea Butter

Menjaga kesehatan bukan hanya soal stamina, tapi juga bagaimana kamu bisa tetap tampil segar dan cantik setiap saat. Apalagi di musim hujan yang dingin, kulitmu bisa kering ketika terpapar pendingin ruangan dalam waktu yang lama.

Karena itulah, yuk gunakan OLAY Ultra Moisture Body Wash with Shea Butter! Sabun mandi ini akan melindungi kelembapan kulitmu dan membuatnya terasa halus dan lembut. Aroma shea butter juga bisa jadi mood booster yang cocok untuk memulai hari dengan penuh semangat!

ADA PROMO RABU CANTIK UNTUK PRODUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN, YUK BORONG!

3. Cottage White Peach Shower Lotion [200 mL]

Cottage White Peach Shower Lotion
Cottage White Peach Shower Lotion

Sabun aja tentu nggak cukup untuk menjaga kesehatan kulitmu. Oleh karena itu, setelah mandi, jangan lupa gunakan shower lotion Cottage White Peach yang menyegarkan! Berbeda dari lotion biasa, Cottage mengeluarkan bentuk lotion spray yang wangi dan mudah dipakai setiap saat. Kulitmu dijamin bakalan harum dan lembut seharian!

DAPETIN SHOWER LOTION COTTAGE WHITE PEACH UNTUK JAGA KESEHATAN KULIT!!

4. Blackmores Vitamin C 500Mg Suplemen Kesehatan [60 Tab]

Blackmores Vitamin C
Blackmores Vitamin C

Menghadapi musim hujan dengan cuaca dan suhu yang berubah-ubah, tubuhmu tentunya butuh perlindungan ekstra. Kamu bisa mengandalkan Vitamin C Blackmores untuk meningkatkan imunitas tubuh dan menyembuhkan alergi. Suplemen yang satu ini mengandung bioflavonoid yang bisa memaksimalkan penyerapan vitamin C di dalam tubuh.

Jaga kesehatanmu mulai dari sekarang dengan meminum 1 pil Vitamin C Blackmores sehari setelah makan. Kalau kamu mengalami gejala flu, kamu bisa memperbanyak dosis menjadi 3 tablet sehari, ya!

MAKSIMALKAN PENYERAPAN VITAMIN C DENGAN SUPLEMEN DARI BLACKMORES

5. Sebamed Fresh Active Spray Deodorant [75 mL]

Sebamed Fresh Active Spray Deodorant
Sebamed Fresh Active Spray Deodorant

Datangnya musim hujan bukan jadi alasan kamu terlihat lusuh saat tiba di kantor. Untuk tampilan yang cantik dan segar, ada Sebamed Fresh Active Spray Deodorant yang bisa menjadi penyelamat dari bau badan! Deodoran yang satu ini nggak mengandung alkohol atau bahan kimia berbahaya, sehingga bisa bikin ketiak terasa segar sepanjang hari. Kamu jadi pede untuk beraktivitas kemana saja dan dengan siapa saja!

AYO BERBURU PRODUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN FAVORIT DI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI!


Nah, dengan 5 rekomendasi produk di atas, kamu bisa jaga kesehatan biar tetap cantik dan fit di musim hujan! Mulai dari pemakaian lotion sampai suplemen kesehatan, kamu butuh amunisi ekstra untuk mengalahkan virus penyakit. Jangan sampai ketahanan tubuh jadi drop dan kamu nggak bertenaga untuk melakukan aktivitas sehari-hari, ya!

Untuk mendapatkan semua produk rekomendasi tadi, yuk ke #BlibliSekarang dan nikmati diskon spesial dalam promo Rabu Cantik!

KLIK DI SINI UNTUK CEK PROMO RABU CANTIK TERBARU

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY